Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Nightmare Hotel » Терраса


Терраса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<style type="text/css">
.beginnings {
width: 672px;
height: 498px;
background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0017/98/08/49018.png);
border: 1px solid #f8f1e2;
background-position: bottom;

}
.beginningsinside {
font-size: 25px;
padding: 10px;
text-align: center;
width: 200px;
position: relative;
top: 10px;

}
.angel2 {
font-family: georgia;
font-size: 12px;
text-align: justify;
background-color: #dfcdb1;
opacity: 0.7;
box-shadow: 3px 3px 5px black;
padding: 10px;
}

</style>
<div class="beginnings">
<center>
<div style="width: 450px; position: relative; top: 135px; margin-top: 10px;">

<div class="angel2" style="margin-top: 60px; height: 200px;">
<div style="background-color: #4f3e3b;color: #eee;float: left;font-family: times new roman;font-size: 26px;margin: 0 5px;padding: 15px 17px;text-shadow: 3px 0 0 #000;text-transform: uppercase;">Е</div>сли Вы найдете дверь на крышу, украшенную стеклянной мозаикой, перед вами предстанет выход на открытую террасу. Просторная, роскошная площадка, огороженная метровым в высоту резным бортиком, вдоль которых стоят несколько уютных плетеных и мягких кресел. Здесь приятно посидеть и подумать о насущных проблемах, отдохнуть с дороги и даже встретится с друзьями. А уж выкурить пару сигарет, запивая горький дым вкусным кофе…
</br></br>
На круглых столиках с кружевными салфетками можно найти колокольчики для вызова персонала, однако, если к Вам никто не подошел, Вы найдете любые угощения в баре и холодильнике. Помните, что у нас самообслуживание и наслаждайтесь великолепным видом на какой-нибудь город.

</div></div>
</center>
[/html]

0

2

Ранее - Коридор второго этажа

Провернув ручку, Мишель приоткрыл дверь, ровно настолько чтобы можно было подсмотреть, что за ней скрывалось. Света и там не было, зато достаточно ярко светила полная луна. Он сунул внутрь помещения голову, а потом и проскользнул полностью. За спиной закрылась дверь и... стихла музыка. Хм...
- Эй? - француз продолжал вопросительно кричать, в надежде встретить хоть кого-то, - есть кто? Странно, такое обычно бывает только на крыше.
Сдув пепел с зажатой в губах сигареты, Мишель прошёл вдоль резного забора, остановился у первого попавшегося стола, и подняв колокольчик, потряс его, оглашая террасу о своём присутствии, и за одно пробуя призвать хоть кого-то из прислуги. Что-то подсказывало, что в этот раз тоже никто не появится. Может быть, стоило поискать у барной стойки?
Оставив колокольчик в покое на столе, Мишель направился в сторону стойки, кутаясь под холодным ветром в пальто и продолжая раскуривать красный уголек сигареты.

Отредактировано Мишель Легран (16-12-2019 17:11:20)

0

3

Гром и молнии отступили, позволяя царствовать в ночном небе огромному диску ярчайшей Луны.
Сильный ветер утихомирился и только лёгкими, но холодными порывами трепал листья искусственных деревьев, а также, забытое персоналом меню. Знаете, в столь холодную погоду это место не пользуется большим спросом.
Скрипнула половица. И входа появилась чья-то размытая тенью фигура. Вот только не разглядеть, очередная туча скрыла напрочь луну. Быть может, колокольчик сработал или же эта ваша собственная тень откинулась ко входу, приоткрывая закрывшуюся дверь.
Ветер снова усилился и гром никуда не исчез, оповещая постояльцев и гостей отеля о продолжении неспокойной ночи.
[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

+1

4

До барной стойки Мишель не дошёл, он уже понял, что там искать нечего. Как и в кафе на первом этаже бармена не было видно, хоть зашарься там фонариком. Никого...
Услышав скрип половицы и хлопанье двери, он резко обернулся, и посветив в этом направлении все тем же фонариком, оставил стакан с виски на первом подвернувшемся столике. Теперь сигарета из губ перекочевала в пальцы. 
- Кто тут? Эй!?
Слух его обострился, глаза зашарили за световым пятном, пытаясь отыскать того, кто мог скользнуть следом на террасу. Или же это поднявшийся ветер?
Сама атмосфера этого места потихоньку действовала на разум француза, который, к слову, никогда не верил в детские страшилки, не любил кинопрокатные ужасы, да и с книгами подобного рода не дружил, предпочитая тратить все свободное время на музыку. Все дело было в посаженных нервах, с такими событиями в жизни они совсем стали ни к черту. Попросту сдавали.
Забыв про виски, Мишель поднял воротник пальто и направился обратно к двери, не видя более смысла оставаться на пустой террасе. Ухватившись за тяжёлую и холодную ручку, он провернул её и потянул дверь на себя.

Отредактировано Мишель Легран (17-12-2019 16:29:51)

+1

5

Ручка с легкостью повернулась. А дверь открылась совершенно без усилий, распахиваясь настежь и втягивая француза, словно в вакуум узкого коридора второго этажа.

Сюда Коридоры второго этажа
Казалось бы знакомое уже место.

[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Nightmare Hotel » Терраса