Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Мэри Хобнэйл


Мэри Хобнэйл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище
Мэри Хобнэйл.   

2. Возраст, национальность
32 года. Американка смешанного происхождения: мать из  французских американцев, отец из шотландских.

3. Статус
Постоялец.

4. Внешний вид
Луиза Брилли. Louise Brealey
Округлое личико в обрамлении  каштановых прядей. Вздёрнутый курносый нос, умилительные ямочки на щеках, яркие карие глаза. Милашка-простушка словно вышедшая из 70-х. Ещё бы с её любовью к вязаным вещам, постоянно закрученными в хвост волосами и практически полным отсутствием макияжа на лице. Да ёще и с неяркими веснушками на переносице  и под глазами.  Пройдёте мимо не запомните. Разве что взгляд замрёт на красивых полных губах или на двух родинках на правой щеке – они придают лицу Мэри немного кукольности. А так…Милашка же.

5. Отличительные черты, особенности
А вот характер Мэри это странный микс из терпения, вежливости даже мягкости и взрывного гневного темперамента. Мэри часто избегает конфликтов. Потому что знает за собой какую-то безбашенную ярость, которая выгорает в ней за несколько минут, но за это время она успевает натворить дел, при чем полностью отдавая себе отчет в действиях. Но при этом молодая ещё женщина очень чутка, легко ставит себя на чужое место, поэтому возможно с легкостью и избегает обострения конфронтаций.  Плюс есть совсем немного тем, которые могут вывести Мэри из себя.

6. Родные и близкие
Мать – Кристина Треверс (в девичестве Риарье), 50 лет. Слишком рано узнавшая  гадости в прелестях семейной жизни женщина, с головой погруженная в работу и десятки хобби для саморазвития. 
Отец – Александр Хобнэйл, 54 года. – Владелец собственной автомастерской. Взбалмошный и упрямый мужчина, не поддерживающий связь ни с бывшей женой, ни с дочерью. Мэри встречи с ним  перестала искать после 10 лет.
Отчим – Билл Треверс, 62 года. Финансовый управляющий  сети прачечных обслуживающих малый и средний гостиничный  бизнес. С ним у Мэри сложились вполне уважительные отношения. Они могли бы быть теплее, если бы родня Треверса была не столь категорична по отношению к фактам разводов.
Сводный брат – Джек Треверс, 19 лет. Студент Университета Индианы. Улыбчивый и немного наивный молодой человек. Маленькая радость в жизни Мэри. Её первый и единственный рыцарь.
Прабабушка – Вирджиния Риарье – 92 года. Бывшая швея, ныне постоялица  дома престарелых. Самый близкий и важный человек в жизни Мэри. Фактически она воспитывала девочку, пока Кристина ругалась вдрызг с Александром, собственными родителями, и пыталась отвоевать себе право на самостоятельность. Она  называет правнучку  loutre – выдрочка, улыбается и раскладывает пасьянс на старой потрепанной колоде, каждое воскресенье , когда Мэри приходит её навестить.
Бывший муж – Серж Эдинсон – скотина. Но она его любила

7. Способности и навыки
Отличные математические способности. Хорошая память, в особенности на числа и цифры. Бегло говорит по-французски. Так же Мэри любит напевать себе что-либо под нос, когда задумается. Громко не решается – думает у неё плохой голос и слух. Ошибается, не хватает только практики.

8. Личные вещи
Длинное бежевое пальто, сумка со сменой белья, несколькими кофтами и штанами, сапоги без каблука и единственное любимое платье насыщенного зеленого цвета. Пара книг – приключенческих романов, паспорт, страховое свидетельство и вся снятая с зарплатного счета наличность. Всё своё ношу с собой.

9. Немного о себе
- страхи
Темнота. Слепота. Маразм.
- желания
Быть нужной. Счастья. Немного мести.
- вредные привычки
Сладкоежка. Не может спокойно пройти мимо сдобной выпечки. Грызет ногти.
- заболевания и слабости
На удивление крепкое здоровье. Хотя подводят суставы, в особенности левое колено, которое ноет зимой на снегопады – детская травма.
- сексуальные предпочтения
Би. Все были молоды.
- увлечения
Кулинария. Наблюдение за людьми в общественных местах.
- образование и работа
Бакалавр. Экономическое образование по профилю управленческий учет и аудит.
До недавнего времени работала в консалтинговой фирме «Шеридан и сын».
- семейное положение
Ушла от мужа, но не оформила развод. Застала с любовницей – второй раз.

10. Предыстория
- Милая, твоя жизнь дала трещину. – Бабушка проницательно взглянула в покрасневшие глаза Мэри. И принялась снова тасовать колоду.
Мэри только отвела взгляд и потерла краснеющие щеки ладонями. Жизнь дала трещину – всё верно. 8 лет работы, 6 лет брака, мечты, планы, какие-никакие цели. Всё пошло псу под хвост за два дня. В понедельник она ушла из дома, забрав вещи, предварительно выбив мужу (бывшему) зуб. Во вторник написала заявление об уходе, выслушав неловко переминающегося менеджера по персоналу – … Вы же понимаете миссис Хобнэйл, Мэри, объединение компаний, так или иначе кадры… Промежуток между средой и субботой выпал – режим сон, еда, алкоголь. Слёзы.
Алкоголь был мерзким, мотель дешевым. А воскресный визит был отдушиной.
Вирджиния начала раскладывать карты, иногда задумчиво хмыкая. И наконец с усмешкой сказала:
- Ma loutre, судьба настойчиво подталкивает тебя изменить свою жизнь. Вперед. Бросай всё к черту.
- Ба, это ведь не так просто.
- Проще  чем кажется моя дорогая. Забирай вещи. Не желаю видеть тебя в гостях пока ты не вернешь себе искреннюю улыбку, мой лучик. – Улыбнулась  мадам Риарье, отчего морщины около глаз разбежались глубокими бороздами. – И мой тебе совет милая: подружись с Адом, жизнь станет намного ярче. – Улыбка Вирджинии вдруг показалась Мэри какой-то хищной и почти колдовской. Но наверное просто глаза устали. – Ты сейчас остановилась в пансионе Деллы?
- Д-да, бабуль.
- Съезжай из этого клоповника. Есть у меня один приличный адрес отеля в другом городе, как раз съездишь развеешься.. Сейчас напишу тебе.
11. Связь с Вами и откуда узнали о нас
ЛС. От админа.

Отредактировано Мэри (31-10-2019 13:02:53)

+6

2

Добро пожаловать! [nick]Джек Повелитель Тыкв[/nick][status]Главный Гад[/status][icon]http://s8.uploads.ru/8ucdq.jpg[/icon][sign]_____________
Я буду молчаливой галлюцинацией (с)[/sign]

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Мэри Хобнэйл