Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Меню "All Night Cafe". Конкурс


Меню "All Night Cafe". Конкурс

Сообщений 31 страница 60 из 137

1

Дорогие гости!
Приглашаем вас поучаствовать в составлении нового меню для кафе-отеля.
Наше старое меню захилело, а фантазия на выдумку блюд иссякла.
Яичница с сосисками Киду совсем приелась и хочется разнообразия :)

https://i.imgur.com/57mmHBDl.jpg
https://i.imgur.com/Se3bzeHl.jpg

Наше фирменное:
Охуенно вкусный салат с печенью.
https://i.imgur.com/aX5BxUtm.jpg
Рецепт

Салат-десятиминутка из свеклы и кус-куса
https://i.imgur.com/BqKAXcnm.jpg
Рецепт

Поцелуй Штефана
https://i.imgur.com/IkLcQKIm.jpg
Рецепт

Сюрприз-салат:
Рвотина-блевотина от Эшли
То что надо по утру после долгого запоя
https://i.imgur.com/8KSdNYqm.jpg
Чудо-рецепт здесь

https://i.imgur.com/fwhBkFQl.jpg

Фирменный завтрак:
Омлет со всякой хренью
https://i.imgur.com/yvBOiSEm.jpg
Рецепт

Птички небесные
https://i.imgur.com/2w911TXm.jpg
Рецепт

Баклажаны в соевом соусе
https://i.imgur.com/OKTdYinm.jpg
Рецепт

Тефтели в соусе "Бешамель"
https://i.imgur.com/CYPi2R3m.jpg
Рецепт

Тяп ляп и готово
https://i.imgur.com/Ksju71jm.jpg
Рецепт

Паэлья с курицей
Горячая, как кровь испанского любовника
https://i.imgur.com/CoZGXB5m.jpg
Или для приземленных: Плов по-испански
Рецепт страсти

Крутые горячие перцы
https://i.imgur.com/BGWgwWLm.jpg
Рецепт

Сюрприз-горячее:
Эшли сожрала всю фасоль
Жаренный салат с секретным ингредиентом

https://i.imgur.com/TPFWa3Dm.jpg
Чудо рецепт здесь

Божественные бёдра
https://i.imgur.com/XvdCMbnm.jpg
Рецепт

Божественная курочка с сыром и помидорками
https://i.imgur.com/7PKMvDjm.jpg
Рецепт

Большие красные перцы
https://i.imgur.com/MpTrp0Xm.jpg
Рецепт

Пицца от Штефана
https://i.imgur.com/JTJkwr2m.jpg
Рецепт

Умопомрачительные медовые рёбрышки
https://i.imgur.com/f0TmvOZm.jpg
Рецепт

Грэбы по грибы
Композиция на тему жульена

https://i.imgur.com/B0Z9lfOm.jpg
Рецепт

Мексиканское чили от Эшли
https://i.imgur.com/OEeA9lSm.jpg
Рецепт

https://i.imgur.com/Nk9I68k.jpg
https://i.imgur.com/Wq4usZE.jpg

Конкурс заключается в следующем:
В этой теме, ниже, выкладывается категория конкурса (закуски, салаты, супы и т.д.)
Под категорией вы:
1. Пишете название вашего блюда.
2. Указываете список продуктов для приготовления вашего блюда. (Продукты должны быть доступные, которые есть возможность найти в обычном продуктовом магазине без рога единорога и прелестей тролля.)
3.  Выкладываете пошаговый рецепт приготовления со всеми вашими примечаниями. Сопровождая его фотографиями, в доказательстве того, что как вы это тоже когда-то готовили самостоятельно.

Далее:
- Кид готовит это у себя дома самостоятельно. Может, пригласит гостей на пир, так что поосторожней с живой экзотикой. А может, съест все напару с котом.
- Кид и его кот выносят вердикт, какое блюдо им больше всего понравилось.
- Победитель получает награды и подарки. :)

Шаблон участника
Код:
[b]1.[/b] Я называю его: 
[b]2.[/b] Внеси в список покупок:
[b]3.[/b] Готовлю его так: 

+2

31

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1589819970.jpg написал(а):

Баклажаны в соевом соусе.
Ингредиенты:
— 3-4 баклажана;
— соевый соус;
— крахмал;
— сахар;
— чеснок.

Фотоотчёт:
https://i.imgur.com/4wqxUOFl.jpg
Признаться, я не любитель приготовленных овощей, но это было реально вкусно! А запах какой!! И на вкус как... мм грибочки... частично.

0

32

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1592192483.jpg написал(а):

"тефтели в соусе "Бешамель"

Ингредиенты тефтелей:
— фарш — делал и из индейки, и домашний (говядина+свинина) — все отлично; 2 части
— рис отварной — 1 часть;
— небольшая луковица;
— специи: соль, перец;
— яйцо — 1 шт.

Фотоотчёт:
https://i.imgur.com/ifB7Dcrl.jpg
И это я тоже приготовил:) Получилось очень вкусно! Особенно с макаронами!
Фарш: говядина+баранина.
На заметку: делать соус более жидким. Со временем загустевает. А в таком сочетании мяса достаточно жирно.

0

33

Кид|0017/98/08/5-1590992131.jpg написал(а):

И это я тоже приготовил:)

- Да ты наш зайка! Скоро будешь откормленный зайка))

0

34

Откормленный зайка - хорошо) Хоть зайчатинки жирненькой попробуем, а-то все "диетическое мясо"...
Я тоже решил вставить свой в ходе ожесточенной борьбы Саши и Джинджер!)
Пусть им не будет скучно))

1. Я называю его:  "Крутые горячие перцы"

2. Внеси в список покупок:
- Перцы (1 кг.)
- фарш (600 гр.)
- лук репчатый (4 средних шт, но лучше на свое усмотрение)
- чеснок (3-4 средних зубчика)
- рис варёный (250 гр.)
- 1 яйцо
- соль, перец, приправа по вкусу
- морковь (2 шт. средних)
- помидоры (2 шт. средних)
- немного подсолнечного масла
- 1-1,5 стакана воды
- 30 минут свободного времени.

3. Готовлю его так:

Рецепт:

1) Перцы.
Берёшь компашку крутых, совсем зелёных перцев.
Отрезаешь им стволы, а потом потрошишь их так, чтоб вся мелочь из внутренних кармашков повысыпалась. Как на второй фотке!
https://i.imgur.com/hX6U96em.jpg
Идеально!
https://i.imgur.com/YxCbSoXm.jpg

2) Овощи.
Овощи моешь, чистишь, всё по фен-шую.
2 луковицы нарезаешь очень мелко. Они пойдут в фарш, сделают мясо сочнее и вкуснее. Также можно натереть их на терке, если смелости хватит. Или есть дома мощный респиратор))) С ситуацией с вирусом такая вещь, пожалуй дома найдется))
https://i.imgur.com/VvUYM66m.jpg
Остальные овощи нарезаешь, крошишь как как душе угодно. Они пойдут во вкуснющий подлив.
https://i.imgur.com/My8ShiCm.jpg
Отставляешь в стороночку до поры до времени.

3) Начинка для перцев.
Рис смешиваешь с фаршем и мелко нарезанным луком.
https://i.imgur.com/oJozoNqm.jpg
https://i.imgur.com/eZrE2Qom.jpg

Добавляешь в получившийся фарш яйцо, чеснок, соль, перец, различные приправы по вашему вкусу. Все тщательно перемешиваешь. Лучше руками, так консистенция получается более однообразна. Но будь осторожен, если бухнешь много красного острого перца, а перемешиваешь голыми руками. Он забьется в поры кожи и руки превратятся в алые гусиные лапки))

https://i.imgur.com/LIm8QAam.jpg

Получившейся чудо смесью наполняешь перцы!

https://i.imgur.com/adIPSbjm.jpg
Красотища получается)

4) Приготовление:

Ставишь кастрюлю на средний огонь, наливаешь в нее немного подсолнечного масла. Лучше чтоб масло покрывало всё дно. Тогда меньше шансов, что перцы подгорят.
Когда масло разогреется, выкладываешь в кастрюлю перцы в один слой, как показано на фото.

https://i.imgur.com/BNbGr46m.jpg

Высыпаешь половину нарезанных овощей: лук, морковь, помидорки. Посыпаешь все солью, любимыми приправами. Можно добавить лаврушки один листик. С приправами не переборщи, так как слоя перцев будет скорее всего два.

https://i.imgur.com/cMxNZbqm.jpg

Если в процессе готовки остался фарш или оказалось, что много перцев (у меня много оказалось фарша), то остатки смело можно покрошить и высыпать в кастрюлю:

https://i.imgur.com/tecDmtcm.jpg

Далее повторяешь слой: перцы, овощи, приправы.
Добавляешь в кастрюлю 1 - 1,5 стакана воды. Если хочется бульончика побольше, добавляешь еще. Если поменьше, то и одного стакана хватит.
Совсем без воды перцы получатся суховаты. Когда я так делал, овощи все время стремились сгореть или высохнуть))
Оставляешь на среднем огне до готовности. Примерно на 30-40 минут.
По необходимости убавляешь огонь, не надо чтоб бульон сильно кипел!

Спустя 30 - 40 минут Крутые горячие перцы готовы!

https://i.imgur.com/vZwsQ7fm.jpg
В реальности они были вкуснее, чем на фото))

P.S.:

Также, по этому рецепту можно заменить перцы на мойву.
Получается офигенная рыбка с овощами! Мягенькая и от косточек мясо легко отделяется.
Разве что мойву не фаршируют.
Но если у кого получится, дайте знать)))

+3

35

Волкер
- Ну всё, я умываю руки. Но перед тем, как умыть их окончательно, так и быть, поделюсь ещё одним рецептом. Итак, господа, вашему вниманию горячая, как кровь испанского любовника, паэлья с курицей!

Рецепт

Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 700 мл куриного бульона (я на глаз лью)
- 250 г. круглозернового риса (это важно! длиннозерновой не впитает наш божественный бульон и останется сухим)
- 400 г. куриного филе
- 4 помидора (если у вас такие же кабанчики, как у меня, то достаточно двух)
- 1 луковица
- 1 сладкий болгарский перец
- 100 г. маслин (без кости, если не хотите плеваться косточками в процессе приёма пищи)
- 2 ст. л. томатного соуса, любого
- соль, специи по вкусу

Бульон отказался участвовать в фотосессии, но он есть.
https://i.imgur.com/PzlKZPOm.jpg

Приступаем к готовке.
1. На разогретую сковороду высыпаем нарезанный небольшими кубиками лук и обжариваем. Добавляем так же нарезанное кубиками куриное филе и слегка обжариваем.
https://i.imgur.com/tGn8RZUm.jpg

2. Нарезаем болгарский перец тонкими полосками. Полоски я режу пополам - так удобнее. А затем в лучших традициях дома Болтонов снимаем с помидор шкурку и режем их на дольки. Лично мне удобнее сначала нарезать дольками, а затем снимать шкурку, но это дело вкуса. Высыпаем на сковороду к нашей курочке.
https://i.imgur.com/SDrfMd3m.jpg

3. Обжариваем 5-7 минут и добавляем маслины и томатный соус. Добавляем соль и специи по вкусу. У меня есть специальная смесь для паэльи, привезённая из Испании, но, на самом деле, специи могут быть любыми на ваш вкус.
https://i.imgur.com/ITpbhLrm.jpg

Перемешиваем всё это и получаем такую красоту:
https://i.imgur.com/3V0sA54m.jpg

4. Высыпаем рис и вливаем бульон. Уменьшаем огонь и готовим до полного выпаривания жидкости.
https://i.imgur.com/7TuZqJVm.jpg

5. Вот, что у нас получается в итоге. Не так уж и сложно) Бон апетито, амигос!
https://i.imgur.com/CINdu6am.jpg

+3

36

Даже не знаю, на ком из вас жениться?

0

37

Штефан Роммель
- А ты всех удиви: замуж выйди.

Счастливый! Внес в список покупок все это вот, чего дома нет. Побежит затариваться на выходных.
- Дорогие мои! Огромное вам спасибо за участие! Вы реально это делаете!!:) Это потрясающе! Я считаю, что идея создания такого меню была стоящей! Во-первых, у нас в Кафе наконец-то появилось меню. Во-вторых, я разнообразил свой рацион, испробовав ваши, новые и интересные для меня рецепты. А значит блюда для гостей Отеля прошли санитарные нормы и испытания.:)) В-третьих, у каждого появилась возможность попробовать приготовить любое блюдо из меню самому и стать к нам ближе:)) Спасибо вам за активное участие!! Вы лучшие!:) А я, намерен продлить время конкурса по данной категории, "горячее" хорошо зашло! К тому же, по рецептам я пока не могу выбрать победителя:)))))) Все блюда шикарны!

+2

38

Итак, записывайте очередное блюдо!
1. Я называю его:  "Тяп ляп и готово"

2. Внеси в список покупок:
— Свинина (600 гр.)
— лук репчатый (2-3 шт)
— чеснок (3-4 средних зубчика)
— соевый соус
— соль, перец, приправа по вкусу
— фасоль стручковая (на глазок)
— немного подсолнечного масла
— пивасик

3. Готовлю его так:

Рецепт

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/336673.jpg
Берем нож и выгоняем всех нахер с кухни, чтоб не мешались.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/720397.jpg
Ножом кромсаем репчатый лук, сначала тупым концом (как я), когда же доходит, что лучше резать острым, то нож переворачиваем!
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/502094.jpg
Аналогично поступаем с мякотью хрюшки....
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/889016.jpg
Лук бросаем на горячую сковороду с капелькой масла.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/272407.jpg
Кромсаем чеснок.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/711038.jpg
Вслед за луком кидаем кусочки хрюшки и чеснок. Жарим на сковороде, время от времени помешивая. Накрывать не надо! Добавляем специи по вкусу. Ждем пока кусочки хрюшки покроются золотистой корочкой.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/642935.jpg
Потом добавить фасоль и соевый соус, перемешать. Если необходимо, досолить. Накрыть крышкой и жарить еще минут 15 на медленном огне.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/845798.jpg
Через 15 минут открываем крышку. Проветриваем кухню...
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/849467.jpg
Выкладываем все на тарелку и наливаем пиво, чтобы все это запить...

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/19527.png

Отредактировано Эшли Броудхэд (11-07-2020 16:37:07)

+5

39

Вкуснотище)))))))

0

40

Волкер
Ты когда успел приготовить?

0

41

Смеется.
- Он тоже "на глазок" определяет:))
Эшли Броудхэд
- Я удивлен, что от тебя реально горячее:)))

0

42

Кид
Ага, я еще помню что обещала тебе испечь салат!

Отредактировано Эшли Броудхэд (11-07-2020 16:21:53)

+2

43

1. Завтрак.
2. Внеси в список покупок:
все, что есть в холодильнике, но главным образом:
- 2 яйца
- майонез
- масло
- твердый сыр
- наггитсы (или сосиски, или колбаса, или бекон)
- горошек
3. Пошаговый рецепт:

1. Открываем холодильник, выгребаем все, что есть

Тут должна быть фотка, но у меня грязный холодильник, поэтому фотки нет[/url]

2. Проверяем срок годности продуктов

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t337058.jpg

3. Разбиваем 2 яйца и вытаскиваем скорлупу

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t606672.jpg

4. Добавляем 1-1,5 столовые ложки майонеза

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t77032.jpg

5. Взбиваем, чтобы стало похоже на омлет

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t524426.jpg

6. Добавляем на разогретую сковороду кусок сливочного масла

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t349425.jpg

7. Как только масло растопится, выливаем нашу смесь

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t168238.jpg

8. Натираем немного сыра

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t142081.jpg

9. Выкладываем в омлет наггитсы (или нарезаную сосиску, или колбасу, или бекон)

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t658043.jpg

10. Высыпаем сверху сыр

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t811681.jpg

11. Как только эта хрень слегка запечется, сворачиваем ее пополам (внимание, тут нужна сноровка и практика, делаем все аккуратно, широкой лопаткой)

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t726585.jpg

12. Потом переворачиваем на другую сторону и еще чуток ждем (тоже широкой лопаткой, уверенно и смело подхватили и перевернули

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t566565.jpg

13. Выкладываем на тарелку и высыпаем вокруг горошек

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/t743690.jpg
Приятного аппетита! https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/89701.png

+4

44

Ушла жарить салат.

Отредактировано Эшли Броудхэд (11-07-2020 19:57:16)

0

45

Блэкки
- Ты ж понимаешь, что это будет наше "фирменное"?:)))) Главное проверить срок годности, я запомнил!:)

0

46

Итак, блюдо называется жаренный апельсин:

Жаренный апельсин


Ладно это шутка.

А теперь новое блюдо, называется.... когда "Эшли сожрала всю фасоль" или "Жаренный салат с секретным ингредиентом"
Что для этого надо:
-Полтора литра пиваса
-Два помидора
-Укроп и петрушка
-Зеленый салат, можно в горшочке, но у меня свой, с огорода
-Базилик
-Приправа для салата
-Майонез
-Секретный ингредиент

Как это готовится

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/722754.jpg
Сами ингредиенты.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/818726.jpg
Выгоняем нахуй Эшли с кухни и режим мелко базилик. Берем бадью, лучше тазик, так чисто по русски. Выкидываем мелкопорезанный базилик туда. Режим помидоры.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/283679.jpg
Кидаем помидоры к базилику. Режим зеленый салат.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/287004.jpg
Кидаем салат сверху, добавляем немного приправ. Оптимально взять "заправку для салата"
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/812039.jpg
Все это перемешиваем.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/34110.jpg
А тееперь время для секретного ингредиента! Знаете что это такое? Правильно те кусочки свинины, которые остались после блюда Эшли. Жарим их на сковороде и кидаем в салат.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/72050.jpg
Готовое блюдо, осталось заправить майонезом.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/991863.jpg
Открываем пивасик, садимся перед форумом и начинаем жрать, параллельно флудить во флуде и заглядывать на Шок. Так чисто поржать.

[nick]Эш Броудхэд[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/t767013.jpg[/icon]

+3

47

- У меня на весь месяц блюд осталось!!

0

48

- Местный магаз расстроил меня однообразием ингредиентов. На этих выходных, к сожалению, мне удастся только два блюда из трех. Красного перца, свежей зелени и хороших маслин не оказалось:(

0

49

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1591261827.jpg написал(а):

1. Я называю его:  "Тяп ляп и готово"

2. Внеси в список покупок:
— Свинина (600 гр.)
— лук репчатый (2-3 шт)
— чеснок (3-4 средних зубчика)
— соевый соус
— соль, перец, приправа по вкусу
— фасоль стручковая (на глазок)
— немного подсолнечного масла
— пивасик

Я это приготовил!! Прошу к столу.
https://i.imgur.com/MNINLBul.jpg

А раз все спят, то я все съел сам:)
Это было офигенно вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

Ах, да... Там же по рецепту еще пивасик прилагался...

https://i.imgur.com/nJuNqh0l.jpg

+2

50

Блэкки|0017/98/08/2-1586763931.jpg написал(а):

1. Я называю его:
"омлет со всякой хренью"
2. Внеси в список покупок:
все, что есть в холодильнике, но главным образом:
— 2 яйца
— майонез
— масло
— твердый сыр
— наггитсы (или сосиски, или колбаса)
— горошек (можно без него)

- Ну что, время завтрака прошло!
Вот таким чудесным завтраком Кид кормил Артура! И себя, разумеется, тоже.
https://i.imgur.com/cvbBDIul.jpg

Его начинка. Из сосисочки и сыра.

https://i.imgur.com/4n5BTHDl.png

Изначально я думал, что очень сложно перевернуть его на один бок. Омлет сломался и отказывался переворачиваться. Э, нет! Перевернуть на другой бок оказалось еще сложнее!! Короче, в процессе он поломался. Но менее вкусным от это не стал! Вкусный завтрак, надеюсь, Артур это оценит:)))

+2

51

Кид
Тут нужна практика и большааая лопатка))

0

52

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1589819970.jpg написал(а):

Итак, господа, вашему вниманию горячая, как кровь испанского любовника, паэлья с курицей!
Ингредиенты:
— 3 ст. л. оливкового масла
— 700 мл куриного бульона (я на глаз лью)
— 250 г. круглозернового риса (это важно! длиннозерновой не впитает наш божественный бульон и останется сухим)
— 400 г. куриного филе
— 4 помидора (если у вас такие же кабанчики, как у меня, то достаточно двух)
— 1 луковица
— 1 сладкий болгарский перец
— 100 г. маслин (без кости, если не хотите плеваться косточками в процессе приёма пищи)
— 2 ст. л. томатного соуса, любого
— соль, специи по вкусу

Не, ребят. Я вот, честно, не могу выбрать из всего этого! Каждого по своему вкусного и офигенного!
Паэлья с курицей сдалась мне к ночи:))) Я ее сделал!
https://i.imgur.com/YYbideUl.jpg
Оно реально офигенное!
Будем называть ее плов по-испански:)

И почему каждый раз на этом фото я вижу улыбающегося инопланетянина?

0

53

Кид|0017/98/08/5-1590992131.jpg написал(а):

— Ну что, время завтрака прошло!
Вот таким чудесным завтраком Кид кормил Артура!

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/31/497030.jpg

Артур оценил!

+2

54

Артур Коннан
- Хмм! Я заметил главное: у Артура есть большая лопатка!!!!

0

55

Эш Броудхэд написал(а):

"Эшли сожрала всю фасоль" или "Жаренный салат с секретным ингредиентом"
Что для этого надо:
-Полтора литра пиваса
-Два помидора
-Укроп и петрушка
-Зеленый салат, можно в горшочке, но у меня свой, с огорода
-Базилик
-Приправа для салата
-Майонез
-Секретный ингредиент

Секретно ингредиентный жаренный салат готов!

https://i.imgur.com/iroMD06l.jpg

Для его создания мне пришлось повторно приготовить "Тяп ляп и готово". Не пожалел ни разу!:)

Классный, вкусный салат с прожаренными кусочкам свининки. Рекомендасьон!:)
Вот так выглядит в перемешанном виде.

https://i.imgur.com/wETQDG7l.jpg

Кид почти фуд-блогер:))

0

56

Кид
Фуд спамер.
У тебя уже должно быть +3 кг.

0

57

Саша Сэймур
- Я спротивный!
*в этом слове нет опечатки.

0

58

Волкер|0017/98/08/27-1589585483.jpg написал(а):

1. Я называю его:  "Крутые горячие перцы"

2. Внеси в список покупок:
— Перцы (1 кг.)
— фарш (600 гр.)
— лук репчатый (4 средних шт, но лучше на свое усмотрение)
— чеснок (3-4 средних зубчика)
— рис варёный (250 гр.)
— 1 яйцо
— соль, перец, приправа по вкусу
— морковь (2 шт. средних)
— помидоры (2 шт. средних)
— немного подсолнечного масла
— 1-1,5 стакана воды
— 30 минут свободного времени.

А вот и крутые горячие перцы!

https://i.imgur.com/BJnmoftl.jpg
Можно фарша кинуть просто ради подливки. Получается круто.

Реально крутые! Идут как самостоятельное блюдо. Полагаю, завтра придется снова готовить:))

0

59

Кид
- Ты как-будто у каждого в гостях побывал)

0

60

Саша Сэймур
- Наоборот. Каждый у меня. Тарелочки-то мои.:)

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Меню "All Night Cafe". Конкурс