Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Мигель Солади


Мигель Солади

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище
Мигель Солади, Сол
2. Возраст, национальность
31 год. Наполовину афганец, наполовину американец
3. Статус
Посетитель
4. Внешний вид
Метис. 175см ростом, 68кг весом. Солади, привыкший к строгой одежде как в церкви, так и в армии, сохраняет свои привычки и в повседневной жизни, отдавая предпочтение строгим темным рубашкам с воротником-стойкой. В сочетании с черным цветом волос, темными глазами и бледной кожей это выглядит довольно траурно, хотя сам мужчина не придает такого значения своему виду.
Хрупким по телосложению его назвать нельзя. Мигель, если понадобится, может и в рукопашном бою соперничать, хотя всегда сначала попытается решить все мирным путем, считая это единственно правильным выходом из любой ситуации.

Внешность: David Rosenberg

http://s5.uploads.ru/t/va7iS.jpg

5. Отличительные черты, особенности
В прошлом наивный и желающий помочь всему миру улыбчивый мальчишка теперь представляет собой молчаливого и тихого взрослого человека, который, однако не утратил доброты. После пережитого во время войны его мировоззрение претерпело довольно сильные изменения, заменяя одни ценности на другие, более важные для находящегося постоянно в опасности смерти мужчины. В конце-концов, кто сможет остаться прежним, оказавшись на поле битвы с единственной целью - выжить? Когда желание не оказаться одним из многих окровавленных тел на земле пересилило веру в самое главную, по мнению многих, заповедь «Не убий», Мигель утратил былое подростковое ощущение того, что «черного» в мире намного меньше, чем «белого». Даже армия, в которой он отслужил год после выпуска из старшей школы, не повлияла на состояние Сола так, как настоящая, а не учебная опасность.
От него всегда пахнет ладаном, хотя никакой туалетной водой он не пользуется.
Так же имеет привычку перебирать четки в кармане, когда задумчив или нервничает.
6. Родные и близкие
Родители - Алиса (урожденная Джоунс) и Ацак Солади. Они остались в Америке, и мужчина практически не общался с ними после того, как покинул дом. Братьев и сестер не имеет. Из близких друзей - сослуживец, которому он в придачу стал духовным наставником.
7. Способности и навыки
Неплохой снайпер. Если к навыкам можно приписать знание Библии и умение вести проповедь, то и это будет его сильной стороной. 
8. Личные вещи
Четки, которые всегда находятся в кармане.
9. Немного о себе
- страхи
Убить или ранить важного для себя человека. Проявилось это после войны, когда пришло осознание, насколько просто и без колебаний он устранял врагов.
- желания
Пускай при взгляде на него создается ощущение типичного семьянина, Мигель желает стать священнослужителем-аскетом, и хотя понимает, что этот путь ему закрыт, все равно не позволяет себе хотеть чего-либо еще. Его главная мечта - помогать людям.
- вредные привычки
Не имеет. Пробовал курить, но оставил это.
- заболевания и слабости
Не выдерживает сильный холод из-за довольно слабого иммунитета, поддерживаемого лекарствами.
- сексуальные предпочтения
Не определены, так как Солади соблюдает обет целомудрия, данный самому себе. Несмотря на то, что это лишь мысленная установка, а не необходимость, он не позволяет себе никаких контактов, кроме рабочих и дружеских. Нормальному сексуальному влечению помешала все та же церковь, крайне настойчиво вдолбившая в голову наивному Мигелю что даже рукоблудство - грех. Будучи чуть ли не лучшим слушателем церковных проповедей в 11 лет, мальчишка просто не мог проигнорировать такой запрет Бога, и принял его слишком близко к себе.
- увлечения
К сожалению, увлечения Мигеля не продвинулись дальше церковных наук и, по причине необходимости, военного дела и оружия. Более он ничего не умеет.
- образование и работа
Закончил католическую семинарию и некоторое время, параллельно с учебой на последних курсах, работал в церкви, однако ушел оттуда, так и не получив сан священника.
Во время военных действий отличился, показав себя неплохим стрелком во время зачистки одной из территорий, был отправлен на обучение, и впоследствии стал снайпером.
- семейное положение
Свободен
10. Предыстория
Его семья сбежала из Афганистана еще в довоенное время и направилась в Америку. О причине этого давнего поступка ничего известно не было, никто не имел желания открывать завесу тайны.
Центральный город штата Небраска, Омахи, принял их с распростертыми объятиями и позволил затеряться в толпе. Так прошли годы, пока сын беглецов не нашел себе отличную пару среди католических верующих. И даже то, что семейство Солади были мусульманами, не помешало межрелигиозному браку. Так на свет появился Мигель.
Дружелюбный и активный мальчишка рос среди обычных детей. В возрасте одиннадцати лет мальчик впервые заинтересовался церковью. Помогал, общался со священниками, и родители не препятствовали его увлечению, позволяя самостоятельно выбрать веру и путь в жизни. Они даже со временем перевели Солади в церковную старшую школу, откуда и начался путь молодого парня к статусу священника. Он уже тогда точно понимал, что хочет отдалиться от мирской жизни и стать аскетом, пускай ему и не удалось в итоге избежать первичной военной подготовки, сократившейся с минимальных двух лет до одного года по причине его пусть и косвенного, но отношения к духовенству. 
Но за два года до окончания университета и получения сана молодой человек сорвался на войну, а Афганистан. Судьба тамошних людей волновала его с первых новостных выпусков по телевизору, которые он увидел совершенно случайно. Отец Мигеля следил за событиями с некоторым недовольством - все же, массовые убийства происходили на его родине, и если бы тогда семья не сбежала в Америку, возможно они все были бы уже мертвы.
Родители пытались удержать молодого человека от ошибки. Конечно, ведь никому не хочется потерять ребенка в таком страшном месте. Но это был первый раз, когда их сын так твердо стоял на своем. Уже и с епископом поговорил, вымолив у того разрешение отправиться спасать страждущих. Все уговоры были бесполезны, а бессмысленный альтруизм так и сквозил из пышащего уверенностью в своей нужности там Мигеля.
Его определили в отряд снайпером, проигнорировав то, что парень вовсе забыл указать, куда хочет быть направлен.
***
Он шел на войну для того, чтобы спасать жизни людей. Ради благой цели ушел из церкви, сорвался в последний момент. Так почему же он сейчас уже в который раз смотрит в прицел ради того, чтобы убивать одних и защищать других? Его вера не приемлет убийства.
Очередной выстрел, точное попадание. Из Мигеля получился отличный снайпер, не смотря ни на что. Хладнокровный, спокойный, несущий слово Бога и устраивающий проповеди во время особенно сложных боев, выслушивая нуждающихся в минуты редкого отдыха. Именно потому, что нужен, он все еще был здесь.
Вертолет все таки нашел место для посадки. Молодой человек кивнул своему товарищу и первым отправился на поиски остатков отряда десантников. И кого именно нужно искать они поняли уже по пути, замечая тела мертвых.
- Мигель, я его нашел. - наконец послышался голос второго стрелка, что успел обогнать останавливающегося над каждым убитым Сола.
- Живой?
- Да, хвала твоему богу. Этот вояка невероятно тяжёлый. Помоги мне.
- Какого хрена не откликнулся, задолбались искать, его. Пасть завяжи, а то ещё пополам перекусит сдуру. - выругался третий, тот, кто шел чуть позади остальных и нес с собой все необходимое для спасательной операции.
Водрузив тело знакомого Мигелю капитана на носилки, они наконец-то покинули зону военных действий.
И только в вертолете, по пути обратно в часть, снайпер снова принялся читать молитвы. О погибших, и о тех, кто сумел выжить. Кажется, именно в такой ситуации он познакомился со Штормом несколько лет назад. Правда с того времени на земле почти не осталось тех, кого бы снайпер мог назвать другом.
Когда, еще парнем, Солади поступил на службу, он попал с Джонсоном в один отряд. Новенький, еще мальчишка, по сути, верящий в то, что все можно исправить и решить мирным путем. В свой первый бой он чудом остался жив и даже не ранен, и всю обратную дорогу разговаривал с боевыми товарищами про Бога. Только один человек сидел отстраненно, не обращая на его речи никого внимания. Это и был капитан. Тогда снайпер не знал, как можно было начать разговор, а потому сделал то, что первое пришло в голову - попросил сигарету. И как же смеялись над ним товарищи, когда Шелли в открытую назвал его дураком, зря переводящим табак. Ну да, ведь до того момента Мигель ни разу в жизни не курил.
***
Последующие несколько месяцев после спасения капитана мужчине приходилось совмещать помощь в госпитале с редкими вылазками на поле боя. Он сам вызвался почти каждый день разговаривать с Шелли, да и ни у кого не было возражений. Священнослужитель, как считали вышестоящие, может стать действительно хорошей психологической поддержкой раненому. И они не прогадали. Однако после того, как Джонсон восстановился и его комиссовали, Солади и сам решил уйти. Пора было посвятить свою жизнь тому, для чего он и был предназначен. Стать священником и помогать простым людям.
11. Связь с Вами и откуда узнали о нас
https://vk.com/minoshi
Узнал о вас от друга, находящегося здесь же.

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Мигель Солади