Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Черри. Горничная.


Черри. Горничная.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/Eimtn.gif

1. Прозвище
Черри (Вишенка)
2. Возраст, национальность
22,англичанка
3. Статус
Персонал
4. Внешний вид
Эммануэль Беар.
Рост 163. Стройное телосложение. Голубоглазая крашеная блондинка. Кожа бледная, склонная к пигментации, что старательно скрывается тональным кремом. 

5. Отличительные черты, особенности
На вид весьма спокойная девушка со сдержанной мимикой и жестами. Голос приятный, речь уверенная и правильная.Не выпускает из рук телефона.
6. Родные и близкие
Родители Вилма и Фред в разводе много лет. Старший брат Джек пропал безвести в подростковом возрасте. Многочисленные подруги.
7. Способности
Скверно готовит, немного умеет вязать на спицах и крючком. Знает азы первой медицинской помощи. Может находиться одновременно в трех местах. Бессмертна в стенах отеля.
8. Личные вещи
Одета в синее платье, на ногах босоножки. При себе имела сумочку: газовый балончик, деревянная пилка для ногтей, телефон в блестящем чехле, гарнитура, лак для ногтей, какие-то салфетки, расческа, горсть монет, зарплатная карта, мятная жевачка, перекись водорода, ключи от квартиры.
9. Немного о себе
- страхи.
Боится пауков и крупных насекомых. 
- желания.
Мечтает о счастливой семье. Завести собаку крупных пород. Отрастить волосы ниже пояса.
- вредные привычки.
Курит, но пытается бросить. Зависима от соц.сетей.
- заболевания и слабости
Хронических заболеваний не имеет. Склонна к ОРЗ.
- сексуальные предпочтения
Гетеро
- увлечения
Йога, медитация.
- образование и работа
Среднее образование, секретарь-машинистка. Работала оператором в поликлинике.
Ныне горничная Отеля Кошмаров.

- семейное положение
Не замужем.
10 . Предыстория
С недавних пор жизнь Черии порядком не клеилась. Неприятности сыпались одна за одной. Мать не теряла надежды найти пропавшего сына, поэтому легко клюнула на удочку мошенников. Те предложили информацию в обмен на деньги. Денег у небогатой семьи не было, мать взяла кредит под залог жилья. Люди с деньгами пропали. И только сейчас, через несколько лет, когда вышло решение суда о выселении, об этом поставили в известность Черри. Процентов по кредиту набежало много и даже лишившись квартиры они оставались должны. За оставшиеся копейки они могли позволить себе только снять комнату в общежитии. Мать начала пить и постоянно угрожала суицидом. Деньги занимали и перезанимали у знакомых. Несколько раз в неделю к ним в двери стучали уставшие ждать долг люди. Угрожали, запугивали, обклеивали двери наклейками, подкарауливали в переулках. Один раз Черри  с трудом удалось убежать от пытавшихся затащить ее в машину падонков. Отец же считал, что развелся не только с женой, но и с дочерью.
Внутри Черри копились отчаяние, злость и ненависть. Ненависть к безразличию людей, к вечным тайнам, к принятию решений за спиной семьи и больше всего к своему бессилию, невозможности что-либо изменить.
Возвращаясь в прокуренный клоповник одним из темных вечеров, она встретила мужчину. Откуда он узнал и что именно он знает было непонятно. Он сказал, что все проблемы можно решить и протянул визитку. Черии с удивлением обнаружила адрес отеля и нацарапанные ручкой на обратной стороне слова.
- Отель? Я не шлюха и решать прболемы одним местом не собираюсь. – зло ответила она мужчине и смяла визитку в руках, намереваясь кинуть ее ему в лицо.
Мужчина в ответ лишь рассмеялся и сжал ее ладонь в своей, не давая выбросить визитку.
- Не переживайте. Этого не потребуется. В это сложно поверить, но вы попытайтесь. Для вашего же блага.
11. Связь
у админа

Отредактировано Черри (31-05-2016 22:28:14)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Черри. Горничная.