Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Лаки Хилл


Лаки Хилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/O0hXJ.gif

1. Имя или прозвище

Лаки Хилл, имя всегда и было прозвищем.

2. Возраст, национальность

25 лет, англичанин

3. Статус

Посетитель

4. Внешний вид
Джуд Лоу (Jude Law)
Рост 175 сантиметров, средней комплекции, не распускает себя, но и не убивается в зале. Серо-зеленые глаза, темные короткие волосы, светлая кожа. Одевается небрежно, чаще в удобную, чем в стильную одежду. Под настроение может напялить что-то яркое.

5. Отличительные черты, особенности
Живая мимика и жестикуляция, грызет ногти, когда нервничает, хотя пытается это контролировать. Курит взатяг.

6. Родные и близкие
Мать - Розалин, отец - Артур, старший брат - Кевин, младшая сестра - Лили. Кроме этого тетушки, дяди, кузены и кузины. Это не говоря про прочих. Семья Хилл большая и достаточно дружная. Родственников любит и всегда старался не нагружать своими проблемами, даже в паршивые времена разыгрывая перед ними, что у него все отлично.
Компания близких друзей еще со средней школы, в количестве пяти человек, ради каждого из которых готов сорваться посреди ночи в любую передрягу.

7. Способности и навыки
Неплох в фотографии, умеет драться на уровне уличного боя (на отбить желание задирать его всегда хватало), играет на гитаре, рисует. Водит машину, старый отцовский бьюик.

8. Личные вещи
В наплечной сумке - портмоне, связка ключей от дома родителей, авто и съемной квартиры, зажигалка, начатая пачка сигарет, презервативы, упаковка влажных салфеток, жвачка, плитка Tobleron, смартфон, блокнот для скетчей и пара карандашей. Профессиональная фотокамера в чехле.

9. Немного о себе
- страхи - боится замкнутых пространств (не панические атаки, но в лифте уже чувствует себя неуютно, когда то возможно - проще дойдет по лестнице), быть похороненным заживо, крыс и смерти близких.

- желания - секс, наркотики, рок-н-ролл. Если честнее - хочет добиться известности в журналистских кругах, банально быть счастливым, богатым и независимым от чужого мнения.

- вредные привычки - умеренно пьет, курит, изредка употребляет легкие наркотики, зависает в соц. сетях. Ничего из этого вредной привычкой не считает.

- заболевания и слабости - любит хороший чай и шоколад, страдает приступами мигрени при сильном стрессе или чрезмерных нагрузках

- сексуальные предпочтения - гей, пассив. Наклонностей не стесняется, но каждому встречному не афиширует, дабы сразу не получить в зубы.

- увлечения - фотография, литература, музыка

- образование и работа - студент журфака, перебивается случайными статьями и фоторепортажами для мелкой газетенки

- семейное положение - холост

10. Предыстория

Наверное, когда мать называла его Лаки, она искренне желала, чтобы мальчик и впрямь был счастливчиком. Отчасти, так оно и вышло. Хилл учился, подрабатывал, вполне справлялся со всеми проблемами и даже иногда выходил в плюс по финансам, что для студента не так уж паршиво. Однако, сегодняшний день не задался с самого начала. Сперва прорвало трубу в ванной той квартиры, что они с парой друзей снимали уже третий год, после спустило колесо и он потерял несколько часов, опоздав на пару к одному противному старому козлу. Дальше больше. Мелкие неурядицы наваливались, словно снежный ком, нарастали и, когда Лаки уже выдохнул, вытянувшись на продавленном диване и собираясь провалиться в сон - ему позвонил Оливер. Очень пьяный Оливер, судя по тому, как у того язык заплетался.
Ехать никуда, тем более, как выяснилось, в пригород, не хотелось. Но... С этим засранцем они еще со средней школы знались, да и не звонил бы тот зря. Пришлось тащить собственную задницу в дождь, уже в машине прокладывая маршрут на навигаторе.
Как вышло, что смартфон упал с подставки в самый неподходящий момент, а он сам умудрился наклониться, отвлекаясь от дороги? Кто знает. В любом случае, выпрямившись на сиденье, Лаки вжался в то спиной, видя перед собой яркий, ослепляющий свет фар и слыша протяжный басовитый гудок. На это всё и должно было закончиться. Или только начаться?..

11. Связь с Вами и откуда узнали о нас

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Птичка напела.

+3

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Лаки Хилл