Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Алекс Истгард


Алекс Истгард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или прозвище
Алексис Истгард. Алекс.
2. Возраст, национальность
32 года, жуткая смесь кровей, возможная лишь на территории, зовущейся Соединенными Штатами.
3. Статус
Постоялец, плавно переходящий в Завсегдатая
4. Внешний вид
Носит классику. Жгучий брюнет.
Актер Peter Stormare
5. Отличительные черты, особенности
Где-то точно есть пара тату. Или больше.
Психопат, при этом жутко обаятелен и вежлив. 
6. Родные и близкие
Энтони - лучший друг, убитый им самим в прошлом и являющийся ему в качестве говорящей галлюцинации.
Блэкки-младший - единственным из персонала, с кем Алекс сблизился и которого не решился убить.
7. Способности и навыки
В рукопашном бою не силен, знает от силы о пару приемов. Зато прекрасно владеет огнестрельным оружием и не плохо фехтует эээ... бензопилой.
8. Личные вещи
Упомянутая выше бензопила. Ключ от номера 8.
9. Немного о себе
- страхи
Боится кладбищ, живых мертвецов, призраков. Да в общем-то боится всего, чего боится обычный человек. Но на кладбищах у него пунктик.
- желания
Хочет выбраться живым из проклятого отеля, но перед этим разнести его на щепки и убить весь персонал. Об этом в свое время он написал в книге жалоб и предложений, но, по иронии судьбы, персонал бессмертен, поэтому мистер маньяк здесь, так сказать, застрял.
- вредные привычки
Упоминая о наличии вредных привычек нельзя не сказать что он - сплошная вредная привычка. Курит, пьет, ругается матом, оставляет трупы посреди бела дня.
- заболевания и слабости
Страдает параноидальной шизофренией с ярко выраженными слуховыми и зрительными галлюцинациями и ангедонией. Хотя как сказать страдает? Страдают от этого обычно другие.
- сексуальные предпочтения
Понятия не имеем. В связях с женщинами замечен не был. С мужчинами - тоже.
- увлечения
Криминального характера.
- образование и работа
Мафиози.
- семейное положение
Не женат.
10. Предыстория
С раннего возраста его тянуло, знаете ли, на экстремальные развлечения и заработки по совместительству. Так что после нескольких лет выполнения мелкой грязной работы на банды, был примечен главой Лос-Анжелесской группировки и взят под опеку, где быстро пошел вверх по карьерной лестнице, по головам перешагивая через трупы.
Последний штрих в этой долгой и не лицеприятной истории, начавшейся несколько недель назад в моем доме в пригороде Лос-Анжелеса и закончившейся в подворотне Скид Роу, решил поставить Марвин. Он склонился над моим лицом похожим скорее на грязную окровавленную маску и ткнул в горло дулом револьвера.
- Еще дышишь, скотина?
Я еще дышал, да. Хотя кажется сие не надолго. их было семеро ублюдков правда на данный момент в живых осталось трое, за что нельзя не благодарить фантастическую удачу сопровождавшую меня в последнее время и отказавшуюся от подписки в самый последний момент. Марвин решил совершить своеобразную рокировку и "подвинуть меня" что кажется ему удалось. Я хрипло засмеялся и плюнул кровью в его улыбающуюся физиономию. После чего в очередной раз получил ногой по и без того переломанным ребрам и сглотнув стиснул зубы. Щелчок, он нажимал на курок нарочито медленно дабы я мог во всей красе ощутить вкус последних секунд жизни - как вкус крови во рту.
Однако, напряженный палец, давящий на курок, замер, так и не дав полноценно щелкнуть. Неподвижное лицо Марвина с кровавым плевком, неподвижно застыло вместе с пальцем. Стоит ли говорить, что остальные участники сего мордобоя так же уподобились восковым фигурам? Ничего боле не нарушало тишину ночи, лишь характерный красный блик вывески Отеля, мигающей в беспросветной тьме улицы, целовал их восковые лица.
Признаться честно первым желанием было выхватить пистолет и отправить всю великолепную троицу к такой то матери. Шок от случившегося и непонимание пришли гораздо позже, чем рука метнулась к кобуре и я взвыл от боли. Так что, кое как придерживая сломанную руку. так и не добравшуюся до заветного оружия, я выполз из под прицела и, опираясь на стену одного из домов окружающих переулок, поднялся на ноги и побрел к отелю. И сейчас, в свете всех произошедших событий, жалел я только одном - что пристрелить их всех не удалось.

11. Связь с Вами и откуда узнали о нас
Нашел.
12. Пробный пост
Он проснулся в поту, дышать было тяжело, голова раскалывалась. Если бы кто-то сейчас сказал, что ему отрубили ноги, пока он был в отключке, Алекс едва ли смог изобразить удивление - настолько тяжело давалось пробуждение. Он ничего не видел вокруг себя.
Собравшись с силами мафиози попытался встать с кровати. Раздался гулкий звук и мужчина повалился обратно - лоб встретил какое-то невидимое препятствие.
- Крайне твердое препятствие, - отметил про себя Алекс, приложив руку ко лбу. - Неужели я опять перепил с Энтони и попал черт весть куда?
Несколько минут ушло на безуспешные попытки вспомнить события вчерашнего? дня. Перед глазами словно плыла каша из видений, которые обрывались так и не начавшись, перетекали в другие и нарушая хронологию событий, заманчиво клонили его в сон. Так женщина, к которой иногда захаживал Истгард в последние полгода и которая никогда не знала о его работе, неожиданно помолодела, превратилась в одно из его молодых увлечений и отправила его на дело за деньгами. Деньги, которые они вместе с Энтони добыли, превратились в фейерверк, а тот, разлетевшись в воздухе на сотни тысяч мелких кусков, превратился в кости, ногти, зубы, черепа и падал с неба на землю вокруг, превращая все в
- Кладбище! - встрепенулся Алекс. - Черта с два я теперь усну!
Инстинктивно его руки достали из внутреннего кармана пиджака сигару, конец, которой он также инстинктивно откусил и выплюнул, а после прикурил своей зажигалкой.
Тут ему и открылась тайна. Сомнений не было. По специфике работы он слишком хорошо знал подобные места, чтобы ошибаться - он лежал в гробу.
Хоть Истгард и не страдал клаустрофобией, ему явно стало не по себе. Тем не менее, он не стал паниковать. Поискав в карманах, он не обнаружил ничего кроме ключа, сигар и зажигалки.
- Выбор небольшой, но лучше чем ничего.
На секунду он замер и попытался прислушаться. Была небольшая надежда, что его еще не успели похоронить. А раз так, стоило сперва попытаться слегка отогнуть крышку гроба при помощи ключа и заглянуть в образовавшуюся щель. Именно с этого мафиози и решил начать.

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Регистрация » Алекс Истгард