Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Хроника событий » Авеню Нортуэст-Нью-Гэмпишр. Вашингтон, округ Колумбия.

Авеню Нортуэст-Нью-Гэмпишр. Вашингтон, округ Колумбия.

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

Начало игры
Штаб-квартира ФБР. Вашингтон, округ Колумбия

Над городом занимался серый рассвет. Утренний туман напитал атмосферу сыростью, и температура воздуха была гораздо ниже нормы. Согласно прогнозу, к полудню тучи должны разойтись, подарив земле долгожданные минуты солнечного тепла, потом наползут опять, и пойдет дождь. Обычное утро в Вашингтоне.
Агент Шоен как ни в чем не бывало вышел из центрального офиса, держа в руках пластиковый стакан с кофе, а под мышкой толстую кожаную папку. Вы думали только копы на работе в участке ходят со стаканами кофе? Как бы не так, каждый уважающий себя ФБРовец начинал утро на работе с чашечки крепкого черного ароматного напитка. Рискованно удерживая стаканчик из «Старбакс», агент Адам Шоент, в хорошо сшитом костюме и галстуке, одаривал каждого встречного сотрудника сногсшибательной улыбкой: доброе утро, агент Смит, доброе утро агент Ридерз. Естественно в ответ ему никто не улыбался и обращали на него, как на надоедливое насекомое. Адам не обижался, он привык к такому отношению, тем более он шел к выходу на всех парусах, едва удерживая энтузиазмом в штанах, но есть в внутри себя...
Утро у него началось с очередной взбучки от шефа - Уолтера Купера. За время работы в новом отделе Адам так и не сумел наладить контакт с остальными коллегами. Одри Льюис навечно поставила его в игнор. Джеймс Рид всегда пялился в монитор, не обращая внимания на очкарика, а Сида Адама реально побаивался, поскольку из его досье и характеристики он мог взаправду дать волю кулакам.
Все началось ранним утром. Ни свет ни заря он пришел в офис, в тот самый тесный кабинет, где располагался новый отдел. По всему комнате были разбросаны материалы его специфических исследований: диски, видеокассеты, клочки бумаги с формулами ДНК, истории болезни, увеличенные фотографии оспенных рубцов на высохшей коже, сделанные впопыхах снимки смутно видимых объектов, которые якобы доказывали существование летающих тарелок. На столах лежали толстые папки с отчетами, записки. Десятки папок с материалами так и нераскрытых таинственных дел ожидали того момента, когда их поместят на хранение в ящики черных шкафов. Среди всего этого бардака лишь стол агента Шоена выглядел опрятно: бумажки сложены в ровные стопочки, чашка вымыта и блестела чистотой, ручки и карандаши лежали ровно, прям настоящий уголок перфекциониста.
Один из самых желательных для ФБР сотрудников, там думал про себя Адам, разумеется шеф к этим словам всегда добавлял "не". Начальник отделения был у себя на месте, он мрачным видом мерил шагами кабинет, вообще, Уолтера Купера был из тех людей которые, традиционно не любили офисных агентов. По его мнению, все люди наподобие Адаму - те еще штучки! Приедет такой, и все ему вынь да положи прямо сейчас и избавиться от бесполезного сотрудника, офисной крысы, была его мечтой. Адаму не понравилась усмешка начальника, поскольку он означал, что он захвачен какой-то новой или экстраординарной идеей, которую, по всей видимости, придется развенчивать.
Но разговора не получилось. Шеф даже не позволил Адаму сесть за свой стол, с порога вручив ему толстенную папку и положив сверху бланк документов. Пробежав глазами по бумаге через очки, офисный агент с удивлением обнаружил, что начальство впервые отправляет его на личное задание. Более того, Уолтер явно договорился с кем-то из другого отдела и правильно заполнил все бумаги, собрав нужные подписи, так что Адаму не было никакой возможности приковаться. Но если бы шеф думал, что отправляя подчиненного на задание, он подложит ему свинью и в случае провала выкинет из отдела, но Уолтер глубоко ошибался. За много лет проведенные за столом, Адам реально соскучился по настоящим приключениям, полных духа романтики, посему воспринял задание с полным энтузиазмом.
Таким образом, получил от руководства толстую кожаную папку с делами, Адам решил приняться за работу немедленно и, быстро откланявшись, шел по центральному офису ФБР в сторону выхода, направляясь к служебной машине.

+2

31

Как и ожидалось, к Адаму вышел работник похоронного бюро. Не сразу, разумеется, а минуты через три. Медленно ступая с ноги на ногу, прихрамывая и опираясь на трость, галантный старик с бельмом в глазу и дыхательным аппаратом в шее встал за стойку ресепшена и воззрился на посетителя.
- Рад приветствовать вас в похоронном бюро мисстера Готье, - крякнул старик. - Я - управляющий этого бюро, мистер Готье. Чего изволите?
Он не глядя достал увесистый каталог и шлепнул его на стойку ресепшена, раскрыв перед агентом примерно посередине. Его взору предстали шикарные гробы из красного и белого дерева, с бархатной отделкой и черными лентами.
- Кто у вас приставился то? Отец? Мать? Брат? Сват? Жена? Муж? Или вы для себя? - на этой фразе управляющий бюро вынул из кармана измерительную рулетку, оценивая визуально размеры посетителя.

[status]Мир вашему праху[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/352576.jpg[/icon][sign]__________________[/sign][nick]Мистер Готье[/nick]

+1

32

Вашингтон, округ Колумбия. Похоронное бюро.

У вышедшего навстречу Адаму работнику похоронного бюро, было отличное чувство юмора. Заказывать гроб для самого себя - самая веселая штука на один миллион долларов! В данной ситуации похоронный гроб в первую очередь нужен самому собеседнику, тому же не первый десяток, хромает на обе ноги, передвигается с тростью, да и дыхательный аппарат в придачу.
- О, благодарю, но у меня все живы и здоровы, - как обычно улыбаясь ответил Адама, - я тут совершенно по другому поводу...
Мельком взглянув на каталог гробов, сотрудник ФБР, быстрым движением отодвинул книгу в сторону. Оглянувшись назад и убедившись, что их никто не подслушивает, Адама заговорческим голосом прошептал:
- Я ищу одну могилу... Точнее захоронение одного человека... Его зовут Стивен Холл. И мне посоветовали обратиться к вам, как к самому уважаемому похоронное бюро в округе. Я слышал, что после оцифровки, все похоронные книги и списки были перевезены к вам. Даже поговаривали, что вы планируете открыть некое подобие музея...

Отредактировано Адам Шоен (23-08-2020 13:43:15)

+2

33

Выслушав посетителя, старик причмокнул губами, горделиво поднял голову, приосанился, и рявкнул:
- Брехня! Я ни о чем подобном не слышал. Вы ошиблись, молодой человек. Кто вам вообще сказал, что в похоронном бюро имеются сведения о захоронениях? Мы же не могильщики, мы только гробы делаем.
Старик захлопнул каталог с оскорбленным видом, убрал его обратно под стол и недовольно скривил губы, проезжаясь презрительным взглядом по деловому костюму.
- Вы одеты как покойник, вот я и подумал, что схорониться решили. Хех.. симпатичный пошив.
Да, с чувством юмора у него было все в порядке, даже не сомневайтесь. Старик чему-то улыбнулся, и это была не самая приятная улыбка.
- Возможно, я бы мог пройтись по своим каналам и узнать про этого.. Стивена Холла. Но не бесплатно...[nick]Похоронное бюро Готье[/nick][status]Мир вашему праху[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/352576.jpg[/icon][sign]__________________[/sign]

+2

34

Реакция старика была совершенно обычной. Как там говориться: мы не занимаемся нелегальным бизнесом, мы просто не успеваем подать в нужные органы все документы. Согласно законодательству похоронное бюро должен быть зал для прощания с покойниками или мини-морг, сотрудники обязаны регулярно проходить освидетельствование у врачей, обладать устойчивой психикой, не бояться всего, что связано со смертью и покойниками, но при этом с пониманием и деликатностью относится к чужому горю и не усугублять его. Не говоря уже о финансовых составляющих: покупка гроба, доставка тела, гонорар священнослужителя и музыкантов, приобретение цветов — для оформления требовалось куда всевозможных бумажек и отчетов.
- Благодарю за комплимент. Но я пока на тот свет не собираюсь, а костюм сшил специально для меня. - продолжая улыбаться, агент Шоен, поправил свой пиджак и заправил галстук.
Оглядевшись по сторонам, он демонстративно пошмыгал носом.
- А что у вас за запах? Вы говорите, делаете только одни гробы? Но я точно чувствую ароматы формалина. Если вы занимаетесь только плотницким делом, но зачем вам инструменты для бальзамирования? Мы оба знаем, что вы - похоронное бюро полного цикла, но в этой бывшей церкви нет специальной комнаты для обработки покойников. А еще я уверен, что у вас нет лицензии на перевозку трупов, хотя ваш катафалк стоит в гараже. А еще нет справки отчетности местного муниципалитета. И да, я знаю, что вы интересовались похоронными книгами.
Адам замолк давая собеседнику переварить полученную информацию.
- Знаете, у меня сегодня насморк и как видите я ношу очки. Я могу прикрыть нос платком и сделать вид, что ничего не почувствовал и не видел, если мы поможете отыскать захоронение. Иначе придется прийти к вам со служебной проверкой...
Ну, господин гробовщик, вы уже поняли, что перед вами не обычный посетитель и он явно знает о парочки скелетов в шкафу.

Отредактировано Адам Шоен (23-08-2020 13:46:51)

+1

35

Выслушав его еще раз, старик хмыкнул.
- А ну пошел вон отсюда! - он поднял свою трость и замахнулся на Адама. - Будет мне еще сопляк какой-то угрожать! Приводи все отделение! Ничего не добьешься! А сейчас проваливай!
С этими словами старик Готье толкнул посетителя тростью в грудь со всей силы, а силы в нем оказалось еще огого! [nick]Похоронное бюро Готье[/nick][status]Мир вашему праху[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/352576.jpg[/icon][sign]__________________[/sign]

+1

36

А у старика силенок оказалось немало, даже и не скажешь, что этот хромой может так толкать тростью, вот даже рука поднялась, как у молодого. Получив толчок в грудь, Адам легонько отвел тупой наконечник в сторону и даже ухватился рукой за него, не выпуская из рук.
- Ого, как вы лихо орудуете своей тростью. Вы со всеми посетителя так обращаетесь? Теперь я понимаю, почему ваше бюро так часто мелькает в отчетах. И про какое отделение говорит? С чего вы решили, что я из полиции? Я из куда более могущественного органа. И знаете, ваш запах формалина все еще чувствую. Мы так и будем дальше заниматься перетягиванием трости или приступим к делу?
Адам вовсе не собирался уходить, но упрямство старика начало его утомлять.

Отредактировано Адам Шоен (06-09-2020 13:04:19)

+1

37

Как бы Адам не пытался выдернуть трость, мистер Готье оказался сильнее, и вскоре наш герой получил удар тростью в грудь и отлетел в гору похоронных венков. Старик прекрасно знал, что агент мухлюет, ни в каких отчетах сие бюро мелькать не может, а бальзамирование они проводят в другом здании. Так что этот блеф и попытку взять на слабо воспринял крайне негативно.
- Ты как со старшими обращаешься? Разговор окончен. Выметайся!
С этими словами старик развернулся и ушел, скрывшись за дверью. Единственная ниточка, способная что-либо прояснить, оборвалась. Браво, агент Шоен.[nick]Похоронное бюро Готье[/nick][status]Мир вашему праху[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/352576.jpg[/icon][sign]__________________[/sign]

+1

38

Это было больно, и неожиданно! Адам никак не ожидал от старика такой прыти, казалось, перед ним обычный дед, но силенок у него оказалось ого-го. Прям не сотрудник какого-то похоронного бюро, а ветеран вьетнамской войны, освоивший в джунглях южно-восточной азии приемы борьбы с тростью. С такими мыслями Адам отлетел в сторону и приземлился на кучу похоронных венков. Отдышавшись и подняв глаза, агент ФБР понял, что остался в помещении один, владелец куда-то запропастился. Очень интересно выходило, мало того, старик принял физическую силу против сотрудника федерального департамента, так еще и оставил его одного в приемной комнате, где стоял шкаф с документами.
- Эй, мистер? - крикнул из своего угла Адам, зовя хозяина похоронного бюро. Но поскольку тот так и не появился и даже не удосужился выйти к гостю, с которым обратился совсем не недружелюбно, агент ФБР самостоятельно поднялся на ноги, кое как отряхнулся, поправил на себе галстук и осмотрелся по сторонам. В комнате он до сих пор был один. Пока никого нет, можно поискать что-нибудь интересного, тут должны же быть документы или записи?

Отредактировано Адам Шоен (06-09-2020 13:04:38)

+2

39

Хренова, вы ничего не нашли. Ни-че-го. Даже намека на документы не было в сей мрачной обители смерти. Опишем, что мы имеем, так как мы не знаем, где именно устраивал шмон агент ФБР. Перед Адамом стойка ресепшена с ящиками (и Адам не знает, закрыты они или открыты), за которой ранее стоял управляющий, на ней телефон, а где-то под ней в свободном доступе тяжелый каталог. Так же у всех на виду стоит книжный шкаф, но не с книгами, и не с документами, а со всякой непонятной мелочью, разложенной по контейнерам (Адам видит это сквозь стеклянные дверцы). Шкаф закрыт, это тоже очевидно, т.к. на нем весит замок. Еще есть дверь, в которую ушел управляющий. Наверняка тоже закрыта. Но это не точно.[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

40

Гробовщик так и не вернулся назад. Оставшись один в помещении и посмотрев по сторонам, Адам пришел к выводу, что из всех представленных здесь вещей в его поле зрения не попало ничего интересного. Ни записей, ни намека на архив, где могли лежать документы. Даже компьютера не наблюдалось. Господи, неужели в 21 веке кто-то еще работает с бумажной документацией? Адам думал, что только в его бюро они отставали от прогресса и то, на это была причина - секретность. Дела до сих пор они вели в бумажном виде, чтобы исключить факт утечки информации, хотя всевозможных гайджетов и приблуд для пользования было предостаточно. Обойдя ресепшен, агент увидел перед собой ряд ящиков, телефон и тяжелый каталог. Дотронувшись рукой до верхнего ящика, Адам дернул за ручку, проверяя - закрыт ли он или открыт.

Отредактировано Адам Шоен (06-09-2020 13:04:59)

+2

41

Все ящики стола оказались открыты, но все они были пусты. Кроме одного, в котором был клочок бумаги, похоже, выдранный откуда-то в спешке. На нем было написано следующее: "Мистер Готье, я взял ключи от катафалка, заеду по пути за заказом. Кстати, я закончил инвентаризацию вещей кремированных и сложил их по контейнерам в ваш шкаф."[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+2

42

К нескрываемой радости ящик оказался незапертым. Адам потянул за ручку и выдвинув его до конца с удивлением обнаружил, что он пуст. С безуспешной надеждой провел ладонью по дну, но ничего кроме горстки пыли не собрал. Поморщив нос, агент ФБР убрал руку и отряхнул ладони друг об друга. В других ящиках, как и ожидалось ничего интересно тоже не обнаружилось. Совершенно пусты, за исключением одного клочка бумаги, где корявым, но разборчивым почерком было написано про ключи от катафалка и кремированных.
Вот оно! Почувствовав, что напал на след, как ищейка, Адам снова загадочно заулыбался. Владелец похоронного бюро собирает коллекцию вещей покойников. Интересное хобби, правда в нем нет ничего незаконного, но разве по правилам вещи не стоит передавать родственникам? И зачем крематорий, если похоронное зарабатывало на изготовлении гробов? Это же деньги мимо кармана! Значит тут и правда не все так чисто. Чувствуя, что вот-вот ухватит удачу за хвост Адам подошел к шкафу со стеклянными дверями и принялся через стекло рассматривать вещи, разложенные по полочкам. В записке наверняка говорилось об этом шкафе, во-первых тут все было разложено по контейнерам, а вторых другого шкафа пока не наблюдалось. Что Адам ожидал там увидеть - он не знал, но вдруг тут есть что-то интересное и незаконное и он сможет шантажировать владельца или найдет очередную подсказку?

Отредактировано Адам Шоен (09-09-2020 14:29:00)

+2

43

Обычный, с виду, книжный шкаф. Дорогой и красивый. Дверцы со стеклами, но на них весит кодовый замок.

Вот такой

Что конкретно находится в контейнерах, установить не удалось. Они пластмассовые и непрозрачные, разных размеров и цветов.[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

44

То что в этом шкафу хранилась коллекция гробовщика, Адам уже не сомневался. Выходило все верно, вот шкаф, вот контейнеры, только заглянуть в них не удалось - дверцы были закрыты и на них висел кодовый замок. Оставалось подобрать цифры, только комбинаций выходило под сто тысяч. Перебирать их - целая вечность. Можно попробовать обычный пароль, например, ввести все единицы или нули, но вряд ли код был таким простым. Идею с разбиванием стекла Адам отмахнул сразу - он же сотрудник ФБР, находящийся при исполнении, а не какой-то там вор или мародер. Забавно выйдет, если разобьет стекло, а в контейнерах не найдется ничего незаконного.
Бессильно потрогав замок и поняв, что открыть его будет не так просто, Адам отошел назад к ресепшену и принялся в очередной раз рассматривать вещи. Владелец похоронного бюро был в возрасте, а как известно пожилые люди бывают очень забывчивыми. Может он где-то записал пароль? Как насчет вот того толстого каталога, что выглядывал из под стойки? Нагнувшись, Адам достал тяжелый справочник и раскрыл.

Отредактировано Адам Шоен (06-09-2020 13:05:24)

+1

45

С момента последнего осмотра на столе ничего не изменилось. Там стоял телефон, телефонный справочник, блокнот с ручкой. Каталог распахнулся легко и привычно, предоставив клиенту себя на обозрение. На первой же странице оказались два шикарных гроба из красного и черного дерева, покрытые лаком и с внутренней обшивкой из белого бархата. Так же к ним прилагалась скидка на венки и аренду траурного зала.[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

46

Перед Адамом оказался типичный рекламный каталог с описанием гробов. Маркетинговые уловки дошли даже до столь консервативного бизнеса. Забавно было вчитываться в описание товара и представлять как клиент выбирает для гроба обшивку, внутренний и внешний вид. Небрежно перевернув страницу и ознакомившись с всевозможными видов гробов и их ценами, Адам присвистнул, поняв, что похороны - это затея не из дешевых.
В голове мелькнула мысль, что все его попытки тщетны и вероятность того, что код от замка записан от руки на странице  рекламного буклета — стремиться к нулю. С другой стороны, пока он один в комнате, можно продолжить обыск, но чем дольше он тут возился, тем меньше времени у него оставалось. Рано или поздно хозяин войдет хозяин и поинтересуется, что же тут делает гость, которого он пытался выпроводить пятнадцать минут назад. А без улик на руках, оправдываться нечем . Разве только сделать вид, что гость просто заинтересовался продукцией? Стараясь не терять времени, Адам стал спешно переворачивать страницы, надеясь в каталоге какую-нибудь стоящую информацию.

Отредактировано Адам Шоен (06-09-2020 13:05:50)

+2

47

Адам листает каталог и на последних страницах обнаруживает урны для праха. Разные виды урн, начиная от самых дорогих из мрамора, и заканчивая бесплатными из глины. Написано, что в таких урнах обычно хоронят неопознанные трупы, либо одиноких покойников, о которых некому позаботиться. Вот что там было еще написано: "Если Вам жалко тратить средства на близких, не поскупитесь хотя бы на урну. Ее вы сможете поставить у себя дома на камин и вспоминать о дедушке или бабушке. Можете оставить урну на специальном кладбище для урн. А можете увезти своего усопшего близкого к океану и развеять прах по ветру. По вашему желанию мы можем снять это на камеру. Бесплатно."[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

48

- Гробы, гробы, гробы, - бормотал про себя Адам, перелистывая каталог, ничего интересное на глаза так и не попадалось. Никаких пометок или записей от руки. Но полистав почти до конца агент остановился, на последних страницах рекламировались урны, всевозможных видов и расцветок. И даже что-то вроде рекламной акции насчет того, что урну можно было поместить на специальном кладбище или даже развеять прах по ветру, сняв все на видеокамеру.
Захлопнув каталог, Адам понял, что подсказок или кода для шкафа тут нет, но его осенила новая мысль: а почему он был уверен, что Стивена Холла похоронили на кладбище, его же могли кремировать, а прах развеять по ветру? Может поэтому, когда он искал по планшету место захоронения журналиста, в базе данных они отсутствовали? Ему нужно было искать не могилу Стивена, а его урну или записать с видеокамеры. Очередная гипотеза, которая еще требует подтверждений. Дело становилось более запутанным. Кто его кремировал, где и кто снимал на камеру?
Причмокнув с досады, агент ФБР, отложил рекламный каталог и взял рядом лежавший блокнот.

Отредактировано Адам Шоен (10-09-2020 07:04:14)

+2

49

Трудно понять, что за заметки в блокноте, поскольку Адам его не открыл.[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

0

50

Хозяин похоронного бюро так и не вернулся, а это значит, у агента еще было время осмотреться в помещение и поковыряться в чужих вещах. Блокнот оказался самым обычным, в который записывают пометки и которые сотнями продают в каждом канцелярском магазине. Повертев его в руках, Адам раскрыл его и заглянул внутрь. А что тут за заметки?

Отредактировано Адам Шоен (12-09-2020 17:03:45)

+1

51

А тут нет никаких заметок. Вообще. Чистый блокнот. Такие дела.[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

0

52

Блокнот был чист, абсолютно пустым без заметок и всяких каракуль, словно только что купленный и принесенный из магазина. Агент ФБР пролистал его до конца, тлея мнимую надежду, что записи начинались где-то с середины, но перед его глазами мелькали одинаковые пустые белые листочки.
Отложив бесполезный предмет для записей, Адам поправив на лице очки, взялся за телефонный справочник. Из всех вещей на ресепшене он оставался последним неизученным предметом. Вероятность того, что он обнаружит там какую-нибудь информацию кроме телефонных номеров и список абонентов была невелика. Но раз начав поиск, нужно было провести обыск до конца. Так что у нас тут внутри? С такими мыслями Адам раскрыл телефонный каталог и принялся листать. На первых страницах как обычно была реклама, потом пошли абоненты на букву А, затем Б, и так далее. И чем дальше Адам листал справочник, тем больше он разочаровывался. Не может же быть, чтобы и тут ничего не было.

Отредактировано Адам Шоен (12-09-2020 17:06:12)

+1

53

А там и правда кое-что было. Магнитный ключ, но от чего он, не понятно. [nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

0

54

Адаму пришлось переворотить весь телефонный справочник, чтобы найти что-то необычное. Продолжая перелистывать страницы и уже приближаясь к концу, находясь на последних буквах алфавита, агент ФБР почувствовал, что за бумажными листками лежит твердый предмет. На ощупь он раскрыл каталог в нужном месте и увидел магнитный ключ. Вот только, он уже знал, что в комнате нет никакого электронного замка и находка принесла ему больше разочарования, чем радости.
Взяв ключ в руки и поднеся его к лицу, Адам принялся рассматривать неведомый предмет. Может на нем были какие-нибудь надписи, которые прольют свет и подскажут, какой же замок он открывает? Или ему стоит пройти в другое помещение, где скрылся гробовщик? Стараясь не шуметь, Адам подкрался к заветной цели и слегка повернул ручку - проверяя закрыта ли дверь в другую комнату.

Отредактировано Адам Шоен (15-09-2020 14:11:35)

+1

55

Дверь, на удивление, оказалась открыта. Потянув за ручку, Адам открыл для себя выход в просторный коридор. Здесь светло, сухо и почти уютно. Агент мог увидеть несколько закрытых дверей по обе стороны коридора, а также, маленький узенький столик, приставленный к одной из стен.
[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

0

56

Не нужно описывать чувство с которым Адам поворачивал дверную ручку. Он весь напрягся, понимая, что ворвался в чужое пространство и зашел без официального ордера на обыск. В голове мелькала мысль позвонить начальству, получить разрешение сверху на проникновение в частную собственность, но Адам знал - подобная процедура оформляется не быстро, ему придется написать кучу отчетов и ждать минимум пару дней, а с учетом того, что доказательств против похоронного бюро было очень мало - вполне был вероятен отказ. Возможно, впервые в своей жизни Адам, решил пренебречь деловой этикой и войти на чужую собственность без нужных разрешений. В конце-концов, он - настоящий агент ФБР, у него есть значок и даже служебный пистолет и если хозяин похоронного бюро и будет кричать, Адам благодаря служебному удостоверению сможет выйти сухим из воды.
Дверь оказалась открытой, за ней оказался просторный коридор, по обе стороны которого располагались ряд дверей. Знакомство с новой комнатой стало для агента полной неожиданностью, Адам думал обнаружить здесь мастерскую для выпиливания гробов или морг, где происходила процедура бальзамирования. Но никак не коридор с множеством дверей. И куда идти дальше? Осмотревшись по сторонам, агент ФБР громко кашлянул, думая привлечь к себе внимание, а потом спросил в пустоту:
- Тук-тук, есть кто дома? Ау?

Отредактировано Адам Шоен (28-09-2020 18:15:06)

+3

57

Зря вы так орете, мистер. Вы в курсе, что нарушаете границы частной собственности? На зов Адама никто не откликнулся, ему пока что повезло. И даже больше, он мог довольно просто обнаружить в конце коридора дверь с кодовым замком, которую можно было открыть так же с помощью магнитного ключа. На ней было написано "Кабинет Б. Готье".[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

58

Никто не отозвался и не вышел. Адаму ничего не оставалась как пожать плечами и осмотревшись по сторонам, пройтись по коридору. Что это за место? Разве тут не должен находиться морг или место для бальзамирования? И с такими мыслями агент ФБР дошел до конца коридора, где уперся в дверь с кодовым замком, на которой висела табличка с надписью "Кабинет Б. Готье".
Интересно, а найденный ранее магнитный ключ мог открыть ее? По идее, он вполне должен был подойти, поскольку других дверей в коридоре со встроенным домофоном не наблюдалось. Прислонив ключ к устройству, Адам услышал характерный звук и легонько нажал на ручку, словно опасаясь, что дверь не сможет открыться.

Отредактировано Адам Шоен (28-09-2020 18:17:33)

+1

59

Дверь открылась, и даже без скрипа. Взору Адама предстал обычный кабинет в английском стиле, довольно просторный и темный из-за того, что окна были завешаны портьерами. В полумраке кабинета на зеленой бархатной софе лежал тот самый старик, укрытый теплым пледом. Он мирно спал, а трость его лежала рядом с ним.
В центре кабинета стоял письменный стол и компьютер. На столе была куча всяких счетов и учетных документов. А еще большой кот, который, свернувшись, спал на клавиатуре.[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

60

Дверь легко приоткрылась и Адам, сунув нос в новое помещение, увидел перед собой классический старинный кабинет, с большими окнами, закрытые портьерами, из-за которых царила темнота. Настоящая комната в стиле Агаты Кристи, словно сошедшая со страниц детектива.  В центре стоял письменный столы, на котором лежало множество бумаг. Осторожно зайдя внутрь, Адам так же тихо, как и открыл, закрыл за собой дверь. Хозяина заведения он обнаружил в последнюю очередь, тот мирно посапывал на стариной зеленой софе, укрывшись теплым пледом.
Первоначально, агент ФБР думал даже дать деру, поскольку находиться в одной комнате со стариком - не входило в его планы. Вдруг тот проснется и устроит очередной скандал, размахивая своей тростью. Подобное отношение Адам терпеть не хотел, и на цыпочках подойдя к спящему старику, он достоверно убедившись, что тот спит, забрал его трость себе, точнее переставил к столу, от греха подальше. Затем, обойдя письменный стол и обнаружив второго живого существа в комнате - большого кота, спящего на клавиатуре, принялся осторожно шуршать бумажками. Был большой соблазн сеть прямо за компьютер, найти какую-нибудь базу данных или что-то еще, но внутренний голос подсказывал, что старик явно с техникой на вы и по прежнему доверяет классической форме документооборота, то есть, заполняет ведомости и отчеты от руки. Перебирать всю гору счетов и документов у Адама не было ни сил, ни времени, поэтому он просто пробегал глазами по заголовкам, надеясь найти хоть что-то ценное, что приведет его к месту захоронения Стивена Холла.

Отредактировано Адам Шоен (30-09-2020 14:06:50)

+2

Вы здесь » Nightmare Hotel » Хроника событий » Авеню Нортуэст-Нью-Гэмпишр. Вашингтон, округ Колумбия.