Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Меню "All Night Cafe". Конкурс


Меню "All Night Cafe". Конкурс

Сообщений 61 страница 90 из 137

1

Дорогие гости!
Приглашаем вас поучаствовать в составлении нового меню для кафе-отеля.
Наше старое меню захилело, а фантазия на выдумку блюд иссякла.
Яичница с сосисками Киду совсем приелась и хочется разнообразия :)

https://i.imgur.com/57mmHBDl.jpg
https://i.imgur.com/Se3bzeHl.jpg

Наше фирменное:
Охуенно вкусный салат с печенью.
https://i.imgur.com/aX5BxUtm.jpg
Рецепт

Салат-десятиминутка из свеклы и кус-куса
https://i.imgur.com/BqKAXcnm.jpg
Рецепт

Поцелуй Штефана
https://i.imgur.com/IkLcQKIm.jpg
Рецепт

Сюрприз-салат:
Рвотина-блевотина от Эшли
То что надо по утру после долгого запоя
https://i.imgur.com/8KSdNYqm.jpg
Чудо-рецепт здесь

https://i.imgur.com/fwhBkFQl.jpg

Фирменный завтрак:
Омлет со всякой хренью
https://i.imgur.com/yvBOiSEm.jpg
Рецепт

Птички небесные
https://i.imgur.com/2w911TXm.jpg
Рецепт

Баклажаны в соевом соусе
https://i.imgur.com/OKTdYinm.jpg
Рецепт

Тефтели в соусе "Бешамель"
https://i.imgur.com/CYPi2R3m.jpg
Рецепт

Тяп ляп и готово
https://i.imgur.com/Ksju71jm.jpg
Рецепт

Паэлья с курицей
Горячая, как кровь испанского любовника
https://i.imgur.com/CoZGXB5m.jpg
Или для приземленных: Плов по-испански
Рецепт страсти

Крутые горячие перцы
https://i.imgur.com/BGWgwWLm.jpg
Рецепт

Сюрприз-горячее:
Эшли сожрала всю фасоль
Жаренный салат с секретным ингредиентом

https://i.imgur.com/TPFWa3Dm.jpg
Чудо рецепт здесь

Божественные бёдра
https://i.imgur.com/XvdCMbnm.jpg
Рецепт

Божественная курочка с сыром и помидорками
https://i.imgur.com/7PKMvDjm.jpg
Рецепт

Большие красные перцы
https://i.imgur.com/MpTrp0Xm.jpg
Рецепт

Пицца от Штефана
https://i.imgur.com/JTJkwr2m.jpg
Рецепт

Умопомрачительные медовые рёбрышки
https://i.imgur.com/f0TmvOZm.jpg
Рецепт

Грэбы по грибы
Композиция на тему жульена

https://i.imgur.com/B0Z9lfOm.jpg
Рецепт

Мексиканское чили от Эшли
https://i.imgur.com/OEeA9lSm.jpg
Рецепт

https://i.imgur.com/Nk9I68k.jpg
https://i.imgur.com/Wq4usZE.jpg

Конкурс заключается в следующем:
В этой теме, ниже, выкладывается категория конкурса (закуски, салаты, супы и т.д.)
Под категорией вы:
1. Пишете название вашего блюда.
2. Указываете список продуктов для приготовления вашего блюда. (Продукты должны быть доступные, которые есть возможность найти в обычном продуктовом магазине без рога единорога и прелестей тролля.)
3.  Выкладываете пошаговый рецепт приготовления со всеми вашими примечаниями. Сопровождая его фотографиями, в доказательстве того, что как вы это тоже когда-то готовили самостоятельно.

Далее:
- Кид готовит это у себя дома самостоятельно. Может, пригласит гостей на пир, так что поосторожней с живой экзотикой. А может, съест все напару с котом.
- Кид и его кот выносят вердикт, какое блюдо им больше всего понравилось.
- Победитель получает награды и подарки. :)

Шаблон участника
Код:
[b]1.[/b] Я называю его: 
[b]2.[/b] Внеси в список покупок:
[b]3.[/b] Готовлю его так: 

+2

61

1. Я называю его: Божественные бедра

2. Внеси в список покупок:
- куриные бедрышки 6 шт (можно брать любые части курицы, по желанию)
- лук 3 шт крупных
- чеснок 2-3 зубчика
- сливки 200 мл (или 200 гр сметаны)
- немного воды (если используешь сливки, то 10-50 мл, если сметану, то необходимо 300 мл воды)
- приправы по вкусу
- немного подсолнечного масла

3.

Готовлю его так:

1. Берём курицу.
https://i.imgur.com/2S4YIPGm.jpg

Спускаем шкуру
https://i.imgur.com/Ls3ndAxm.jpg
Далее на курочке нужно сделать надрезы, чтоб маринад хорошо пропитал ее и она лучше прожарилась в дальнейшем. (Про этот момент я забыл и сделал надрезы уже когда курицы обжарилась. Так как кусочки были большими, то она не очень хорошо прожарилась. Чтоб этого избежать, надрезайте сразу)).

2. Готовим маринад
Наливаем в чашку немного подсолнечного масла (чтоб приправы хорошо разошлись и пропитали курочку как следует), можно влить немного соевого соуса, это уже по желанию, высыпаем в него приправы (соль, перец, можно приправу "для курицы", горчичного порошка, можно приправы "карри"), добавляем натертый на тёрке чеснок. Все перемешиваем.
https://i.imgur.com/OepeTsLm.png

Высыпаем в него курицу и тщательно промазываем мяско нашим маринадом.

https://i.imgur.com/VKIGAx3m.jpg
Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

3. Чистим и режем лук. Лука не жалейте, будет вкуснее!
https://i.imgur.com/Cg6Fh3Qm.jpg

4. По истечению 15-20 минут ставим на плиту сковородку и наливаем в нее подсолнечного масла. Желательно, чтоб покрывало дно. Главное не переборщить. Когда сковородка накалится, выкладываем на нее курочку.
https://i.imgur.com/RjLnbMdm.jpg

Обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
https://i.imgur.com/IqLKlgKm.jpg

5. Когда курочка обжарится, выкладываем ее на тарелку. А в масло, где ее жарили, высыпаем лук. Оставшиеся на сковородке в масле приправы и лук отлично соединятся и будет вообще круто.
Убавляем огонь до среднего.

И жарим уже лук до мягкости.

6. Когда лук станет мягким, добавляем сливки и воду (или сметану и стакан воды). Перемешиваем и доводим до кипения.
https://i.imgur.com/b93qLOLm.jpg
Можно еще досолить, по вкусу, конечно. Но не переборщите, вода в будущем немного выпарится.

7. Когда все закипит, укладываем в сливки с луком кусочки курочки.
https://i.imgur.com/8eOPSjIm.jpg

8. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.

Все! Божественные бедрышки готовы!
https://i.imgur.com/4pmSvDvm.jpg

Приятного аппетита!)

Отредактировано Волкер (16-07-2020 02:07:20)

+3

62

- Ну чо?! - третий раз вошел, закатав рукава. - Пришел сообщить, что меня не возьмешь ни голым декольте, - кинул взгляд на Джин. - Ни голыми, да еще и маленькими, зелеными перцами!
Ошпарил взглядом Волкера.

Короче!
У меня рабочий стресс, а когда у меня стресс - я жрать хочу, но не могу. В честь этого я обычно много готовлю, надеясь, что организм на что-то соблазнится, но он - ни в какую, а потому все идет в пользу червячкам - на помойку.
И сегодня я тоже решил готовить.
1. Блюдо называется "БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ - против маленьких зеленых", или "Перцы по-ирландски" (по-ирландски - потому что по принципу ирландского рагу - что есть, из того и делаем)

2. Ингредиенты:
- фарш Домашний (гов+свин) из "Ленты" - почти 600 гр.
- половина средней луковицы;
- отварная гречка - 200 гр.
- сыр - 70-75 гр.
- 1 яйцо - 59 гр.
- 3 БОЛЬШИХ красных перца;
- подсолнечное масло;
- специи и соль по-вкусу.

3.

+

Итак, планировались обычные фаршированные перцы, навеянные местными натюрмортами. В холодильнике томился фарш, и когда появилась возможность начать над ним издеваться, я полез в контейнер с запасом, как я был уверен, бурого отварного риса! С чего мне взбрело в голову, что он там, если я его уже неделю как не варил, не спрашивайте. В общем, оказалось, что это гречка! Чуть было не впав в уныние, что еще столько времени придется убить на варку риса, я решил плыть против течения.
В общем в фарш теперь кладется не рис, а гречка. Мелко нарезанный лучок, соль-перец-потанцуем, тоже явно заскучавший в холодильнике кусочек сыра и яйцо. Сыр причесывается через терку, а потом все пищевые ингредиенты объединяются в одно невообразимое нечто и сидят в приятной зелененькой миске, предвкушая счастливое будущее.

+

https://i.imgur.com/Wy7GwDIm.jpghttps://i.imgur.com/bMgWLqDm.jpghttps://i.imgur.com/OgCsYxgm.jpghttps://i.imgur.com/OZLIPuFm.jpg

А пока они ждут, бравые КРАСНЫЕ перцы, потрошатся и фаршируются. Если предпочитаете перцы сначала отварить немного, чтобы быстро приготовились в сотейнике, то можете и так. Я решил по-другому. Взял любимую чугунку под названием "Гусятница", доставшуюся мне в наследство от предков - почему она носит такое имечко, понятия не имею, сколько помню, ни разу там гусей не бывало - и посадил в нее все перцы и небольшие котлетки, получившиеся из остатков фарша.

В общем, пусть булькает до готовности. Потом я отсадил котлетки на сковородку с маслом, и их бока аппетитно поджарились. Потом та же участь постигла перцы.
Не стал сервировать на блюде, потому что есть не собирался. Только котлетки как-то сами быстро съелись! Реально вкусные -будто ешь сразу котлеты с гарниром из гречки))

+

https://i.imgur.com/uPnXPOqm.jpg

Отредактировано Саша Сэймур (17-07-2020 06:49:05)

+2

63

Какая жаркая битва! Может и мне присоединиться?

+2

64

- Ах, так? - оскорбилась за своё декольте. - Ну всё! Кид, не убирай далеко свой фартук. Джин доберётся до ноута и нанесёт ответный удар! - засучила рукава.

+3

65

Адам Шоен
- Вэлкам, Адам, приносите свое кошерное)

Джинджер Финч
- Давай, детка! Жги!)) - уселся в общем зале, решил тоже присоединиться к дегустации блюд. - И да, чтобы ты понимала - я не против декольте - я даже за то, чтобы оно было как можно больше)

0

66

Подпирая дверной косяк спиной, точит ножи друг о друга. И улыбается. Просто улыбается. ...и немного опасается того, что может приготовить Адам.

0

67

- Предлагаю призом сделать ночь с Кидом - в том смысле, который будет интересен победителю! - ждет бойни)))

0

68

Битва домохозяек хД

0

69

Блэкки
Метко плюнул в лоб маленькой льдинкой через трубочку для колы.

0

70

- У нас, вроде, кулинарный конкурс,  а не распродажа бармена за еду:))

0

71

Кид
- Смирись, мужик - один раз не д,Артаньян!

0

72

Саша Сэймур
- Придется мне победить, чтоб собственность Отеля не пошла по рукам!

0

73

Блэкки
- Чтоб победить Джинджер или Сашу, с тебя ещё два рецепта.

(Ответ Блэкки  будет: "...сколько? На ночь?! Пфф. Всего-то. Да забирайте ради Бога!!..")
(А Ирис теперь думает как бы не победить)
(Саша все равно думает  только об ордене славы)
(Волкер  хочет... Хочет только пожрать)
(Эшли думает над.... о чем Эшли думают для меня загадка. Всегда)

0

74

Эшли думает, что хочет в награду Черри. Трёх. Правда?

0

75

- А разве не было условия, что это должно готовиться максимально быстро и просто? - задумчиво изучает рецепты. - Ну нах, короче.

1. Я называю его: пицца
2. Внеси в список покупок: пицца
3. Готовлю его так:

пошагово

1. Покупаешь в магазине готовую пиццу.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/488425.jpg

2. Вытаскиваешь пиццу из коробки.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/172620.jpg

3. Вытаскиваешь пиццу из пленки.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/905306.jpg

4. Выкладываешь пиццу на противень и засовываешь в духовку (не забудь ее включить).
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/579641.jpg

5. Читаешь инструкцию. Говорят, надо ждать 13 минут. Я жду 14 чтоб наверняка.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/404054.jpg

6. Вытаскиваешь пиццу из духовки (не забудь ее выключить).
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/767158.jpg

7. Режешь ее на две части. Или на четыре, это смотря какой у тебя рот.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/255023.jpg
Приятного аппетита)

+1

76

Штефан Роммель
Презрительно свистит
- Тогда можно просто купить суши, а дома макнуть их в соус - типа, вах, я такой повар!

- Кидди, этому пулю в левую ягодицу и - вон из приличного конкурса за твою задницу!

0

77

Штефан Роммель|0017/98/08/8-1573931650.jpg написал(а):

Режешь ее на две части. Или на четыре, это смотря какой у тебя рот.
https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/255023.jpg
Приятного аппетита)

Приценился к размеру рта Штефа. Присвиснул.
- Интересное блюдо :)) не очень уверен что оно по силам моим кулинарным:))

0

78

Специально для Штефи - ленивца очень простой, быстрый и от этого ещё более божественный рецепт курочки с сыром и помидорами.

Итак, нам понадобятся:
- Филе грудки куриной
- Сыр
- Помидоры (важно, чтобы они были крепкими. Мягкие потеряют форму и превратятся в томатную пасту)
- Майонез

Готовим

1. Берем грудки и делаем глубокие надрезы, чтобы в них всё поместилось (вообще всё, Наташ)
https://i.imgur.com/icfQQLHm.jpg

2. Натираем мясо солью, перцем и какими ещё хотите специями (я специи люблю, я их не жалею)
https://i.imgur.com/Obn9JOUm.jpg

3. Нарезаем сыр некрупными кусочками и запихиваем в надрезы, которые мы с таким упоением делали (я в этот раз не подрасчитала и нарезала сыр довольно толстенькими кусочками)
https://i.imgur.com/L9orKHAm.jpg

4. Нарезаем помидоры и поступаем с ними точно так же, как с сыром. При этом запихиваем не полностью, чтобы часть торчала. Для красоты (ну и тупо не помещается)
https://i.imgur.com/Skq9Dahm.jpg

5. Обильно смазываем нашу инсталляцию вредным, но вкусным майонезом.
https://i.imgur.com/Nf9rkv5m.jpg

6. Отправляем всю эту конструкцию в разогретую духовку и ждём. Стараемся не провафлить момент, периодически поглядывая на нашу курочку. Я немножко протупила, и верхушки помидорок слегка подкоптились, но это только придало им некоего шарма) Сырок наш расплавился, помидоры дали сок, а майонез не дал этому великолепию высохнуть. В итоге курочка получается мягкой, нежной, сочной и очень вкусной.
https://i.imgur.com/qmZtAjam.jpg

Приятного аппетита)

+4

79

Короче, пока есть вдохновение, подкину нашему уважаемому бармену ещё работы.
На этот раз у нас по расписанию совершенно чудесные, потрясающие, умопомрачительные медовые рёбрышки!

рецепт

Ингредиенты:
- рёбрышки (свиные или телячьи);
- три луковицы (лука понадобится много);
- мёд;
- оливковое масло;
- горчица (дижонская либо, если хотите пикантнее, русская);
- три зубчика чеснока;
- бальзамический уксус

Готовим:
1. Выкладываем наши рёбрышки на разогретую сковороду и обжариваем
https://i.imgur.com/KRszQUOm.jpg

2. Для соуса я всё брала на глазок. Итак, кладём мёд, к нему добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, чеснок (не рубленый, а давленый). Перемешиваем как следует и отставляем в сторону
https://i.imgur.com/0EQD89sm.jpg

3. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в наше блюдо, так, чтобы получилась луковая подушка
https://i.imgur.com/gjOsNeXm.jpg

4. На эту подушку выкладываем обжаренные рёбрышки и поливаем их соусом
https://i.imgur.com/BeCxgsOm.jpg

5. Заворачиваем блюдо в фольгу и ставим его в разогретую до 160 градусов духовку на два часа.
https://i.imgur.com/h5oZ2jRm.jpg

6. Спустя два часа достаём результат трудов наших и наслаждаемся ароматом
https://i.imgur.com/DVnfJGWm.jpg

7. К рёбрышкам отлично подходит отварная картошка. Выкладываем всё на тарелку, не забыв щедро сдобрить это великолепие тушёным луком и подливкой. Вот такая красота у нас получилась
https://i.imgur.com/m1Gminwm.jpg

Бон аппетит!

Отредактировано Джинджер Финч (19-07-2020 18:40:20)

+3

80

Заглянула внутрь.
- Это что за херня? Эш! Эш!
- Что?
- Мы проигрываем! Выводи тяжелую артиллерию!
- Ты думаешь о том о чем и я? И тебе их не жалко?
- Ага, пусть у всех горят пуканы!
- Эй Кид! Не убирай далеко кастрюлю! Добавим остренького!

Отредактировано Эшли Броудхэд (19-07-2020 20:50:56)

+4

81

- Попрошу меня тоже пока не сбрасывать со счетов! - расстегнул воротничок на рубашке, повел шеей, как боксер, разминающийся перед боем.

+2

82

- Да вы издеваетесь!

0

83

Кстати, Киду неплохо бы опубликовать турнирную таблицу и счет!

+1

84

Насколько крутым должен быть рецепт Джин, что даже я, при своём полном неумении готовить, попыталась его повторить. Кид, от меня +1 Джин)))

попытка

https://i.imgur.com/avVwLt0m.jpg

Отредактировано Черри (20-07-2020 16:02:31)

+2

85

Черри
- Рада это слышать)

0

86

Черри
Джинджер Финч
Недобро смотрит:
- Чо тут за бабский заговор?!

0

87

- Сашенька, нет никакого заговора. Это круто, что пользуются рецептами друг друга:) А я вот теперь не знаю, когда сам буду всё это готовить:)))))
Самый сложный рецепт от Штефана.
- Эшли! Где твоё остренькое?!

0

88

Итак, господамы!
Блюдо "Грэбы по грибы!", или "Композиция на тему жульена"

1. Ингредиенты:
- грибы (если вас повезет, можете насобирать в лесу, если нет - в магазине) 800 грамм
- филе курицы или индейки - 500 - 600 грамм
- сыр - 100-150 грамм (можете и больше, если сильно любите сыр)
- сливки 10-20% 200 грамм или больше - по вкусу
- 1 столовая ложка муки
- 1 луковица, величина которой так же зависит от вашей любви к луку
- подсолнечное масло для жарки
- соль, специи

+

https://i.imgur.com/f6Qy43Rm.jpg

В общем, если вы насобирали все, что требуется, то можете приступать!
Лук чистится, режется. Грибы - тоже.

+

https://i.imgur.com/VVTqRkLm.jpghttps://i.imgur.com/CCbARAKm.jpg

Потом лук первым кидается в геену огненную - сковородку, где уже побулькивает масло. Обжаривается до золотистого цвета. Потом к нему присоединяются грибочки.

+

https://i.imgur.com/P4bdX2qm.jpg

Жарить надо на открытой сковороде, чтобы влага из грибов выпаривалась. Я сразу кинул туда специи и соль, чтобы не забыть потом. Пока все жарилось, я расчленил на мелкие кусочки филе индейки. По всяким рецептам предлагали предварительно его обжарить в еще не разрезанном виде, но у нас же быстрый вариант приготовлений горячего, да и смысла я не увидел особого - птичье мясо и так нормально дойдет с грибами.

+

https://i.imgur.com/r2oUWOkm.jpg

Грибочки и лук в это время уже сдружились, поджарились и для укрепления их дружбы, надо кинуть к ним столовую ложку муки, чтобы все это дело загустело, а потом стало основой соуса. Размешиваем. И заливаем сливками - я не стал сильно шиковать, чтобы не получилась одна жижа, люблю погуще.

+

https://i.imgur.com/GLxT26dm.jpghttps://i.imgur.com/hpglyrFm.jpg

Немного потомив грибы в соусе, закидываем к ним индейку. Еще пожарим-попарим и после этого, если ваша сковорода предназначена для духовки, то можно, после посыпания головы пеплом грибо-индейки сыром, все ставить в печку.

+

https://i.imgur.com/hzvbazKm.jpg

Если - нет, то меняем коней на скаку, а сковородку на ту тару, которая может ставиться в духовку. Не стал разводить всякие горшочки - опять же, у нас простой вариант, который Кид и так съест за милую душу.
Минут через 15 вынимаем. Если честно, я не стал ждать всякого запекания до коричневой корки, вытащил, как только сыр расплавился. Можно посыпать зеленью, если любите.

+

https://i.imgur.com/RHJmSn5m.jpg

+3

89

Хочу этот рецепт из лисяндров.

0

90

я поровозик, который смог

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/8/434015.jpg

+1


Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Меню "All Night Cafe". Конкурс