1. Имя или прозвище
Блэкки
2. Возраст, национальность
С виду какой-то англичанин. С возрастом все сложно. Блэкки-старший (54 года), Блэкки-средний (23 года), Блэкки-младший (14 лет). (см. п. 7.)
3. Статус
Персонал
4. Внешний вид
Рост 180, брюнет, глаза светло-зеленые, кожа светлая. В 54 года одет привычно в классику, дорого и элегантно. В 23 - предпочитает одеваться удобно и просто. В 14 - в чем попало.

Robert Englund

http://s5.uploads.ru/4iacL.png

Wes Bentley

http://s7.uploads.ru/GOqYv.jpg

Noah Schnapp

http://sg.uploads.ru/NOTax.jpg

5. Отличительные черты, особенности
От него исходит горьковатый запах табака, кофе и дорогого одеколона. Фирменная улыбка Блэкки. Глаза иногда чудно зеленовато горят.
Очень харизматичен, имеет веселый нрав и прекрасное чувство юмора. Никогда не бывает в плохом настроении, разве что задумчив в некоторые моменты.
6. Родные и близкие
Персонал отеля. Поговаривают, что где-то у Блэкки есть сын. Но это не точно.
7. Способности и навыки
Бессмертие в стенах отеля, который также наделяет его другой мистической силой.
Может быть в трех своих возрастах: Блэкки-старший (54 года), Блэкки-средний (32 года), Блэкки-младший (14 лет). То есть, вы можете увидеть их троих одновременно и никогда не догадаетесь, что это один человек.
До конца его способности не изучены.
8. Личные вещи
Связка ключей Управляющего, портсигар, зажигалка, визитница.
9. Немного о себе
- страхи
Боится связывать себя романтическими отношениями.
- желания
Желает всем угодить и никого не обидеть.
- вредные привычки
Много курит. В основном сигары.
- заболевания и слабости
Заболеваний нет. Слабость - музыка!
- сексуальные предпочтения
Асексуал.
- увлечения
Тайно подглядывает за посетителями.
- образование и работа
Управляющий отеля. Консьерж. Уборщик.
- семейное положение
Не женат.
10. Предыстория
Осенью в Лондоне промозгло и сыро, мало кто в такую погоду выходит на улицу, а потому вечер выдался довольно скучный. Ни одного посетителя. Внезапно в баре сам собой включился телевизор, показывая какую-то невнятную картину — парень, сидевший на крыше, засыпает свою грусть-печаль порошком. Зеленоглазый бармен, немного помедлив, отвлекся от разглядывания нацарапанных на барной стойке слов чтобы взглянуть на экран. Через минуту картинка сменилась — теперь на экране была белокурая девушка в слезах и помаде. Совсем как Сода, когда он впервые увидел ее. А этот тип.. нет, на Темного он не похож, но вполне миловидный и, кажется, потерянный для этого мира.
- Вот чем мне нравится этот мир, - произнес вслух мужчина, доставая новую сигару, — в нем всегда найдется парочка самоубийц.