[nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Коул (19-08-2020 13:20:37)
Nightmare Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nightmare Hotel » Хроника событий » Отель Призраков
[nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Коул (19-08-2020 13:20:37)
[/sign]Кристиан затянулся, задумчиво глядя в окно. Шторы были раскрыты и полуденное солнце заливало пустое кафе. Управляющий любил такие моменты, когда постояльцы спали и он мог в полном одиночестве насладиться чашкой крепкого хорошего кофе. А кофе в отеле был самый лучший, уж он об этом позаботился. Его Отель вообще был образцово показательным. Дорогая мебель, посуда из тончайшего фарфора, современный ремонт. И это все была его заслуга. Кристиан тешил себя мыслью, что без него это заведение скатится. Поэтому, он собирался остаться здесь навсегда. В мире людей его ничто не держало, ни семьи, ни детей. Он и сам уже стал забывать, как это, быть просто человеком. А здесь постояльцы менялись, не задерживаясь на долго, похожие только одним – благодарностями в адрес управляющего. Он докурил и затушил сигару в дно хрустальной пепельницы, курить в кафе было позволено ему одному, мог он себе позволить маленькую вольность. Провел ладонью над столом и пепельница исчезла.
Единственным, кто сейчас портил ему настроение, была девица с красивым именем и вечно заплаканными глазами. Она жила здесь уже месяц и, кажется, никогда не планировала съезжать. Это было не по правилам. Ее привели в Отель последствия неудачного брака, а еще она постоянно теребила свое ожерелье, чем дико нервировала Кристиана. После заката он обязательно переговорит с ней и мягко намекнет, что пора.
Он допил кофе и чашка тут исчезла со стола. Отель был его продолжением и понимал без слов. Оглядел цепким взглядом светлое помещение и направился на верх. Кристиан не нуждался ни в сне, ни в еде, ни даже в сигаретах. Но не собирался отказывать себе в приятных мелочах, поэтому занял себе один из пустующих номеров. Проходя мимо номера Ванессы, он прислушался, из-за тяжелой дубовой двери доносились слабые всхлипы. Нет, это девица точно никогда не съедет.
Его номер представлял собой просторный светлый кабинет. Несмотря на специфику отеля, Кристиан любил пространство и свет. На большом столе ровными стопками лежали бумаги на закупки, накладные и прочие чеки. Под замком в верхнем ящике стола лежала книга жалоб и предложений. На Кристиана не жаловались. В кармане пиджака покоилась связка ключей управляющего. Часы пробили полдень, все самое интересное здесь происходило обычно после заката.
Отредактировано Коул (19-08-2020 13:21:03)
Милый дом Алабама, где небеса такие голубые. Знаете такую песню? Вот и я не знаю, но эту строчку помню хорошо, поскольку ее напевала моя мать. И еще потому что есть такая шутка про инцест. Долго объяснять. Кстати о моей матери, я еду к ней уже вторые сутки на своем крутом потрепанном байке, который взял погонять у соседа, и с каждой минутой во мне все более противоречивые чувства. С одной стороны я очень спешу, потому что моя мать тяжело больна и по телефону со мной говорила ее сиделка. С другой - мне совсем не хочется с ней встречаться. Не то чтобы я не любил свою мать, напротив, я ее очень люблю. Но, вероятнее всего, это будет наша последняя встреча. Я уверен, что она скончается, как только скажет мне то, что хотела сказать. Или, по злой иронии, когда я буду на пороге ее дома. Или когда отойду в туалет. Но я уверен, что это случится в ближайшую неделю, и мне придется пережить ее смерть. А еще мне стыдно перед ней, поскольку последние годы я жил в Нью-Йорке, приезжал только на праздники и редко ей звонил. Когда приходит понимание, что скоро конец, начинаешь жалеть об упущенном. И о том, что вел себя иногда как мудак. Мдам.
Я совершаю очередную остановку на заправочной станции. Солнце светит слишком ярко, и я надеваю темные очки. Прекрасный погодный денек, совсем не подходящий для моего настроения. Я захожу в придорожный магазин, плачу за бензин, захожу в туалет и делаю свои дела. А когда выхожу в зал магазина.. Вот тут то все и случается.
- Стой! - выкрикивает парень с пистолетом, дуло которого угрожающе смотрит на меня.
Грабеж средь бела дня! Я, разумеется, поднимаю руки вверх и не двигаюсь. Жить то хочется, господа!
Их двое. Второй подходит ко мне, и я стараюсь не смотреть на них. Смотрю в пол, поскольку на их лицах нет масок. Я отдал ему бумажник добровольно.
- Прошу прощения, не могли бы вы отдать мне мои документы? - говорю я как можно осторожней тому, которого мысленно обозвал гондоном. Однако ему моя просьба не нравится, и пока продавец складывает деньги из кассы в мешок, меня ведут на улицу.
- Которая твоя? - гондон имеет ввиду машину, поскольку ранее нашел в моем кармане ключи. Черт..
- У меня нет машины, - признаюсь я, и, разумеется, получаю по морде. Дальше все как в тумане. Последнее, что я помню, это удар по затылку, после чего темнота.
[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Солнце село. Женщина в голубом платье шла в сторону светящейся вывески. Она не была обучена грамоте и никогда раньше не видела светящихся букв, но откуда-то точно знала, что это вывеска отеля и ей точно надо внутрь. Вывеска манила ее. Она неуверенно переставляла ноги в старых туфлях. Увидев парня, без чувств лежащего на асфальте, она остановилась, увидим воли оторвав взгляд от диковиных букв и склонилась к нему.
- Вы умерли? - тихо спросила она у парня, увидев кровь в его волосах. - Не стоит тут лежать, идемте вместе. Меня зовут Сьюзи. Давайте я вам помогу.
Она протянула к парню руку, ее пальцы были ледяными. Раньше Сьюзи была волонтером, помогала детскому приюту при церкви. Даже сейчас она всей душой стремилась кому-нибудь помочь. На ее бледном лице появилась тень улыбки. И все бы ничего, только из груди женщины торчала рукоять большого ножа, а по голубой ткани платья текли струи крови. Но, кажется, женщину это не сильно смущало.[nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Коул (19-08-2020 17:45:12)
Если бы мне в другой ситуации задали подобный вопрос, я бы, пожалуй, покрутил у виска пальцем и послал в места для душевнобольных, либо воспринял бы это с юмором. Но когда ты открываешь глаза и к тебе тянет руки оживший мертвец, ситуация кардинально меняется! Сперва я разглядывал ее, прикрывая глаза от светящих в них лучей солнца, но продолжалось это не долго. То, что торчало из груди этой.. этой дамы, привело меня в ужас.
- Вааааа!! - заорал я, шарахаясь в сторону и стремительно отползая как можно скорее и дальше от этого чудовища. Наконец мне удалось встать на ноги, а потом.. потом я просто побежал, не разбирая дороги. Плевать на то, что где-то там у меня очень сильно болит голова, страх заставлял меня бежать. Я бы сказал, инстинкт самосохранения, но будем честны. Я чуть в штаны не наложил! Увидев впереди двери магазина, который, как я помню, грабили, я устремился в него на всех скоростях. Если там все еще грабители, пусть лучше побьют меня еще раз, но с ЭТОЙ я никуда не пойду!
[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Женщина смотрела на него со смесью удивления и непонимания. Будь он жив, не смог бы ее увидеть. А значит.
- Я лишь хотела помочь. - она развела руками и подняла взгляд на светящуюся вывеску.
Когда она посмотрела на свет, зрачки не отреагировали. Но она определённо видела. Женщина побрела в отель, слегка шаркая старыми туфлями.
- Должно быть он только умер и ещё не понял. - решила она и скрылась в дверях отеля.
В магазине, куда попал наш безымянный герой было пусто. На двери висел замок, а сама дверь была опечатана. Видимо, здесь успела побывать полиция, пока парень был в отключке.[nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
- Какого?..
Парень, то есть, я, отшатнулся от опечатанной двери, посмотрел по сторонам, ища полицию, скорую, наблюдателей... Или хотя бы телефон. Сколько я здесь пролежал? Я осторожно коснулся затылка, пытаясь определить масштабы бедствия, с опаской оглянулся на дамочку, шествующую в.. какое-то заведение, которое раньше я здесь не видел. Или видел, но не обратил внимания? Я присмотрелся, пытаясь прочитать название вывески, но в то же время испытал облегчение, что незнакомка с ножом в груди не решила меня преследовать.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
К счастью, этой ночью в отель пришла всего одна дамочка. Приятный вежливый призрак из провинции Франции начала 20 века. Как ее занесло сюда, можно было только гадать. Кристиан гадать не любил и в линую жизнь постояльцев не лез. Правда, женщина упомянула, что встретила по дороге сюда совсем юного призрака, который испугался ее.
- Вы вовсе не страшная, Сьюзи. Я, напротив, нахожу вас весьма привлекательной. - мягко успокоил ее управляющий. Это было чистой правдой. Женщина обещала не доставлять ему проблем, а это был главный критерий симпатий Кристина. Про парня он тут же забыл. Не дойдёт до отеля и хорошо.
Неприятности ему доставляла совсем другая женщина. Она сейчас сидела в кресле напротив управляющего и нервно теребила своё чертово ожерелье. Кристиан отвёл взгляд, чтоб не видеть этого.
- Ванесса, я не понимаю. У тебя был неудачный брак, так почему ты снова хочешь замуж? Отель не может найти тебе мужа. Всех постояльцев нашего отеля ты видела и никто тебе не понравился. Так чем я могу помочь? - он служил руки на груди и смерил девушку тяжелым взглядом.
- Ну хотя бы одно свидание. И я уйду. Обещаю. - девушка сложила руки ладонями друг другу и сделала молящие глаза.
Кристиан тяжело вздохнул. Ванесса жила здесь уже месяц и он был готов на все, чтобы избавиться от этого назойливого призрака. Что там Сьюзи говорила про призрака парня, что ошивается в окрестностях? В такие моменты он жалел, что не завёл помощников.
Кристиан вышел из дверей отеля и уверенным шагом направился на поиски призрака. Нашего пока ещё безустанного героя он нашёл быстро. Он него пахло кровью. Но не смертью. Кристиан нахмурился, пытаясь понять, что бы это могло значить. Он щелкнул зажигалкой и сунул сигарету в зубы. На карту было поставлено его душевное спокойствие. Одно свидание и эта назойливая девка уйдёт. Он приблизился к парню, разглядывая его.
[/sign]
Увы, телефонного автомата в ближайшей видимости не оказалось. Полицейские, видимо, уехали довольно давно. По более освещенной части улицы бродили мирные на первый взгляд прохожие. Они с опаской поглядывают на закрытую заправку, которая обычно работает круглосуточно. На небе взошла полная луна. Парень лежал в отключке довольно долго. При попытке потрогать затылок, пальцы скользят по липкой запекшейся крови. Насколько она опасна оценить ощупыванием не получится. Но болеть должна сильно. Головокружение и тошнота вам обеспечены надолго.
Отредактировано Коул (19-08-2020 20:17:23)
Как же так? Я точно знал, что на любой заправке должен быть телефон, это же во всех фильмах так! Мне очень нужен был телефон, поскольку кровь, оставшаяся на руке, ничего хорошего не предвещала. Я должен был срочно обратиться за помощью в какую-нибудь больницу, да. И в полицию тоже. Или пожарным. Куда там звонят, когда видят женщин с ножом в сердце? Сейчас же не Хеллоуин? Я растерянно бегал возле двери магазина, останавливался, думая, что же делать.. А где-то там бродили мирные прохожие? Мирные прохожие! Я бросился к ним, кстати, не сразу заметил, что уже ночь на улице. А ведь и правда, долго я тут пролежал. Так вот, я бросился к прохожим, чтобы попросить помощи или хотя бы узнать, что здесь произошло, когда вдруг увидел какого-то мужчину, идущего ко мне. Сперва я подумал, что не ко мне, но он шел так уверенно, что я остановился и стал ждать. Точно ко мне! Он встал передо мной и посмотрел на меня, а я от его взгляда аж поежился.
- Простите, вы чего-то хотели? - поинтересовался я, пряча окровавленную руку за спину. На самом деле, это я кое-что хотел от него, но решил не спрашивать. Взгляд его мне не понравился.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
На этой заправке телефон был внутри. На этом закроем тему заправок и телефонов, как закрыли саму заправку наши доблестные работники полиции.
Пожалуй, мирные прохожие наверняка захотели бы помочь избитому и окровавленному парню с явными признаками черепно мозговой травмы. И даже восприняли бы его рассказ про мертвую леди как последствия этой самой травмы. Но первым до него дошел Кристиан. Он остановился в пяти шагах от юноши и совершенно точно понял одну печальную вещь - этот парень не мертв. Но Сьюзи утверждала, что он ее видел. Видел призрака вне стен Отеля. Как такое вообще может быть возможно? Ответ один, никак. Кристиан поджал губы и сузил глаза. Искушение было слишком велико. Если этот парень будет видеть Ванессу, то какая разница, жив он или мертв. Он оценил синяки, ссадины и разбитую голову. Что ж, в их уговоре не было и слова и том, что парень должен быть здоров. Кристиан помедлил.
- Я хотел пригласить вас в свой Отель на одну ночь. Бесплатно. За одну услугу. Поверьте, это сущий пустяк. Пройдемте, я расскажу вам, в чем будет заключаться ваша работа. В замен вы получите ночлег, ужин и завтрак.
Тоном, не терпящим возражений произнес Кристиан и протянул юноше руку. Какая-то пара прохожих задержалась, глядя на них. Кажется, девушка заметила кровь и указывала на это своему парню. [nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Примерно пол минуты до меня доходил смысл сказанного, а потом я высказал ему все, что думал по этому поводу.
- Да идите вы к черту, извращенец! - воскликнул я как можно громче, чтобы вон та парочка услышала, и та тоже. - Вы меня за кого принимаете? За БОМЖа? Или за хастлера? Знаю я эти бесплатные ночи в отеле за услуги! Примногоблагодарен, перебьюсь!
Я шарахнулся в сторону от мужика, который явно предлагал мне какую-то сомнительную авантюру, и потопал к проходящей мимо парочке. Нет, вы слышали? Слышали?? Бесплатно провести ночь в отеле с незнакомым мужиком за кое-какую услугу. Пфф! Да я лучше сразу на органы продамся или под поезд брошусь, так спокойней.
- Простите, пожалуйста, вы не подскажете, где тут можно позвонить? - спросил я, подбежав к парочке прохожих. - Я, кажется, попал в неприятность, меня ограбили и.. я не помню, как здесь оказался.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Кристиан недоуменно посмотрел на парня. Подумать, что можно так наверно истолковать его слова, он не мог. Что у кого в голове, как говориться. Однако, ответ он понял. Только подумал про себя, как все таки тяжело общаться с живыми. И удалился в сторону отеля.
Прохожие остановились. Девушка принялась коваться в своей сумке и достала оттуда духи и чистый платок. Но парень остановил ее, не позволив брызгать духами в случайных избитых прохожих.
- Надо обработать, там же спирт.
- Не надо. Ему надо в больницу.
Она немного поспорили и сошлись на том, чтобы отвести парня в больницу.
- Автомат стоит за углом. Мы без машины, не больница в двух кварталах. Дойдём пешком или вызовем скорую? Полицию вызовет врач, когда зафиксирует побои.
[/sign]
Слава Богу, попались адекватные люди! Я возрадовался и готов был их обнять, но не стал, боясь спугнуть.
- Автомат за углом? - удивился я и широко улыбнулся. - Надо же, а я не заметил. Не нужно скорую, вы мне просто покажите направление, я сам дойду. Не хочу вас обременять.
Я похлопал себя по карманам и ужаснулся, у меня же вообще ни копейки денег!
- Простите, пожалуйста, - пролепетал я, взглянув на добрых людей, - у вас не найдется монетки? Я собрался позвонить, а у меня бумажник украли, и... все остальное тоже.
Я вздохнул, оглянулся на мужика, чинно шевствующего в сторону отеля, вывеску которого я так и не разглядел. И, повинуясь внутреннему порыву, показал ему в спину неприличный жест. Вполне возможно, что именно он меня и ограбил. Да-да, все это походило на подставу! Он ведь так уверенно подошел, и так бескомпромиссно заявил, что ему от меня что-то надо. В общем, доверия этот тип не вызывал.
Стоило мужчине переступить порог, дверь за ним ещё не закрылась, как вывеска отеля вспыхнула «отель пилигрим» и погасла.
Парень принялся рыться в карманах своих модных по тем временам штанов. Но мелочи там не оказалось. Он достал купюру и протянул нашему безымянному парнишке. Девушка продолжила рыться в сумочке. Достала жвачку, ключи, фен. Но монет и у неё не оказалось. В итоге парочка решила отвести юношу в магазин деньги менять, чтоб он смог позвонить. Где находился ближайший круглосуточный магазин они не знали. Но отпускать парня одного не хотели. При этом продолжали постоянно спорить.
Наверное, человеку с травмой головы такое затянувшееся стояние и споры давались не просто?[nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Коул (20-08-2020 11:22:42)
Отель Пилигрим? Какое заурядное название! Впрочем, мне было плевать на этот отель, я просто запомнил его, чтобы сообщить полиции, где произошло то, что произошло. Знать бы еще, что. Я ведь даже название улицы не знаю, а так хоть какой-то опознавательный ориентир. Тем временем мы с парнем и девушкой шли в каком-то направлении в какой-то магазин. Я понятия не имел, где-тут магазины, больницы и прочее, я даже не знал.. стоп, я даже не знал, в каком я штате. Единственные признаки цивилизации и жизни были замечены в отеле. Я вдруг остановился и положил ладони на плечи своих спутников, останавливая их. Косуха парня теперь заляпана моей кровью, но она из кожи, так что не страшно.
- Друзья, - обратился я к ним с улыбкой, - а может мы не пойдем в магазин? Черт знает где этот ваш магазин, а время ночь, вероятнее всего, он закрыт. А если даже не закрыт, идти туда мне все равно не хочется. И утруждать вас тем более.
Внезапно мне в голову пришла потрясающая идея и я ее тут же высказал:
- Слушайте, там есть какой-то отель, может быть мы зайдем в него и позвоним? Наверняка там есть телефон. Только вот я один туда не хочу идти, там мужик какой-то подозрительный.
Про женщину с ножом я решил умолчать.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Ребята запомнили крики нашего безымянного героя об извращенце, который заманивал его в Отель. Поэтому идти туда желанием не горели. Точнее, не горела желанием только девушка, у парня, напротив, кулаки чесались разобраться с представителем сексуальных меньшинств. Что он не замедлил высказать. Где тут магазин они тоже не знали и намеревались идти наугад. Разговор был примерно таким.
- Ну твоя же мама здесь живет, что значит, не знаешь.
- Я когда с мамой жила? И ночами я тогда дома сидела.
Чуть позже выяснилось, что и об отеле девушка ничего не знает. Когда они вернулись к Отелю, девушка нахмурила брови и поджала губы.
- Он жуткий. И табличка не горит, я туда не пойду.
Далее был спор (а эта пара постоянно спорила) о том, что бросать девушку снаружи они не будут. Ночь, район криминальный. И это они еще о женщине с ножом не слышали. В итоге троица переступила порог отеля.
Наш безымянный, но очень смелый герой оказался в кафе. И если со стороны казалось, что отель плохо освещен, то внутри было очень светло. Почти все столики были заняты. Вкусно пахло едой. Девушка за ближайшим столиком заулыбалась ему и помахала рукой, а затем поправила свое тяжелое ожерелье. У нее были красивые темные волосы и платье старомодного фасона. За барной стойкой было пусто. Но на самой стойке стоял телефон.
- Почему так пусто? Это место заброшено? И паутина везде. Идем скорее отсюда, тут могу быть бомжи.
- Подожди, а где этот парень, который вошел вместе с нами?
Девушка споткнулась о поломанный стул и поспешила к выходу. Парень стряхнул с волос паутину и последовал за ней. Куда делся их третий они не понимали. [nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Обстановка кафе меня ничуть не удивила, ровно как и его посетители, на которых я не обращал внимания. Бегло пробежав по ним взглядом, я не обнаружил того мужчину и вздохнул с облегчением. А помохавшую рукой даму проигнорировал, так как я ее впервые видел, а значит, она махала кому-то другому. Заметив на стойке бара телефон, я просиял.
- Я сейчас, - крикнул я своим спутникам и решительно направился к телефону. Но когда я взял трубку, мои друзья пошли на выход. Я хотел их остановить, но замешкался и передумал. Во-первых, я вполне мог обойтись без их помощи. Во-вторых, они мне слегка надоели. Зачем вообще им вместе тусить, если они постоянно грызутся? Жаль, правда, я не узнал их имена. Ну да ладно. Я приложил трубку к уху и набрал единственный номер, который помнил. Девять-один-один.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
В трубке сначала была тишина. Потом какой-то треск и снова тишина. Телефон был неисправен.
Ванесса с интересом разглядывала новенького. Он был странным. Обычно призраки сразу шли к управляющему. А этот нервничал, суетился. Возможно, он был злым. И Кристиан не вышел его встречать. Злой, но дико симпатичный призрак. Ей он сразу же понравился. Ванесса тянула время и не хотела уходить из Отеля. Ей здесь нравилось, не без этого. Но главная причина была в том, что она не хотела туда... куда уходят самоубийцы. Девушка не хотела убивать себя, когда прыгала из окна верхнего этажа своего дома. И уходить тоже совсем не хотела. Она поставила Кристиану сложное условие. Надеялась, что он долго будет искать нужного призрака. Сколько прошло, час, два? И вот, он стоит с телефонной трубкой возле барной стойки. Нужно было во всем разобраться. Ванесса подошла к незнакомцу.
- Привет. Он давно не работает. Проводить тебя к управляющему? В его кабинете тоже был телефон.
[nick]Ванесса[/nick][status]Призрак Отеля[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/37327.jpg[/icon][sign]________________
[/sign]
Отредактировано Коул (20-08-2020 12:19:48)
Чертов телефон неисправен! Я уже пожалел, что мои друзья так быстро ушли, но может быть они еще не далеко убежали? Я мог бы взять ту купюру у парня, разменять ее здесь и позвонить за углом. Стоп.. Я оглянулся, услышав голос девушки и положил трубку.
- Эээ.. здрасте, - я очаровательно улыбнулся, но когда она сказала про управляющего, улыбка моя скисла. Я так понял, что тот извращенец и был управляющим, и почему-то жутко не хотелось к нему идти.
- Слушайте, а можно как-то без управляющего? Мне всего лишь нужно позвонить. Может быть у вас найдется монетка? Тут за углом на улице тоже есть телефон. Я был бы вам очень признателен!
Для пущей убедительности я состроил глазки и прижал ладони к груди. А я умею строить глазки, можете не сомневаться.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Ванесса тут же растаяла, глядя на этого обаятельного парня. Он был очень мил и весь в крови. Просто герой любовного романа. Ее выдали замуж на старика совсем ребенком. Ухаживания, цветы, стихи и поцелуи прошли мимо нее. А так хотелось. Сейчас ее даже не смутило, что парень не хочет идти к управляющему за ключами. Ей очень хотелось, чтобы он не уходил. И помочь ему тоже хотелось.
- Монетки нет. - заулыбалась в ответ девушка - Но вы можете взять ее из кассы.
[nick]Ванесса[/nick][status]Призрак Отеля[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/37327.jpg[/icon]
Отредактировано Коул (20-08-2020 12:37:33)
Нет монетки у нее. Вот же я попал.
- Эх, все равно спасибо, - вздохнул я, но потом удивленно посмотрел на девушку. - Из кассы?
Я перевел взгляд на кассовый аппарат за стойкой бара и удивился еще больше. Там никого не было. И правда, любой прохожий мог зайти, нажать кнопочку и украсть все деньги. Я обошел незнакомку и подошел к кассовому аппарату. Интуиция мне подсказывала, что в прошлом я уже имел дело с этими кассами, но я совершенно не помнил, как именно. Я был продавцом-кассиром? До меня дошло понимание, что я вообще ничего не могу вспомнить. Даже своего имени. И это пугало, знаете ли, до паники. Тем не менее я попытался сосредоточиться на автомате. Всего лишь нажать кнопку и он откроется.
- Но ведь это, получается, воровство? - я взглянул на девушку и закусил губу, раздумывая. - Нет, я так не могу. Надо придумать что-то другое.
Я вернулся к ней, покачал головой и снова вздохнул.
- Похоже, у меня нет особо выбора. Ведите к своему управляющему.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
- Но ведь тебе нужна монетка. -улыбнулась девушка, для которой, видимо, кража из кассы проблемой не была. Но делать это за него она не стала.
Легко маневрируя между столиками, она прошла через все помещение кафе к лестнице, ведущей на второй этаж.
- Меня зовут Ванесса. А как тебя?
Прикоснись Ванесса к нему рукой, она бы все поняла. Но в ее время у девушек было другое воспитание и трогать молодых людей было не принято. Даже таких симпатичных. После яркого и шумного кафе, коридор встретил их приглушенным тусклым светом. Ворс ковра был пышным, будто его только постелили и никто из посетителей еще не примял его своими ботинками. Девушка остановилась возле двери, на которой не было номера.
- Иди сам. Мне он сегодня не рад. - на этих словах она задорно улыбнулась.
[nick]Ванесса[/nick][status]Призрак Отеля[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/37327.jpg[/icon]
Кристиан решил сегодня не спускаться в кафе. Он погасил табличку на входе, призраков больше не ожидалось. Он устроился в кресле и читал философский трактат. Ему довелось беседовать с призраком философом, написавшим эту ересь. Нужно же иногда читать и развлекательные вещи.
- Красивое имя, - я улыбнулся девушке, надо сказать, она и сама была красивая, - а я.. не помню своего имени.
В этом было признаваться неловко, но я надеялся, что милая Ванесса не обидится.
- А ты здесь тоже работаешь? И что этот тип.. эй, куда ты?
Почему все меня бросают? Я проводил ее взглядом и обреченно посмотрел на дверь. Идти туда в одиночестве мне хотелось еще меньше, и все это начинало походить на некий заговор. Ведь в конечном итоге я таки оказался перед дверью извращенца, от которого сбежал. Я очень мнительный, знаете ли. И вечно подозреваю всех в заговоре. А еще я потерял память! Так что нервы мои были сильно напряжены, сильнее, чем обычно. И я был на грани истерики, однако, каким-то чудом пока держался в руках. Вот эту дверь преодолеть, пожалуй, было сложнее всего. Как бы я не пытался постучать, у меня рука не поднималась. Наконец я просто толкнул дверь вперед, не рассчитав силы, и вломился в кабинет управляющего.
- Мне нужно позвонить! - заорал я, ища безумным взглядом телефон, и стараясь не смотреть на управляющего.[status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Потерявший память призрак. Это звучало еще романтичнее, чем призрак в крови. Но эту мысль Ванесса не озвучила.
Кристиан перевернул страницу и замер, услышав голосок Ванессы. Если она еще раз войдет, он не сдержится и кинет в нее чашку с кофе. Хотя нет, не кинет. Ведь чашка пролетит сквозь нее и оставит пятно на обоях, а этого управляющий допустить не мог. К счастью для обоев, девушка проявила благоразумие. И в комнату ворвался... да ладно, Кристиан же знал, что он в отеле. Но такого эффектного появления все же не ожидал. Он отшатнулся, изумленно глядя на живого. Но тут же взял себя в руки и предал лицу невозмутимое выражение. Что ему после банды воинственных духов один живой сумасшедший.
- Доброй ночи. Все таки решили принять мое приглашение? - он принял максимально расслабленную позу в своем удобном кресле.
- Условия изменились. Один звонок за все то, в чем вы меня обвиняли на улице. Идет? [nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Как и ожидалось, телефона тут не было. Добрые намерения Ванессы резко встали под сомнение. Я оглянулся на мужика и подивился его спокойствию. Вообще, я уже устал удивляться за сегодня, и просто устал. Очень приочень.
- Что? - прищурился я и сделал шаг к этому равнодушному ублюдку, как я уже мысленно его окрестил. - Вы что-то попутали, уважаемый? Предлагаете незнакомцу непонятно что, а вдруг я маньяк?
Не знаю, откуда у меня этот дар, но я умею надевать маски и очень правдоподобно играть, если нужно.
- Меня избили, - сказал я, делая еще шаг, - ограбили, я потерял память и не помню своего имени, мне мерещатся призраки и у меня дыра в башке. А ты мне предлагаешь услуги тебе оказывать??
На этих словах я схватил мужика за лацканы его благородного пальто и встряхнул, заорав ему в лицо:
- Вызови мне скорую, блять! [status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Мужчина внимательно слушал и даже равнодушно кивал, показывая тем самым, что заинтересован в разговоре. Он так делал обычно, когда приходилось выслушивать откровения посетителей. Все мысли его были заняты ванной с ароматной пеной. Управляющему не нужна была ванная, но она была почти в каждом номере, так почему бы и нет.
- Маньяк, это же прекрасно. - произнес он тихо.
А потом, когда безымянный маньяк схватил его и начал орать, взял за запястья и с силой отцепил от своей одежды. Вот сейчас на его лице появилось огорчение. Кристиан переживал, что парень измазал кровью его пальто. С живыми окровавленными людьми так бывает.
- К сожалению, ты пришел значительно позже, чем я тебя звал. - процедил он недовольно, переходя на ты.
- И уже ни одна скорая не найдет это место. Но если ты продолжишь на меня орать, я вышвырну тебя еще до того, как Отель снова появится.
Кристиан с силой сжал его запястья в своих ладонях.
- Уяснил? [nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Ах вот как?! Ни капли сострадания у этого.. этого.. А вблизи он, оказывается, не старый, мне же сперва показалось, что он на много старше меня. Похоже, мы примерно одного возраста, и это упрощало ситуацию. Почему? Потому что стариков я не бью! Все сказанное выше меня взбесило до дрожи, потому что аааа! Я не знаю, почему, но звучало это как-то дерьмово. Руки мои были схвачены, и я поступил, как любая приличная дама.
- Держи! - я пнул это бесчувственное чудовище коленом промеж ног и потом резко вырвался. Я глубоко дышал от злобы, руки мои дрожали, я сжал их в кулаки и готов был драться не на жизнь, а на смерть. Все потому что был загнан в угол, как раненый зверь.
- Ты управляющий отеля? Ты?? Охренеть, сервис у тебя! Дай мне жалобную книгу![status]Посетитель[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/919375.png[/icon]
Позвать его сюда оказалось ошибкой. А свои ошибки Кристиан предпочитал исправлять. Поэтому... он скривился от боли. Естественно, никакой книги он парню давать не собирался. Ведь тот даже не был постояльцем отеля. Так, мимо проходил, позвонить. Дверь комнаты сама по себе распахнулась так резко, что ручка ударилась о стену.
- Выметайся отсюда. Ты ворвался в мой отель и напал на меня. Ты не подходишь для моих планов.
Процедил управляющий сквозь зубы. Драться с парнем он не собрался. На краю стола появился телефон, которого не было, когда парень вошел в кабинет. У аппарата был круглый диск, но цифр на нем не было, как и прорезей под цифры. Кристиан рассмеялся. [nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Двери тут открываются силой мысли, или у него в полу механизм? Занятненько! Как и телефон, который оказался неисправным, на этот раз благодаря тому, кто его сделал. Руки у него явно росли из задницы. Знаете, что самое удивительное? Мне тоже стало смешно. Я рассмеялся следом за этим мужчиной, совершенно искренне и от души.
- Хер тебе, - ответил я на его предложение, после чего обошел стол и сел в кресло. Ноги закинул на стол и оценил его содержимое. Что тут есть? Чернильница есть?
- Я никуда не пойду, - сказал я. - Вызывай полицию! А я пока подожду здесь книгу жалоб. Никуда не уйду отсюда, пока не напишу отзыв об отеле. Кстати, красивый отель, но ты - полный отстой!
Я открыл ящик стола, ища книгу или какие-то журналы, бухгалтерские тетради и т.д. Вы следите за ходом моих мыслей?
Кристиан вскинул брови, поражаясь его наглости. И отошел к окну. Раскрыл жалюзи, задумчиво глядя в пустоту, что царила за окном. То ли плотный туман, то ли хрен знает что.
- Ты не постоялец. И книгу не получишь. Но и убить я тебя не могу. Это будет... неправильно. Но бумаги я от тебя, пожалуй, уберу.
При этих словах многочисленные журналы, бумаги и папки исчезли. Парень сидел за совершенно пустым столом. Один из ящиков стола оказался заперт. Кристиан самонадеянно не перенес книгу жалоб, понадеявшись на надежный замок.
- Сьюзи, зайди, будь добра. - прошептал он в пустоту. А сам направился к выходу, потеряв интерес к этому разговору и к этому парню. Он вышвырнет его из отеля как только тот снова окажется на твердой земле.
Кристиан вышел в коридор. А в двери заглянула уже знакомая парню девушка в голубом.
- Управляющий, вы звали меня? Вы нашли мой нож? [nick]Кристиан[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/242418.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Вы здесь » Nightmare Hotel » Хроника событий » Отель Призраков