Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Меню "All Night Cafe". Конкурс


Меню "All Night Cafe". Конкурс

Сообщений 91 страница 120 из 137

1

Дорогие гости!
Приглашаем вас поучаствовать в составлении нового меню для кафе-отеля.
Наше старое меню захилело, а фантазия на выдумку блюд иссякла.
Яичница с сосисками Киду совсем приелась и хочется разнообразия :)

https://i.imgur.com/57mmHBDl.jpg
https://i.imgur.com/Se3bzeHl.jpg

Наше фирменное:
Охуенно вкусный салат с печенью.
https://i.imgur.com/aX5BxUtm.jpg
Рецепт

Салат-десятиминутка из свеклы и кус-куса
https://i.imgur.com/BqKAXcnm.jpg
Рецепт

Поцелуй Штефана
https://i.imgur.com/IkLcQKIm.jpg
Рецепт

Сюрприз-салат:
Рвотина-блевотина от Эшли
То что надо по утру после долгого запоя
https://i.imgur.com/8KSdNYqm.jpg
Чудо-рецепт здесь

https://i.imgur.com/fwhBkFQl.jpg

Фирменный завтрак:
Омлет со всякой хренью
https://i.imgur.com/yvBOiSEm.jpg
Рецепт

Птички небесные
https://i.imgur.com/2w911TXm.jpg
Рецепт

Баклажаны в соевом соусе
https://i.imgur.com/OKTdYinm.jpg
Рецепт

Тефтели в соусе "Бешамель"
https://i.imgur.com/CYPi2R3m.jpg
Рецепт

Тяп ляп и готово
https://i.imgur.com/Ksju71jm.jpg
Рецепт

Паэлья с курицей
Горячая, как кровь испанского любовника
https://i.imgur.com/CoZGXB5m.jpg
Или для приземленных: Плов по-испански
Рецепт страсти

Крутые горячие перцы
https://i.imgur.com/BGWgwWLm.jpg
Рецепт

Сюрприз-горячее:
Эшли сожрала всю фасоль
Жаренный салат с секретным ингредиентом

https://i.imgur.com/TPFWa3Dm.jpg
Чудо рецепт здесь

Божественные бёдра
https://i.imgur.com/XvdCMbnm.jpg
Рецепт

Божественная курочка с сыром и помидорками
https://i.imgur.com/7PKMvDjm.jpg
Рецепт

Большие красные перцы
https://i.imgur.com/MpTrp0Xm.jpg
Рецепт

Пицца от Штефана
https://i.imgur.com/JTJkwr2m.jpg
Рецепт

Умопомрачительные медовые рёбрышки
https://i.imgur.com/f0TmvOZm.jpg
Рецепт

Грэбы по грибы
Композиция на тему жульена

https://i.imgur.com/B0Z9lfOm.jpg
Рецепт

Мексиканское чили от Эшли
https://i.imgur.com/OEeA9lSm.jpg
Рецепт

https://i.imgur.com/Nk9I68k.jpg
https://i.imgur.com/Wq4usZE.jpg

Конкурс заключается в следующем:
В этой теме, ниже, выкладывается категория конкурса (закуски, салаты, супы и т.д.)
Под категорией вы:
1. Пишете название вашего блюда.
2. Указываете список продуктов для приготовления вашего блюда. (Продукты должны быть доступные, которые есть возможность найти в обычном продуктовом магазине без рога единорога и прелестей тролля.)
3.  Выкладываете пошаговый рецепт приготовления со всеми вашими примечаниями. Сопровождая его фотографиями, в доказательстве того, что как вы это тоже когда-то готовили самостоятельно.

Далее:
- Кид готовит это у себя дома самостоятельно. Может, пригласит гостей на пир, так что поосторожней с живой экзотикой. А может, съест все напару с котом.
- Кид и его кот выносят вердикт, какое блюдо им больше всего понравилось.
- Победитель получает награды и подарки. :)

Шаблон участника
Код:
[b]1.[/b] Я называю его: 
[b]2.[/b] Внеси в список покупок:
[b]3.[/b] Готовлю его так: 

+2

91

Штефан Роммель
- Да ты ж зайка! - в щечки расцеловала.

+1

92

Волкер|0017/98/08/27-1589585483.jpg написал(а):

1. Я называю его: Божественные бедра

2. Внеси в список покупок:
— куриные бедрышки 6 шт (можно брать любые части курицы, по желанию)
— лук 3 шт крупных
— чеснок 2-3 зубчика
— сливки 200 мл (или 200 гр сметаны)
— немного воды (если используешь сливки, то 10-50 мл, если сметану, то необходимо 300 мл воды)
— приправы по вкусу
— немного подсолнечного масла

Так, готовлю потихоньку...

https://i.imgur.com/cupgmPHl.png
И начинаю с божественных бедер! Они прекрасны и так сочны:)
А еще где-то вычитал, что для того чтоб сливки или сметана не скатывались, можно добавить немного муки. Я не люблю муку добавлять, бедра и так получились пышнее некуда!:)

+1

93

Дожидаюсь остренького от Эшли и закрываю категорию "горячее" на добавление блюд. Иначе мне в жизнь все это не приготовить. Может до ее блюда еще кто-то успеет что-то выложить.

0

94

1. Секретное блюда из архива ФБР "Колечки с чесноком"
2. Баклажаны, чеснок, подсолнечное масло, соль.

Как делается

3.  Делается все просто. Берутся простые баклажаны.
http://mzxxe5lnmzuwyzltfzzhk.cmle.ru//uploads/0017/98/08/45/771524.jpg
Срезается шкурка и потом баклажаны режутся на колечки, складываем в глубокую тарелку, сверху кидаем соль.
http://mzxxe5lnmzuwyzltfzzhk.cmle.ru//uploads/0017/98/08/45/231820.jpg
Колечки кидаем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарим с одной, потом с другой стороны.
http://mzxxe5lnmzuwyzltfzzhk.cmle.ru//uploads/0017/98/08/45/540588.jpg
Выкладываем на тарелку и сверху выдавливаем чеснок.
http://mzxxe5lnmzuwyzltfzzhk.cmle.ru//uploads/0017/98/08/45/762672.jpg
Готово.

+4

95

Адам Шоен
- Да, детка, да! - доволен - А еще сверху колечко помидорки с каплей майонеза - и можно душу продать!

0

96

Саша Сэймур
Помидорчики - круто, но майонез - фууу... Не портите секретные разработки ФБР!

0

97

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1589819970.jpg написал(а):

Божественный рецепт курочки с сыром и помидорами.

Итак, нам понадобятся:
— Филе грудки куриной
— Сыр
— Помидоры (важно, чтобы они были крепкими. Мягкие потеряют форму и превратятся в томатную пасту)
— Майонез

Итак, наконец-то я его тоже приготовил!! Это правда, божественный рецепт:))

https://i.imgur.com/kssBfDIl.jpg

Как по волшебству сухая и нелюбимая кураная грудка превращается... превращается грудка в нечто супер-вкусное! Сочненькое, мягкое и очень нежное:) Советую, ребят. Попробуйте кто еще не готовил.

Примечание: я все же позволил себя добавить немного отсебятины. В майонез добавил чеснок, перемешал, а уже потом выложил его на курочку с начинкой. Во-первых, люблю чеснок, во-вторых, аромат сшибает с ног на подходе к кухне (сильно голодным лучше не приближаться) в-третьих, чеснок + майонез + сыр = самое божественное сочетание.
Рекомендасьон, друзья.

В процессе.

Сдается мне, шматки помидора можно поменьше, а надрезов побольше делать... Учту на будущее.
https://i.imgur.com/iXlscUul.jpg
К сожалению, после промазывания майонезом забыл сфотать. Но выглядело круто.

+1

98

Смотрит на фотку.
- На самом деле кусок курицы большой. Просто у меня тарелки огромные.:))

Все же думаю, турнирную таблицу придется завести и выставлять баллы. Также намерен добавлять баллы за то, что кто-то из игроков готовил по какому-то рецепту. Так что если вы готовили, как Артур, Черри и Штеф по каким-то из рецептов, выкладывайте это - помогайте участникам заполучить орден славы шеф-повара:))

0

99

Итак, дамы и господа, вы готовы узреть самое горячее блюдо дня? Перед вами настоящее "Дыхание Дракона", "Огненный Жар" от которого вы начнете изрыгать пламя, а ваши пуканы будут гореть не по детски!

Как то так

https://bioserge.ru/wp-content/uploads/2014/10/172471747-1024x576.jpg

И вот так

https://a.d-cd.net/pAAAAgEMpeA-960.jpg

Примечание: детям и людям с больницы желудком надо быть осторожнее.

Тяжелая артиллерия в конкурсе горячего блюда! Готовы? Тогда встречайте, огненное блюдо взятое из летописей древних ацтеков, настоящее:

МЕКСИКАНСКОЕ ЧИЛИ ОТ ЭШЛИ
Список ингредиентов:
- Фарш говяжий (400 гр) или свинина-говяжий.
- Красный острый мексиканский перец Чили (2 штук)
- Помидоры (3 шт) Только не резиновые!
- Чеснок, лук репчатый.
- Фасоль красная, консервированная.
- Уроп (пучек), подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.

Готовим его так:
Ингредиенты

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/547774.jpg

Берем кастрюлю и наливаем в нее воду, кипятим.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/560600.jpg

Берем помидоры и насильно обращаем их в христианство, то бишь делаем крестообразный надрез

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/792488.jpg

Кидаем новоиспеченных последователей в кипящую воду.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/646077.jpg

Кипятим 3-4 минуты и вынимаем. Вы спрашиваете зачем мы это делали? Чтобы было удобно снять шкурку.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/206073.jpg

Снимаем шкурку и откладываем помидоры в сторону. Мелко режим лук и чеснок.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/262096.jpg

Наливаем в кастрюлю с толстым дном немного подсолнечного масла и кидаем туда нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/717732.jpg

Добавляем фарш, лопаткой размешиваем, слегка обжариваем.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/840140.jpg

Теперь осторожно режим острый перец, убираем все косточки! После этого мелко кромсаем образованные половинки. Не забываем помыть руки с мылом! Ни в коем случае не трогаем руками лицо! Иначе могут быть ожоги!

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/922683.jpg

Кидаем перец в кастрюлю.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/871447.jpg

Следом кидаем помидоры.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/215492.jpg

Перемешиваем все лопаткой до однородной массы, солим. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/284175.jpg

Через 15 минут в кастрюле должна быть что-то среднее между густым супом и жидкой кашей.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/318581.jpg

Открываем консервированную фасоль, сливаем из банки жидкость, саму фасоль кидаем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут на медленном огне.

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/287926.jpg

Готовое блюдо украшаем укропом. Можно есть! Но только осторожно!

+

https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/190889.jpg

P.S. НЕ СЫТЕ, ЭТО НЕ ТАК ОПАСНО, В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ БЫЛО ВСЕГО 2 ОСТРЫХ ПЕРЦА, НО ПО ХОРОШЕМУ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ 4. ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ-ТАКИ 2 ПЕРЦА, С 4-х БУДЕТ ПЕРЕБОР.

Отредактировано Эшли Броудхэд (25-07-2020 18:49:29)

+2

100

Чудно! Остро как на входе, так и на выходе. Стоит вписать это в меню...

Приём рецептов закрыт. Пробую ваши рецепты и вывожу результаты.
Еще раз: если вы готовили по чьему-то рецепту, дайте знать свою оценку:) Она будет услышана.

0

101

Следующая категория будет "Супы". Запасайтесь:)

0

102

- Саша, это было вкууусна!
https://i.imgur.com/eK2wqW5l.jpg

+1

103

Блэкки
Подхватил свою "группу поддержки" на руки и понес к выходу, шепча:
- Погоди, я тебя еще не такой гадости научу))

+1

104

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1591261827.jpg написал(а):

МЕКСИКАНСКОЕ ЧИЛИ ОТ ЭШЛИ

Список ингредиентов:
— Фарш говяжий (400 гр) или свинина-говяжий.
— Красный острый мексиканский перец Чили (2 штук)
— Помидоры (3 шт) Только не резиновые!
— Чеснок, лук репчатый.
— Фасоль красная, консервированная.
— Уроп (пучек), подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.

Чтож, этот опасный рецепт я тоже рискнул приготовить! Прекрасно понимая, что Эши жаждут меня если не сжить со Свету, то хотя бы заставить страдать, но эту заправку для огнедышащего дракона я съел!!!
https://i.imgur.com/z8HFpSll.jpg

Кстати. В него было добавлено три стручка острого перца.

https://i.imgur.com/iUBjSfsm.jpg

Примечание: блюдо оказалось не острым почти. НО. Если возьметесь за него, чистите в перчатках, остроту дают именно семечки, а не стручки. Я чистил голыми руками, так как перчаток не нашел. Жалел об этом до утра. Руки и все, к чему прикасался горело адским пламенем. Мытье рук не помогает:)
Так что да, Эшли, Кид  страдал, радуйся:))

+1

105

Осталось мое блюдо и можно выбирать победителей!

0

106

- Еще не готовы: перчики и Жулька от Саши, и рёбрышки Ирис. Плюс ваши баклажаны. Четыре рецепта:)
Почти две недели дошиком питался, так как готовить было неудобно и лень.
- Пять!!! - внезапно вспомнил о сложном рецепте Штефана.

0

107

- "Ребрышки Ирис" звучит немного настораживающе)

+1

108

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1589819970.jpg написал(а):

— "Ребрышки Ирис" звучит немного настораживающе)

-...А как выглядеть-то будет!:)  Полагаю, аппетитно.

0

109

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1594233659.jpg написал(а):

"Грэбы по грибы!", или "Композиция на тему жульена"

1. Ингредиенты:
— грибы (если вас повезет, можете насобирать в лесу, если нет — в магазине) 800 грамм
— филе курицы или индейки — 500 — 600 грамм
— сыр — 100-150 грамм (можете и больше, если сильно любите сыр)
— сливки 10-20% 200 грамм или больше — по вкусу
— 1 столовая ложка муки
— 1 луковица, величина которой так же зависит от вашей любви к луку
— подсолнечное масло для жарки
— соль, специи

Жульенчик получился вот такой:
https://i.imgur.com/QRqinsPl.jpg
Вкусная штука! Когда все 800 гр. грибов крошил, думал: "Ну куда мне столько?! Это ж даже в сковородку не вмещается!". А по результату оказалось что мой любимый размер:))
Разве что в моем случае получился не жульен, а грибная запеканка с сыром...

Примечание: употреблять свежеприготовленным. Никогда, никогда, слышишь Кид, никогда больше не добавляй муки по рецептам Саши!!! Это у него получается как надо, а у тебя такое густое, что ложка стоит и почти ломается!

0

110

Кид
А когда ты мою пиццу приготовишь, охламон?

0

111

Кид
Давай уже, закрывай горячее! Я два офигенных супца нафотал!

0

112

Кид
- БЭзрукий бармЭн! Даже у Блэкки все получилось!

0

113

- Еще немного, Саша, и вы будете отрабатывать за меня. Или у меня. Пока еще не решил:)

0

114

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1594233659.jpg написал(а):

Кид
— БЭзрукий бармЭн! Даже у Блэкки все получилось!

- Смею предположить, что у Блэкки получилось  не из-за его способностей к кулинарии, а потому то он вас опять невнимательно слушал. :)
Сощурился.

0

115

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1594233659.jpg написал(а):

1. Блюдо называется "БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ — против маленьких зеленых", или "Перцы по-ирландски" (по-ирландски — потому что по принципу ирландского рагу — что есть, из того и делаем)

2. Ингредиенты:
— фарш Домашний (гов+свин) из "Ленты" — почти 600 гр.
— половина средней луковицы;
— отварная гречка — 200 гр.
— сыр — 70-75 гр.
— 1 яйцо — 59 гр.
— 3 БОЛЬШИХ красных перца;
— подсолнечное масло;
— специи и соль по-вкусу.

Ваши большие, Саша,  я тоже приготовил. Хоть это стоило мне немалых трудов.
https://i.imgur.com/GLz9fOkl.jpg
Даже фарша на котлетки осталось!

0

116

А пока Кид готовит ребрышки Ирис, у него созрела идея.
- Поменяю стратегию конкурса. Я буду готовить изначально, а за мной то же блюдо будет готовить тот, кому выпадет по считалочке. Или по старинке: по дайсам. Хехехехе. А возможно, это будет не один игрок. Может тогда я стану быстрее готовить и выкладывать.

+1

117

Чего?

Нихрена не понятно

0

118

Кид
- Вот давай без этого! Я только по рецепту Сани приготовил, он мне за это заплатил натурой. Никаких считалочек! - вышел из чатика.

0

119

Блэкки
Так и знал, что он тебе за это запошлял!!! А че мои блюда никто не готовил?! Я тоже хочу орден!
Стоп... всмысле натурой??! СССССССААААААНЯ!!!! Етить твою.........
Кид
Отличная идея, чувак!

0

120

Кид
- Признайтесь,вы просто задолбались готовить?)

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Меню "All Night Cafe". Конкурс