Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Вольдемар Хофман


Вольдемар Хофман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/SqwU4.gif

1. Имя или прозвище
Вольдемар Хофман, сокращенно Волд. Прозвище Тигр.
(Есть возможность называть его Володя, но степень вашего дальнейшего здоровья зависит от настроения Вольдемара).

2. Возраст, национальность
~ 28 лет. Немец. На 1/4 русский, 1/4 украинец, 2/4 немец, 1/8 еврейчик, любящий бабосики.

3. Статус
Завсегдатай.

4. Внешний вид
Прототип внешности: Kellan Lutz.
Цвет глаз: синий.
Цвет волос: светло-русый.
Кожа светлая.
Рост 187 см, крепкого телосложения. Спортивный и выносливый. Хорошая фигура дана от Бога, как говорится. А он просто поддерживает ее в хорошей форме. Широкие плечи. Широкая спина. Ноги крепкие. Руки сильные. Отличный рельеф хорошо проработанных мышц, просто загляденье. Узкий таз. В движениях легкий, раскованный. В мыслях и словах тоже. Стрижется в основном коротко. Волосы немного волнистые, становится заметно когда отрастают. Черты лица на взгляд симметричные, линейкой никто не измерял.

5. Отличительные черты, особенности
Под левой ключицей есть короткий шрам в три сантиметра. Также череда коротких шрамов на спине с левой стороны вдоль рёбер от шипованной цепи.
Одевается в стиле панк (сам о том не подозревая). Несмотря на любовь к красивым вещам, отдает предпочтение джинсам и кожаной куртке. Опрятен. Никаких побрякушек не носит, кроме перстня в виде черепа на среднем пальце правой руки.
Под правой лопаткой черная тату тигра.

6. Родные и близкие
Нежелательная родня:
Дитрих Хофман - отец, сидит в тюрьме;
Штефан Хофман - единокровный брат по отцовской линии. Статус "нежелательного" в данный момент под большим сомнением;
Незаконнорожденные дети - возможно есть.
Родня:
Мария Хофман - мать. Оставив Вольдемара на попечение самому себе, уехала жить с новым мужем в недалёкие дали. Созваниваются раз-два в месяц, интересуются делами друг друга. Волд, как правило, своими переживаниями с ней не делится. Не смотря на свой поступок, все равно любимая.
Агнет Шефер (Агува Волл) - любимая бабуленька по материнской линии. Та самая 1/4, что часть 1/8-ой. Да-да. Растила парня и заботилась как могла, когда его оставили оба родителя. Курит травку и смолит как паровоз. Расстраивать бабуленьку западло. Жива, здорова и по сей день, в свои 86.

7. Способности и навыки
Любимчик фортуны.
Артистичен. В школе играл в театральном кружке дерево, тогда и почувствовал в себе тягу к сцене, овациям и всеобщему признанию. Но стать актером ему эта тяга не помогла.
Водит машину и мотоцикл.
Знает разного рода приёмчики уличной драки. В драке нацелен на эффективность боя, а не на красоту и зрелищность (опять же, если не захочется покрасоваться), поэтому дерётся  подло, может применить любые попавшие под руку вещи, а также  воспользоваться ножом.
Умеет пользоваться разными видами переносного огнестрельного оружия. Вполне успешно.

8. Личные вещи
Одежда. Перстень. Телефон. В сумке с вещами отмычки. Глок. В кармане старая, всеми забытая бабочка.

9. Немного о себе
Дерзкий и наглый. Заядлый показушник. Любит играть на публику. Держится расслабленно и излишне самоуверенно, чем порой бесит окружающих. Агрессивен, не любит, когда на него давят и пытаются им манипулировать. Пусть, даже, ему это только кажется. Если кто-то считает Вольдемара тупым, это проблемы того человека. Любит красивых людей, красивые и дорогие вещи. С первого взгляда может показаться открытым и дружелюбным, но не всё так просто. Эгоист со специфическим чувством юмора. Думает только о себе, чужие проблемы его мало волнуют. Любит подраться. Иногда кулак летит впереди громких слов.
Детство было такое себе... Родился в семье условно освобожденного преступника и баристы.
Родителей любил.
Школу окончил с трудом, причиной чему являлись частые пропуски. В школьные годы посещал театральный кружок целый месяц, но там его актерских способностей не оценили по достоинству, поэтому ушел в бейсбол, где шансов проявить себя у него оказалось не на много больше. В итоге мама отвела его в секцию бокса.
В пять лет впервые встретился с единокровным братом. Воспоминание не из лучших. С тех пор данного родственника вычеркнул из своей жизни, но в связи с недавними событиями, этот кретин снова ворвался в его жизнь. Добавив немного тепла в обозленное сердце и разукрасив жизнь радостными оттенками голубого.
Самое лучшее воспоминание связано с отцом, когда папаша сводил маленького Вольдемара на игру любимой бейсбольной команды. Он даже подарил бейсболку с битой! Собственно, с той самой биты в будущем и началась криминальная жизнь подростка.
Когда мальчику исполнилось 12 лет, его отца посадили в тюрьму за убийство. Вольдемар, с детства наблюдавший за извечными пьянками Дитриха и побоями матери, сильно о бате не тосковал. Он активно принимал участие в даче показаний на суде не в пользу родственника. В этот переломный момент Мария, мать Волда, сошлась с дальнобойщиком и на радостях укатила на другую федеральную землю, оставив мальчишку на попечение бабушки. Но бабушка была старенькая и толком не занималась его воспитанием. К тому же, средств на существование не хватало. Вольдемар не видел других выходов, как пойти по скользкой дорожке и скатиться под откос преступного мира. Более того, его окружение этому активно способствовало.
По молодости Тигр участвовал в ограблениях банкоматов, брал хаты, обязательно посещал "стрелки", сходки. Ближе к семнадцати годам принимал активное участие в городских гонках на угнанных тачках, которые сам же и угонял.
В двадцать лет был организатором нескольких нападений на и инкассаторкие машины (успешным оказалось только одно из трех). Несколько раз был задержан полицией по обвинениям и подозрениям в различного рода преступлений, но каким-то образом всегда выходил сухим из воды. По сей день промышляет грабежами, иногда примыкает к какой-то группе, но чаще действует в одиночку, так как в криминальной среде подставы - слишком частое явление.
Как и многие преступники боится попасть за решетку надолго.
Гордится своей внешностью, считая ее безупречной. Отсюда рождается страх стать изувеченным до уродства или инвалидом.
Казалось бы повзрослел, да поумнел (хотя последнее под сомнением), но пережитый страх оказаться брошенным никуда не улетучился.
Из желаний Вольдемара большой дом на юге Европы. Остров "Швеция" в собственности. Много бабла. Красавица жена под боком, страстный любовник, дорогие тачки, свой клуб и куча друзей, с которыми можно отрываться в любое время дня и ночи.
На самом деле этими желаниями он прикрывает настоящие, которые западло произносить вслух: крепкая любящая семья, адекватный брательник, свободный от заключения отец, родители вместе, небольшой домик на юге Альп, две хаски, рыжий кот... Прочие мелкие радости, создающие атмосферу уюта, безопасности и понимания. Еще и бабуленьку сюда же можно.
Когда выпьет и хмель ударит в голову, может много курить. Смолить как паровоз научился у бабуленьки. Но не злоупотребляет. 

Бисексуал. Дальше по наитию.

10. Предыстория
Стоял на хорошем счету одной крупной преступной группировки, босс которой является клиентом одного тайного клуба. Этот босс пригласил его в клуб за свой счет в благодарность за неоценимую услугу. По крайне мере так изначально казалось парню. Но встретив в тайном заведении своего ненавистного кровного брата, осознал всю суть своего появления, а именно: он должен привести любым способом Штефана к своему боссу, чтоб тот расквитался по личным счетам. Вольдемару такой вариант не понравился. Боссов хоть пруд пруди, тем более ему этот босс никто, а брат один. И вот, покинув остров с клубом, эти двое бежали под покровом ночи куда глаза глядят, а колёса угнанной позаимствованной тачки двигают. Устав в долгой дороге, эти двое беглецов пожелали найти ночлег. Так они и оказались в данном отеле.

11. Связь с Вами и откуда узнали о нас

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Выменял приглашение на зуб брата у Зубной Феи.

Отредактировано Вольдемар Хофман (20-10-2019 22:47:29)

+1

2

Добро пожаловать!
[AVA]http://s3.uploads.ru/pUKkY.png[/AVA]

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Вольдемар Хофман