Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Ричард Доусон, профессор


Ричард Доусон, профессор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище
Ричард Доусон или просто профессор

2. Возраст, национальность
45 лет, американец

3. Статус
Посетитель

4. Внешний вид
Alvaro Antonio Garcia

Внешность

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/215687.jpg

Темноволосый мужчина, среднего роста, с аккуратной бородой. Выглядит немного моложе своих лет, лицо особо красивым не назовешь, но все же оно чем-то цепляет. Скулы немного выступают. Кожа бледная, под глазами зачастую можно увидеть темные круги – последствия бессонных ночей, проведенных за различными делами разной степени важности. Глаза выразительные, серого цвета с голубоватым оттенком. Губы тонкие, чаще всего слегка поджатые, выражающие скептицизм к окружающему миру, часто изгибаются в широкую улыбку.

5. Отличительные черты, особенности
В одежде предпочитает деловой стиль: серый пиджак, рубашка, галстук, брюки и блестящие туфли с заостренным носом, ну и конечно - очки, которые сразу выдают в нем интеллигента, человека не дюжего ума и просто обольстительного мерзавца.

По характеру чрезвычайно хвастлив, весьма озабочен поддержанием своей репутации, обожает фотографироваться, давать интервью и выступать с длинной речью. Считает своим долгом всем давать советы в любых делах, даже если ничего в них не смыслит. Самовлюбленный тип. По манере речи, любит разговаривать академическим языком, отчего не все его понимают, но придерживают свои мысли при себе, дабы не выглядеть глупцом на фоне профессора.

Довольно уверен в себе, порой даже слишком, несколько заносчив. Никогда не опускается до панибратства, привык проводить некоторое разграничение между ним самим и окружением. С женщинами обычно галантен, обаятелен. С мужчинами - строже, держится на некотором расстоянии.

6. Родные и близкие
Родители: Клер Доусон и Майк Доусон - живут где-то в Чикаго. Ричард с ними поддерживает довольно специфичные отношения, в интервью он часто говорит о них, как их любит и заботится, но на практике не общался уже много лет.
Жены у него вроде как нет, но он сам довольно большой любитель женщин и немало студенток затащил в свою постель. Магнетизм Ричарда Доусона настолько силен, что барышни всех возрастов его просто обожают. С настоящими отношениями он не торопится – в его жизни были, конечно же, романы. Была и детская влюбленность, и наивное обоготворение объекта любви, и страшное разочарование.

7. Способности и навыки
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Преподаватель Пенсильванского университета, автор множества работ по медицине, хирургии, эндоскопической ретрограданой холангиопанкреатографии, коррекция функций верхних конечностей у лиц с последствиями острого нарушения мозгового кровообращения и прочих научных трудом с труднопроизносим названием.

На самом же деле, Ричард довольно неуверенный в себе человек. Всю сознательную жизнь хотел доказать окружающим, что может чего-то добиться сам, без чьей-либо помощи. Стать великим и известным, пусть через ложь и мнимые победы. Ричард, являясь уважаемым умом в сфере медицине, ни разу в своей жизни не провел ни одной операции. Имея высшую степень в хирургии, он никогда не стоял за операционным столом. Все его знания, касаются только теоретической части. Он может наизусть рассказать любой научный трактат, поставить диагноз, но стоит лишь ему взять в руки скальпель.... профессор преображается. Вместо интеллигентного светоча науки, перед вами появляется мясник, который будет.... КРОМСАТЬ, РЕЗАТЬ, ВЫРЕЗАТЬ ОРГАНЫ, ХА-ХА-ХА, ой, извините... другими словами не подпускайте его к больным.

8. Личные вещи
Попал в Отель в деловом костюме, с собой классический черный чемоданчик с научными работами. Дополнительно с собой: кредитная карточка, несколько сотен долларов, мобильный телефон, планшет, футляр с очками, пачка сигарет и зажигалка, ключи, портмоне, блокнот для записей и ручка.

9. Немного о себе
- страхи
Боится крови и того, что кто-то разоблачит его обман, что он совсем не доктор, а неуч, который разбирается только в теории.

- желания
Провести настоящую операцию и спасти человека от смерти, то есть выполнить медицинский долг, а заодно побороть внутреннего демона.

- вредные привычки
Иногда курит и пьет.

- заболевания и слабости
Страдает некими садистскими наклонностями, прекрасно знает об этом, но держит это в тайне. Сам же старается не прикасаться ни к скальпелю, ни к больному.

- сексуальные предпочтения
Только гетеро, как было сказано выше - большой покоритель женских сердец.

- увлечения
Разговаривать академическим языком, бросаться непонятными терминами, привлекать к себе внимание слушателей, быть в центре событий.

- образование и работа
Преподаватель Пенсильванского университета, профессор медицинских наук. Имеет ряд научных работ в сфере медицины.

- семейное положение
Холост.

10. Предыстория
Рассказывать об детстве и юности Ричарда не стоит. Там нет ничего интересного. Правда, правда. Бывают люди, которые делают себя сами, выбиваясь с самых низов, да только это всё не  про нашего героя. Нынешний профессор родился в довольно богатой и уважаемой семье, где все были врачами. Надеюсь вам не стоит говорить, что медицина в США - одно из прибыльных занятий.
Майк Доусон, отец Ричарда, в свою бытность, работал нейрохирургом и зарабатывал больше одного миллиона долларов в год, а мать, Клер Доусон, владелица частной клиники в Чикаго, была одной из немногих состоятельных женщин в городе. Вполне естественно, что уже до рождения ребёнка, супруги распланировали его судьбу в деталях. Сын должен был стать хирургом.

Годы детства и юности пролетели незаметно. Позади осталась частная школа и о дальнейшем образовании, дававшем путевку во взрослую жизнь, не было даже споров. Родители давно всё распланировали за Ричарда, отправив его учиться в медицинский университет. Здесь стоит сказать, что кроме обаятельного, умного, интеллигентного Ричарда, внутри его поселился второй Ричард, который имел очень странные наклонности. Впервые он появился во время уроков по практики, когда студенты вскрывали лягушек, чтобы изучить их внутренности. КРОВЬ, КИШКИ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ! Ой, извините, умолчим про эти детали.

В процессе обучения, Ричард понял, что с ним твориться что-то не то, стоит лишь ему взять скальпель или увидеть кровь, он моментально терял память, а когда приходил в себя, оказался измазанным кровью с ног до головы, а труп для изучения, который давали студентам для практики, был похож на жертву мясника. Уже на последних курсах он прошел полный курс психоанализа. Что пошло на пользу. Хотя всех проблем так и не решило. Ричард стал смотреть на многие вещи проще и полностью разграничил рабочую, научную и личную сферы. Свое "второе я" он похоронил внутри себя, решив, что сможет направить свои усилия в другое русло.

В итоге, Ричард стал заниматься исключительно теоретической медициной. К ней у него были все способности. Родители не одобрили такого выбора сына, но препятствовать ему не стали. Теория привлекала Ричарда в том числе и тем, что была одной из немногих отраслей медицины, в которой не нужно резать людей. Университет он окончил не столько блестяще, нежели школу. Во многом по той причине, что ему стоило немало трудов избегать практических занятий и прибегать к связям, чтобы преподаватели закрывали глаза на его промахи. Специальность он получил без особых проблем. Но хирургом ему стать суждено не было. Врач, который не умеет лечить - где это видано?

Ощущение собственной беспомощности было невыносимым, но Ричард не был тем хлюпиком, который опускает руки. Он решил создать сам себе репутацию, сделать себе имя. И так появился новый Ричард - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Сначала несколько статьей в научных журналах в медицинском разделе. Потом пришло на помощь телевидение, где он выступал как медицинский эксперт. Родительские связи помогли оформить ему медицинский стаж, благо частная больница матери по прежнему функционировала, там и числился Ричард, как первоклассный хирург.

К тридцати пяти годам он уже оброс связями и был знаком с довольно влиятельными людьми, с которыми быстро наладил хорошие отношения и благодаря которым устроился на работу в университет Пенсильвании, где быстро получил ученую степень и стал профессором. Нельзя сказать, что жизнь его обижала. Он вел себя довольно привольно: делал намеки студенткам и даже затаскивал их в постель, выступал на телевиденье, разъезжал с лекциями по всей стране. Ричард стал известной личностью, мастером слова, у него были поклонники и последователи, которые считали его прекрасным врачом. То что он занимался только теорией? Да кого это волнует? Перед вами профессор, который уже вырос из того уровня, чтобы самому стоять за операционным столом.

И вот, в один дождливый вечер, разъезжая с лекциями по стране, Ричард после выступления забрел в один загадочный Отель, намереваясь просто снять там номер.

11. Связь с Вами и откуда узнали о нас
ЛИЛ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ричард Доусон (28-01-2021 17:56:02)

+1

2

Добро пожаловать!
Приятной игры~

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Ричард Доусон, профессор