Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Зал для игры в кости 3

Зал для игры в кости 3

Сообщений 451 страница 480 из 1199

1

http://sg.uploads.ru/P7UMI.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него.

Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.При наличии крупье, для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего. Выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним предметом одежды на выбор выигравшего.

Данная тема относится к не игровому общению. Игра ведется между игроками, а не персонажами, и ни на что не влияет в сюжете.

0

451

Мигель Солади
- У нас новое правило, падре!
Поцеловал его в засос.

0

452

Черри|0017/98/08/3-1570621988.jpg написал(а):

И что это значит? Ну вдруг я с ним где-нибудь пересекусь, чтоб знать.

- То, что мы с  тобой теперь можем пожениться! - решил добить встревожившийся чепчик.

0

453

Саша Сэймур
- Найти всех сложно? Да элементарно. Ты последний. - поймала Сашу. Наверняка, он будет сопротивляться, но это уже не ее проблемы. Коснулась губами скулы в лёгком поцелуе. Отпустила на свободу.

0

454

Блэкки
Мягко отстранился...
- Вы не собьете меня с истинного пути...

Саша Сэймур
- Вы проиграли, господин корабельный врач, вот чистое и непорочное задание....
Раздайте комплименты последним 10-ти участникам во флуде...  И не смейте отказываться...

0

455

Мигель Солади
Он не выполняет задания за пределами костей ))

0

456

Саша Сэймур
- Изобрази Трезора! - лыбится.

0

457

Черри
С резкого перепуга решил, что его прирежут (как раз смотрел видео с резательным фехтовальным мордобоем), чуть не зарядил Черри по чепчику, да вовремя сдержался.  Уф.

Черри|0017/98/08/3-1570621988.jpg написал(а):

Найти всех сложно? Да элементарно.

- А что, над трупом Стиви ты уже надругалась?

Мигель Солади
- Прошу перечислить их, падре) - поскалился. - Я пока вижу здесь очаровательного вас, миленькую Черри, умнечку Суан и обаяшку Блэкки. Давайте список еще шестерых - я не собираюсь скакать по темам и вычислять последних. К тому же, я не корабельный врач - корабельный - носит фамилию Фостер)

Блэкки
Подошел к Блэкки, взгромоздился ему на колени, распахнул "крылья", встрепал себе чубчик, оглашая:
- Каааар! Каааар!! Каррр!!!

0

458

Саша Сэймур
Ну он почему-то пришёл живой, но в депрессии. Короче, во флуде все выполнено.

0

459

Саша Сэймур
- Мон петит! - сюсюкается и ржот, - Браво! У вас явно есть что-то общее!

0

460

Черри
Я не говорил, что он должен выходить из комнаты для костей....

Саша Сэймур
Вот они...
Суан
Черри
Стивен Холл
Джинджер Финч
Кид
Мигель Солади
Адам Шоен
Эшли Броудхэд
Коул
Эш Броудхэд

Их 9, так как десятым оказался ты сам... Странно почему Блэкки в список не вошел...

0

461

[dice=7744-5808-9680-3:6:0:]

0

462

Блэкки|0017/98/08/2-1586763931.jpg написал(а):

У вас явно есть что-то общее!

- Уверен - это ты))

Черри
- Я тебе верю, но проверю, мон шарман! - французский не знает, но надеется, что это не означает "моя шарманка"

Мигель Солади
1 Мигель Солади - сделано
2 Блэкки - сделано
3 Черри - сделано
4 Суан - сделано
5 Стивен Холл - душевный любитель гаремов
6 Джинджер Финч - секси-леди
7 Кид - душа компании
8 Адам Шоен - пунктуальный задрот
9 Эшли Броудхэд - прекраснобюстая
10 Коул - самый общительный призрак
Эш Броудхэд - мимо кассы

0

463

[dice=7744-1936-5808-3:6:0:]

0

464

Саша Сэймур
Недоверчиво покосилась и забила в Гугл.
- Очаровательный, прелестный. - удивилась, что это не оскорбление даже больше, чем то, что телефон поймал сеть.

0

465

Черри
- Кажется, падре слился, и ты снова досталась мне! - придвинулся поближе. - Задание - объясни, с чего ты кинулась всех целовать, хотя я тебе этого не поручал?

0

466

Саша Сэймур
- Потому что ты озвучил, что просто не можешь их привести мне. Поэтому выполнить надо на словах. Мне же найти их не составило труда.

0

467

Черри
- Не придумывай! Я дал четкое задание, а потом, когда уже пошли рассусолы, я привел как один из аргументов. Это именно тебе захотелось под видом якобы выполнения задания, перечпокать парней! - щурится, подозревая горничную в порочности.

[dice=9680-1936-9680-3:6:0:]

Отредактировано Саша Сэймур (24-06-2020 21:52:45)

0

468

Саша Сэймур
Ладно. Меня задело это твоё тоска.  [dice=1936-7744-9680-3:6:0:]

0

469

Перекидываем?

0

470

Черри
- Нет, целуемся, - подтянул к себе, усадил на колени, пальцы в волосы - целует. Не в лоб!

[dice=1936-1936-7744-3:6:0:]

0

471

Саша Сэймур
- Нет такого правила. - дернулась, когда ее попытались усадить. Провела  пальцами по волосам в геле вниз к шее. Обняла за шею. Задержалась к губ, но все таки поцеловала в ответ. Мягко прикусила парня за нижнюю губу, не больно.

[dice=3872-3872-5808-3:6:0:]

0

472

Ну блиииин (((

0

473

Черри
- Правила устанавливаем мы, потому что если правила устанавливают нас, то это звучит странно. - Задание: ходи завтра без чепчика и с декольте! Все, мне пора - доброй ночи. - Ссадил Черри с колен.

Поднялся, удаляясь.

0

474

Принято

0

475

[dice=9680-7744-5808-3:6:0:]

0

476

[dice=5808-5808-3872-3:6:0:]

0

477

[dice=5808-5808-7744-3:6:0:]

0

478

Эшли Броудхэд
Мое задание будет лёгким.
Просто расскажите мне какие-нибудь сплетни или интриги об обитателях. Наверняка, происходило что-то интересное.

0

479

Коул
- Артур не совсем глуп, как кажется, ему просто нравится его образ. В Отеле он терял один раз память и снова ее возвращал.
- Мигель втюрился в Ириску, но сам это еще не осознал.
- У мухи в животе маленькая черная дыра, наверное еще не будучи "мухой" он был гурманом и страдал из-за ограниченности объёма желудка. Он загадал желание и теперь его желудок бездонный. Теперь он может съесть сколько угодно, но потерял способность наслаждаться едой.
- Эшли хочет устроить Киду пакость, но никак руки до этого не доходят.
- Джинджер ищет драгоценные камни не для себя.
- Саун отлынивает от своего задания, но Эшли все равно сдержит слово.
- Аннетт во время приключений в отеле познакомилась (пусть и заочно) со всеми обитателями (с персоналом, посетителями и призраками).
- Досье Стивена Холла попало в ФБР.

Отредактировано Эшли Броудхэд (27-06-2020 16:20:03)

+1

480

Эшли Броудхэд
Отлично. Исчерпывающий ответ.

[dice=11616-7744-3872-3:6:0:]

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Зал для игры в кости 3