Здравствуйте! Я – Черри, горничная этого отеля. Я слежу за чистотой, порядком и исполнением кошмаров... то есть, желаний посетителей. Загляните в наше замечательное кафе на первом этаже, где самый вкусный кофе всегда за счет заведения. Также рекомендую посетить казино на третьем, где можно сыграть на желание с нашими постояльцами. Но ни в коем случае не заходите в подвал...

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Нам 10 лет, ребята! *открыл шампанское*

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. Но с теми, кто остается, мы пишем новую историю.
Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Мишель Легран


Мишель Легран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище
Мишель Легран. Для своих Мишу́.

2. Возраст, национальность
25 лет, француз.

3. Статус
Посетитель.

4. Внешний вид
Гаспар Ульель/Gaspard Ulliel
Рост - 175 см, цвет глаз — серо-голубой, волосы тёмно-русые, длиной чуть больше ширины ладони. Нос с лёгкой горбинкой. На волевом подбородке ямочка. Губы выразительные, с чётко прорисованным абрисом. Белый. Телосложение среднее между эктоморфным и мезоморфным типажами.

Рассмотреть получше, послушать голос

5. Отличительные черты, особенности
На левой щеке шрам (напала собака). При улыбке он создаёт подобие ямочки. В жестах проскальзывает небрежность. Голос низкий, приятный, с обалденным французским грассированием. Бегло говорит на английском, но с акцентом. Профессия обязывает носить классику или что-то приближенное к ней.

6. Родные и близкие
Мари Легран — мать, 58 лет, француженка. По сей день проживает в Лионе. Даёт частные уроки на фортепьяно.
Матиз Маре — отец, 65 лет, француз. Местонахождение и род занятий неизвестны.
Руссе Саввар — друг, музыкант, француз, 27 лет. Обитает где-то в Нью-Йорке.
Джек Райнер  — агент ФБР, американец, 35 лет. Любовник. По мимо этого француз собирал о нем сведения для мафии. 

7. Способности и навыки
Рояль, пианино, фортепьяно - виртуозно играет на всем. Имеет удивительно чуткий музыкальный слух. Сносно готовит. Водит автомобиль, умеет плавать и кататься на велосипеде.

8. Личные вещи
Под пальто тёмно-синий костюм. Обут в лакированные туфли. В карманах: пачка сигарет, зажигалка, портмоне, пару сотен наличности и ключи от съёмной квартиры в Нью-Йорке. На руках часы, серебряный браслет.

9. Немного о себе
- страхи
Боится вспоминать ночь, после которой проснулся рядом со жмуриком. Он ли его убил? Так же боится травм рук, пальцев. Питает отвращение к змеям, недолюбливает собак.

- желания
Вернуть прежнюю жизнь, избавиться от компромата и влияния мафии.

- вредные привычки
Курит, пьёт, неплохо врёт.

-заболевания и слабости
Здоров, каких-либо патологий не имеет. Падок на лесть, деньги и неприятности приключения. Не прочь побаловаться забористым косяком с травкой. Не ровно дышит к роялю, именно к черному лакированному роялю.

- сексуальные предпочтения
Бисексуален. Склонен к гомо и в пассивную сторону, но при этом никогда не откажется от внимания красивой и богатой женщины.

-увлечения
Музыка

- образование и работа
Общеобразовательная школа. Музыкальная школа. Национальная высшая консерватория музыки и танца в Лионе. Играет в гостиницах, ресторанах, на свадьбах, приёмах — везде, где платят.

- семейное положение
Надышаться бы свободой

10. Предыстория
Родился и вырос Лионе в неполной семье (воспитывала мать). Параллельно с общеобразовательной школой закончил музыкальную. После окончил консерваторию, отправился в турне по США. Как-то легко и естественно осел в Нью-Йорке, где писал — пробовал писать — музыку к фильмам и сериалам, но не особо удачно. Параллельно с этим подрабатывал, играя в гостиницах, ресторанах, на свадьбах, приёмах — везде, где хорошо платили.
От скуки и в поисках нового стал посещать тусовки с большим количеством самых разных развлечений. Не раз перебирал с алкоголем, и едва помнил события тех ночей. И однажды на этом крупно влип — на утро проснулся в квартире, полной пьяных тел, и одним симпатичным трупом под боком. Мишель сбежал, попытался затеряться в мегаполисе, но вскоре его нашли, кто-то начал присылать французу конверты с фотографиями. Вот он поднимается в обнимку с тем парнем в квартиру, где планировалось продолжение банкета после ночного клуба. Вот они пьют на брудершафт, пробуют "снежок". Здесь они целуются. И финальная — голый Мишель сидит верхом на будущем покойнике и, веселясь, не то колотит его подушкой, не то прижимает её к лицу и душит.
Наконец, к нему пришли, объяснили, что убитый парень — сын очень важной шишки. И даже если он не убийца, в чем Мишель из-за провалов в памяти по пьяни оправдаться не мог, адвокат уже не спасёт, ведь улик для присяжных достаточно. Фотографии эти, возможно, не попадут в полицию, если он будет полезен. А нужна сущая мелочь — познакомиться с одним человеком (агентом ФБР), познакомиться плотно и до интимного близко. Мишель понятия не имел, в какую бездонную дыру шантажа его затянет. После четырёх месяцев двойной жизни нервы сдали. Он вновь попытался сбежать, найдя странный приют в стенах отеля.

11. Связь с Вами и откуда узнали о нас
ЛИЛ, Лс

Отредактировано Мишель Легран (12-01-2020 22:28:59)

+5

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Мишель Легран