Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1921

Забрался на шкаф, не знает как слезть. Прыгать высоко и страшно. Нервно бродит по шкафу, размышляя, как бы спуститься. Для приличия поорал, но спасиб никто не пришёл. Затих. Улегся на край, приготовился прыгать на голову или спину к первому, кто подойдёт ближе. А уже с него спуститься на пол. [nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1922

Черри
- Беленький кот или вампир?
Заглядывает с интересом через плечо!

0

1923

Черный кот
- Так.
Подошел так, чтоб на бошку ему точно не ломанулись.
И гостеприимно распахнул обнимашки!
- Давай, ловлю! Тока не в лицо, я тя умоляю, ты ж жутко умная скотинка пушистая, ты меня понимаешь!
Ласково.

Отредактировано Рай (24-04-2021 12:24:16)

0

1924

Рай
Озадачился тем, что ему поставили не спину, а лицо. Помялся минут десять. А вы думали, легко такие важные решения принимать? Принял и сиганул в руки и тут же из рук на пол. Протяжно замяукал. Есть просит. И колготки рвать. Почему тут все без колготок.

[nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1925

Черный кот
Да чет в логику Рая, видимо, никак не входит догадаться, какую часть тела предпочитает кот:DDDD
Выпустил, заозирался, нашел чью-то миску и чей-то корм, насыпал коту, поставил.
Наблюдает.
- Давай, вот оно, оно самое. Не пищит и без ушей с хвостом - но вполне съедобно!
С глубоким сомнением рекламирует, ну хрен там знает, как оно на деле)

0

1926

Рай
С сомнением посмотрел, как человек радостно сыплет в миску корм для рыб. Понюхал и гордо ушёл на диван. Пусть это рыты едят, а он съест рыб. [nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1927

Черный кот
- Вот же балованная зараза. Такой корм не жрет!
Переживательно выкинул корм, на диван плюхнулся.
- Ну и будь голодным!
Достал хотдог, жрет невозмутимо. Колой запивает. Развращает тута всех любителей ЗОЖ.

0

1928

Рай
Мордой пушистой о колено трется. Носом в хот-дог ткнулся. Кетчупом перемазался. Голову набок склонил, сосиску откусить пытается. [nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1929

Черный кот
Искоса с улыбкой наблюдает за котом.
Расхохотался, когда тот в кетчуп попал, подхватил под пушистое пузо на колени.
Аккуратно кетчуп стер прям ладонью, отдал остаток сосиски, почесал за ухом.
- Ну колу тебе предлагать не буду, дыа?

0

1930

Рай
Упал к нему на колени. Сосиску на джинсы положил, в лапах зажал. Грызёт и урчит угрожающего, чтоб никто отобрать не попытался. У такого Грозного кота отбирать страшно.

[nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1931

Черный кот
- Это были мои парадные джинсы.
Рассмеялся, за ухом кота почесывает лениво.
Смирился с тем, что с хот-догом для него седня покончено)

0

1932

Рай
Резонно решил, что его сейчас похвалили. Ведь пахнущие вкусной сосиской джинсы явно больше похожи на парадные, чем воняющие стиральным порошком. Утянул из булки лист салата, хрустит довольно. Начал тихо мурчать. [nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1933

Опустился в кресло.
- Тихо совсем стало. Весна. И в подвале вино никто не пьет...

0

1934

Полностью согласен с барменом. В знак согласия повис на шторах. Ну или без знака, просто повис. Попа толстая вниз тянет. [nick]Черный кот[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/Qms6Qyq/imgonline-com-ua-Resize-aedgdmz-Px4-Pk4v.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

1935

Залезла под тёплый плед и отказывается встречать это утро.

0

1936

Сидит на краю стола. Вид сонный и одновременно задумчивый.
- Всем дождливого утра.

0

1937

Черри
- А у нас солнце. Но дубак. Ну его... - спрятала нос в шарф.

0

1938

Джинджер Финч
- Я вчера была на дне рождения сестры. Не той, которая беременна, а другой, которая пока не беременна. Ей исполнилось 17. На празднике все были с детьми. Детей получилось 7. - капает валерьянку в бокал утреннего кофе.

0

1939

Черри
- Ох, сочувствую. Настоящее испытание для нервной системы.

0

1940

Джинджер Финч
- Зато годовалый ходил меня обнимать. Сначала я думала, сил это я ему нравлюсь. А потом поняла, что блестящий узор на свитере.

0

1941

Черри
- О, да, маленькие дети - те еще сороки, - кивнула серьезно со знанием дела. - Кто-то любовь к блестяшкам проносит через всю жизнь.

0

1942

Джинджер Финч
- Ты про бриллианты? - с пониманием кивнула - меня один  знакомый озадачил вопросом про языки любви. Думаю теперь, какой мой. Думаю, не язык блестяшек.

0

1943

- Доброе утро, дамы. Я получил люлей и готов писать посты.
Сел в любимое кресло с пивом, осматривает территорию.

0

1944

Штефан Роммель
- Осторожно! Там кот! - увидела, что маньяк цел и невредим. Огорчилась даже - ну или где-то ещё. Но определённо кот.

0

1945

Черри
- Языки любви? - озадачилась. - А их много?

Штефан Роммель
- Здравствуйте, господин маньяк, - изобразила книксен и чинно на диван уселась.

Отредактировано Джинджер Финч (26-04-2021 13:08:39)

0

1946

Джинджер Финч
- Кооот! - заглянула под Джин - много. Слова, поступки, подарки и много тех, которые я забыла или не знала.

0

1947

Черри
- О... - поняла, что мало что смыслит во всех этих языках, полезла под диван тоже искать кота.

0

1948

Джинджер Финч
- Кажется, у нас кот пропал - вздохнула с облегчением, почти радостно. Но тут же запереживала - а вдруг он ещё найдётся?

0

1949

Черри
- Будем решать проблемы по мере их поступления, - выпрямилась, руки отряхнула. - В крайнем случае, мы можем запихнуть его в подсобку.

0

1950

Джинджер Финч
- Единственную подсобку и ту захламили священниками, алтарями, котами. - руками всплеснула. - а ведь там должны хранится ведро и швабра.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16