Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

931

PlayerLu
- Ничеси. Это вы всеми одновременно играетесь? Всеми семью? - пытается посчитать своих. - У меня пять. И куча нпс.

0

932

Блэкки
Шампусик приму! Но ты такой, что обязательно ввязался в какую-нибудь авантюру, не смотря на обилие своих должностных обязанностей)))
PlayerLu
Все думаю о ролевой, в которой только личные фотографии и настоящие Аватарки. Это была бы бомба, но, наверное, не популярная.

0

933

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1617611727.jpg написал(а):

Шампусик приму! Но ты такой, что обязательно ввязался в какую-нибудь авантюру, не смотря на обилие своих должностных обязанностей)))

- Откуда ты так хорошо меня знаешь? хд

0

934

Блэкки
А ты обернись)))

0

935

Аленький цветочек
Обернулся по сторонам.

0

936

Все думаю о ролевой, в которой только личные фотографии и настоящие Аватарки. Это была бы бомба, но, наверное, не популярная.

Слушай, меня мне в реале по уши хватает, вот правда-правда. Да и людям надо графа, а не мою физиономию и мою жизнь хд

И потом, светить реалом (как говорит наш дорогой Ч. Р.) не люблю очень уж )

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

— Ничеси. Это вы всеми одновременно играетесь? Всеми семью? — пытается посчитать своих. — У меня пять. И куча нпс.

Да, это кто одновременно. Среди них одна непись, но она такая что уже переросла в масштаб полноценного персонажа. Только анкеты на нее нет, ну как-то не завела.

А так, если подумать, неписей постоянных еще штук 5, за которые эпизодически пишешь, это не считается.

Но я же говорю, это все моя жадность ролевая. Надо сокращать. Волевым усилием уйти с одной ролки, закончить, и не брать больше.

Хоть попробовать так

0

937

- Доброго всем утра! - оттаивает на солнце.

0

938

- Доброе - смотрит на дверь подсобки - хм, брошки нет.
Достала из воздуха трубку как у Шерлока и лупу. Ищет улики.

0

939

Блэкки
Ну ладно, не буду играть в Пинкертона, я тебя случайно нашла. Против твоей воли))
Черри
Джинджер Финч
Доброе утро, девушки. Зачем вам улики... Лучше искать бриллианты. Они вроде лучшие друзья)
PlayerLu
Это я просто мыслю вслух. Не о тебе. Граф прекрасен, это я так иногда захожу в ролевую, вижу внешку обычную. И думаю, может чел настолько хорош, что сам себя ставит. Но нет, это известность, которую я просто не знаю, и которая не заморачиваться фотосессиями.

0

940

Аленький цветочек
- Так вы в теме?! Мы их и ищем. Найдём брошку, найдём и бриллианты. - разглядывает сквозь лупу след из хлебных крошек.

0

941

Черри
Наверное, все же не в теме. Давайте я вам тоже улики поищу)

0

942

Черри
- Заметь, падре тоже нет. Это подозрительно...

Аленький цветочек
Покосилась подозрительно.
- Может, вы и где искать знаете?

0

943

Аленький цветочек
- Дело в том, что у Джин пропали сначала бриллианты, потом серьги, затем обручальное кольцо и муж. Мы подозреваем падре. Но нужны улики. - след из крошек привёл к подносу с бутербродами - мы решили ловить преступника на мою брошку, но и она пропала.

Джинджер Финч
- Это крайне подозрительно. Мне серьги снимать? Они мне нравятся.

0

944

Черри
- Не надо, вдруг и они исчезнут. Мы уже много потеряли... Надо всё-таки сжечь, - достала спички.

0

945

[nick]Блэкки-старший[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/tBGCM.jpg[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Старший

https://i.gifer.com/48w5.gif

[/sign]
- Добрый день, прекрасные дамы! - курит сигару в сторонке, чтобы не дымить.

0

946

Джинджер Финч
- Подожди! - дунула на спичку - одним номер уже сожгли. Нельзя повторяться. Давай посоветуемся с Раем.
Заглянула под плед. Побледнела. Роется в пледе.
- Рай тоже пропал!

0

947

Черри
Если пропал муж, то это точно падрэ))))) утащил его к себе в монастырь.
Попробуйте понаблюдать в бинокль, может, в районе развелись сороки?
Блэкки-старший
Добрый день. Не стесняйтесь. Хорошие сигареты иногда способны отпугнуть комаров привлечь клиентов

0

948

Черри
- А виски и что там еще было? Тоже пропал? - выглядывает из-за плеча.

Аленький цветочек
- Как в монастырь? - тоже побледнела. - Коулу нельзя в монастырь!

Блэкки-старший
- Кошмар! Ужас! Падре утащил Коула в монастырь и теперь заставляет его читать псалмы! - бросилась жаловаться.

0

949

Блэкки-старший
- Привет. Я тоже хочу сигару. - вклинилась а общий шум.

Аленький цветочек
- Я так и знала, что мою брошку в монастырь уволокут. - достала из рояля бинокль. Смотрит на закрытую дверь подсобки.

Джинджер Финч
Понизила голос до зловещего шепота.
- Виски и колы нет. А пепси мы так и не нашли. Может это что-то значит? Как думаешь, Рай тоже в монастыре?

0

950

Черри
- Зачем Мигелю Коул и Рай? Что он с ними делает? - нервно ногти грызет.

0

951

Джинджер Финч
- У него же там алтарь? - кивнула в сторону подсобки. Вариантов два. Либо приносит их в жертву, либо организовал секту. Но так как пропавших двое, то оба варианта могут быть верны.

0

952

Черри
- Мне тяжело это говорить, но видимо, нам придется туда заглянуть, - подавила тяжелый вздох. - Чтобы во всем убедиться лично.

0

953

Джинджер Финч
- Туда? - с ужасом смотрит на дверь подсобки. Дрожащей рукой потянулась к ручке. Дотронулась кончиками пальцев и в ужасе отдернула руку.

0

954

PlayerLu|0017/98/08/69-1617641324.jpg написал(а):

Но я же говорю, это все моя жадность ролевая. Надо сокращать. Волевым усилием уйти с одной ролки, закончить, и не брать больше.

Это да. Я даже в двух ролках с трудом играю, начинаю провисать то в одной, то в другой. А люди некоторые по пять проектов тащят)

Добрый день. Не стесняйтесь. Хорошие сигареты иногда способны отпугнуть комаров привлечь клиентов

- Не думаю, что он стесняется, скорее не хочет, чтобы волосы дам пропахли дымом)

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Привет. Я тоже хочу сигару. — вклинилась а общий шум.

- А тебе зачем? - удивился.

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— Кошмар! Ужас! Падре утащил Коула в монастырь и теперь заставляет его читать псалмы! — бросилась жаловаться.

- Вы уверены, что именно за этим? - призадумался. - Последние сведения гласят, что Коул призрак и не может войти в церковь.

0

955

- Всем привет.

Черри
- У меня вопрос, а Джинджер будет что-то искать и бросать кости? И сложат ли наши броски? И отпишет ли ГМ что я вижу? Я не знаю, что писать без этого.

0

956

Штефан Роммель
Джин в своём посте не пыталась ничего искать.
Я отпишу то, что обнаружил Штефан.

0

957

Черри
- Danke schоn.

0

958

*Сонная фея пронеслась через флуд с развязанным мешком, из которого рассыпались добрые сны*

smalimg

+1

959

- Доброе утро. - сметает добрые сны веником в совок.

0

960

Доброго утра всем smalimg
Уже хочу мафию.

+1

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16