Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Джинджер Финч


Джинджер Финч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище
Джинджер (Джинни, Джин) Финч. Сценический псевдоним Ирис.

2. Возраст, национальность
27 лет, американо-ирландского происхождения

3. Статус
Посетитель

4. Внешний вид
Phoebe Tonkin
Среднего роста, около 175 см, стройная зеленоглазая шатенка. На работе красится сильно, вызывающе, в обычной жизни любит яркую помаду. Одевается практично, но со вкусом, каблуков за пределами клуба практически не носит.

5. Отличительные черты, особенности
Двигается Джинджер мягко и грациозно, все её жесты пропитаны манерностью. Она манерно держит бокал, манерно встаёт со стула, манерно подаёт руку и т.п. Много улыбается, в том числе и в любой непонятной ситуации.

6. Родные и близкие
Лорен Шелли – мать, 57 лет, ирландка. Заядлый садовод, обожает выращивать розы.
Дэниэл Финч – отец, 60 лет, американец. Военный пенсионер. Занимается плотничеством.
Патрик Финч – брат, 30 лет. Наркоман и бездельник. Джинджер с ним не общается.
Рози – 23 года, подруга, работница клуба.

7. Способности и навыки
Прекрасно танцует на пилоне и без него, обаятельна и привлекательна. Хорошо развита физически всё из-за того же пилона. Умеет заговаривать зубы, вводить в заблуждение. Отлично считает денежки.

8. Личные вещи
Одета в чёрный плащ чуть ниже колен, под которым лишь красивое бельё и чулки, обута в туфли на высоком каблуке. С собой бумажник (чужой), в котором есть немного наличности и куча кредиток. В бюстгальтере спрятан бархатный мешочек с камушками.

9. Немного о себе
- страхи
Жить и умереть в нищете, найти у себя первый седой волос, крысы

- желания
Деньги, много денег. Ну, ещё выбраться невредимой из этой заварухи

- вредные привычки
Пожалуй, привычку совать нос не в свои дела можно назвать вредной

- заболевания и слабости
Часто жалуется на боль в спине, в холодную погоду практически не расстаётся с каплями для носа.

- сексуальные предпочтения
Гетеро, но на работе бывало всякое.

- увлечения
Танцы, мода, современное искусство.

- образование и работа
Закончила школу, дальше получать образование смысла не видела. Работает танцовщицей в закрытом элитном клубе «Black orchid»

- семейное положение
Не замужем

10. Предыстория
Джинджер сидела, развалившись в кресле и закинув ноги на стол. Жвачка уже давно потеряла свой вкус, но Джин было лень встать и выкинуть её: она только что отработала смену и не хотела шевелиться ещё по крайней мере полчаса. Рядом о чём-то весело щебетала Рози, попутно покрывая веки густым слоем теней. Джин её не слушала, лишь изредка кивала и что-то неразборчиво мычала.
- Ирис, - Роза обернулась к девушке. – Ирис! Ты меня слушаешь вообще?
Джин всё же пришлось вынырнуть из приятного забытья. Правило клуба – у всех девушек должны быть «цветочные» имена – неимоверно раздражало её. Имена эти присваивал девушкам администратор, просто двинутый на анонимности и секретности. Джинджер была уверена, что и своё имя, Гэрри, он тоже выдумал.
- Слушаю, - наконец ответила девушка и лениво потянулась. – А ты ему что?
- В смысле, кому? – Рози недоумённо похлопала накладными ресницами, а затем раздражённо фыркнула. – Тьфу ты! Я же говорю, совсем не слушаешь! Я говорила, что скопила достаточно денег, чтобы внести первый взнос за учёбу. Скоро я отсюда уйду.
- Ты молодец, - девушка улыбнулась, но радоваться за подругу долго не пришлось.
Дверь широко распахнулась, и в гримёрку влетел Гэрри:
- Ирис, поднимай свою задницу и дуй в четвёртую комнату, клиент заказал приват.
- Передай клиенту, что моя смена закончилась, - Джин даже не шелохнулась.
- Очень смешно, - мужчина подошёл и довольно грубо одним рывком поднял девушку.
- Да какого хрена!
- Это очень дорогой клиент, и мне очень не хочется его терять. Получишь двойную оплату, а сейчас на, - Гэрри всучил Джин бутылку игристого вина, пару бокалов и сопроводил девушку напутственным шлепком ниже спины.
- Как скажешь, дорогой, - девушка мило улыбнулась, метким плевком отправила жвачку в урну и продефилировала к выходу.
Рядом с комнатой номер четыре стоял шкафоподобный тип с непроницаемым лицом и цепким взглядом. Джин мысленно присвистнула. А клиент, похоже, в самом деле важная шишка, раз без охраны не ходит.
Послав охраннику обезоруживающую улыбку – тот даже бровью не повёл, скотина – Джин толкнула дверь и протиснулась внутрь.
Комната была небольшой, но уютной: два кресла, в которых можно утонуть, диван, столик, мягкий ковёр, негромкая музыка и приглушённый свет – всё для того, чтобы создать интимную обстановку. Одно из кресел занимал уже не молодой, но вполне крепкий мужчина. Вопреки ожиданиям Джин, он был подтянут, стильно одет и явно следил за своим внешним видом, что приятно удивило девушку. Клиенты – они ведь разные.   
- Ну привет, - промурлыкала Джин.
Мягкой походкой она неслышно прошлась по ковру, водрузила на столик бутылку с бокалами и опустилась в соседнее кресло.
- Решил расслабиться, да? Понимаю, всем иногда необходимо выпускать пар. Может, откроешь? – девушка взглядом указала на бутылку.
Она не пила на работе, только делала вид, но клиентам это помогало расслабиться и снять напряжение.
До сих пор не произнёсший ни одного слова, мужчина без труда вынул пробку и наполнил бокалы.
- За приятный вечер, - наконец произнёс он. Голос у него оказался низким и глубоким.
Сделав глоток шампанского, мужчина отставил бокал и откинулся на спинку кресла.
- Можешь начинать.
Джинджер неспешно поднялась, отошла так, чтобы мужчине открывался лучший ракурс, и принялась плавно, в такт музыке, двигаться. Руки её скользили вдоль бёдер, приподнимая полы плаща и открывая стройные ноги, волосы рассыпались по плечам и закрывали лицо, лишь иногда позволяя увидеть чувственные губы, застывшие в лёгкой улыбке. едва заметным движением Джин развязала пояс, и плащ, скользнув по плечам, упал на пол. Мужчина с шумом выдохнул. Девушка невольно улыбнулась. этот трюк ещё никого не оставлял равнодушным, но сегодняшний клиент переплюнул всех. Что же будет дальше?
А дальше что-то явно пошло не так. Мужчина продолжал с шумом втягивать в себя воздух, дыхание его превратилось в хрип, лицо покраснело, а руки потянулись к шее.
- Эй, ты чего? – Джин не на шутку перепугалась. – Тебе плохо?
Казалось, мужчина совсем её не слышал, он вообще не обращал на девушку внимания. Ногтями он раздирал своё горло, страшно хрипел и задыхался. Продолжалось это несколько минут, показавшихся Джин вечностью. В конце концов мужчина впился пальцами себе в горло, дёрнулся и затих, уставившись на Джин невидящим взглядом, мёртвым взглядом. Не нужно было быть медиком, чтобы понять, что только что её клиент умер у неё на глазах.
- О, чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт! – Джинджер засуетилась, быстро накинула на себя плащ, повязала пояс и принялась метаться по комнате.
- Так, стоп! – девушка резко остановилась и сделала несколько глубоких вдохов.
Прежде всего, нужно было успокоиться и подумать, что делать дальше. Она вспомнила о стоящем за дверью охраннике, и внутри у неё похолодело. Скоро этот парень поймёт, что что-то не так, и войдёт сюда. Что в этом случае будет с Джин, даже думать не хотелось. Значит, нужно как можно быстрее покинуть комнату и сделать это незаметно. К счастью, во всех комнатах был чёрный ход.
Джин было бросилась к двери, но остановилась и, подумав, вернулась к телу. Преодолевая брезгливость, она принялась обыскивать одежду клиента. Во внутреннем кармане пиджака отыскались бумажник и маленький бархатный мешочек. Джин высыпала содержимое мешочка на ладонь и присвистнула, ослеплённая блеском маленьких, прозрачных камушков. Быстро убрав камни обратно, девушка спрятала мешочек в бюстгальтер. Бумажник она засунула в карман плаща.
- Тебе всё равно это больше не понадобится, - она словно оправдывалась перед мертвецом.
А теперь самое время делать ноги.
Джинджер выскочила через чёрный ход и довольно быстро добралась до выхода. К счастью, коридоры были пусты, и она ни на кого не наткнулась. Толкнув тяжёлую дверь, девушка оказалась в тёмном переулке. Совсем рядом шумела оживлённая улица. Нью-Йорк никогда не спал. Подняв воротник плаща, девушка двинулась в сторону шоссе.
- Эй, а ну стой! – из-за железной двери показался тот самый охранник.
Взвизгнув, Джин бросилась наутёк. Мужчина побежал за ней. Девушка отлично понимала, что ей не убежать от него, и единственная её надежда – это оживлённое шоссе. Она неслась сломя голову, не разбирая дороги и отчаянно молилась.
«Господи, помоги!»
Выбежав к дороге, она тормознула первое попавшееся такси.
- Давай, гони! – Выкрикнула джин на ухо таксисту, и тот вдавил педаль газа в пол.
И как раз вовремя. Охраннику ничего не оставалось, как только посмотреть машине вслед. Джин облегчённо выдохнула и откинулась на спинку сиденья.
- Э, подруга, похоже, у тебя проблемы, - весело произнёс таксист.
Только теперь Джин соизволила обратить на него внимание. Это был уже немолодой темнокожий мужчина с дредами и в весёлой вязаной шапочке. Из динамиков доносились весёлые мелодии рэгги. Девушка принюхалась. В машине стоял характерный запах. Похоже, таксист совсем недавно выкурил косячок.
- Да уж, - буркнула Джин.
Проблем у неё теперь и правда было по самое не горюй. Только что практически у неё на руках умер человек и, скорее всего, именно её будут подозревать в его смерти. И разыскивать её будет не только полиция, но и кто-то похуже…
Джинджер вспомнила, что плохо мужчине стало после того, как он выпил шампанское. А ведь бутылку ей дал Гэрри.
- Сукин сын, - сквозь зубы пробормотала девушка. Наверняка это его рук дело. Но зачем? Зачем ему убивать своих клиентов? Или его тоже использовали в тёмную?
- Ну так куда мы едем, подруга? – ход мыслей прервал таксист.
- Я… не знаю… - растерянно произнесла Джин. Домой ей теперь нельзя, к знакомым и родителям тоже…
- Знаю я одно местечко, - всё так же весело произнёс мужчина. – Перекантуешься там какое-то время, а там уж решишь, что делать будешь.
- А тебе зачем всё это надо? Зачем ты помогаешь мне? – девушка с подозрением покосилась на таксиста.
- Я ж вижу, человек ты неплохой. А хорошим людям, попавшим в беду, надо помогать. Меня так мама учила, - мужчина сверкнул глазами, в которых плясали весёлые огоньки.
Джин только кивнула. У неё всё равно не было ни единой мысли, куда податься. Больше таксист не произнёс ни слова. под весёлые, расслабляющие мелодии они выехали за город, и когда Джин уже начала беспокоиться, мужчина затормозил у здания с яркой неоновой вывеской.
- Всё, подруга, приехали.
Джин выбралась из машины и осмотрелась. Одинокое здание кафе и ничего больше вокруг.
- Ты предлагаешь перекантоваться в кафе? – Джин с недоумением посмотрела на таксиста.
- Тут подают обалденный кофе, - сверкнул белозубой улыбкой мужчина. – Кстати, денег не надо.
Резко вдавив педаль газа в пол, таксист сорвался с места и вскоре растворился в темноте.
А Джин ничего не оставалось, кроме как двинуться ко входу в кафе. Пожалуй, большая чашка кофе ей сейчас не помешает.

11. Связь с Вами и откуда узнали о нас
ЛС. Нашла на ЛИЛе.

+5

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Джинджер Финч