Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1051

Рай
- Собаки у меня никогда не было, у всех нормальных детей была, а у меня нет, - со скорбным видом полез обниматься. [nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Улыбочку)

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/55745.gif

[/sign]

0

1052

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

Быстренько загородил мелкого.

Махнул рукой. Спасение утопающих - дело самих утопающих.

0

1053

Блэкки-младший
- Правда?
Обнял сурово.
- Лана. Шантажист мелкий ты.
Улыбнулся.

0

1054

Рай
Повис на нем, прилип как банный лист к жопе, не может поверить счастью своему.
- Ну все, я согласный. [nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________

Улыбочку)

[/sign]

0

1055

Не, я тута тока тебя знаю. И Блэкки, немношко. И Аннет, видел, и Блэкки-младшего, который мелкий

- И меня знаешь - по форуму Ш, и друга моего лучшего - Деметра - довольно близко знаешь, - щурится

0

1056

Блэкки-младший
- Почему у меня стойкое ощущение, что я попал вот тока что?
Философски ржет, мелкого тискает вдумчиво.
Саша Сэймур
- Ммммммм...
Сузил ледышки, задумчиво всматривается.
- Деметра дыа, я определенно очень хорошо и близко знаю.
Тщательно скрывает удивление.
- А ты кто? Ты ж не Деметр, его не спутаешь)

0

1057

С невозмутимым видом грызёт печенье.
Рай
- Не верь мелкому. Персонал не спит.

0

1058

- Всем доброго утра! Какой чудесный дождь! А четверг - почти пятница! - довольная жизнью, плюхнулась в кресло.

0

1059

Джинджер Финч
- Привет. - кинулась обнимать - мы с Раем вчера расстреляли дверь подсобки. Ну, я только в дверь попасть сумела. Там был алтарь и не было Мигеля. А ещё... вот.
Протянула девушке серьги.

0

1060

Черри
- Что?.. Как?.. Где вы их нашли? - заобнимала подругу, подпрыгивая от радости.

0

1061

Джинджер Финч
- На алтаре рядом с моей брошкой - сделала страшные глаза. - это все жутко и подозрительно.   
И надо рассказать Мигелю. А то охренеет, когда вернётся.

0

1062

Черри
- На алтаре? - сделалась серьёзной. - А камушков там не было? А кольца? А Коула? - охнула, прикрывая рот ладошкой. - А вдруг он уже успел что-то сделать с ними?
а от рассказа он не охренеет?

Отредактировано Джинджер Финч (08-04-2021 09:26:29)

0

1063

Черри
- А мне печеньку?
Выслушал и крайне возмутился!
Вот это ща было как, по дружески? Он вчера буквально грудью, или че там у мужиков вместо, вставал с ней рядом, пока она палила по двери! А она жрет печеньку в одиночестве??? Женщины!
Джинджер Финч
- А у нас снег.
Хмуро. Печеньку все еще Черри не простил.

0

1064

Рай
- А сейчас снег, да, - глаза прикрыла, полной грудью вдохнула. - Чудесно, прекрасно

Отредактировано Джинджер Финч (08-04-2021 09:48:05)

0

1065

Рай
- Сфоткай мне снег. У меня его и зимой особо не было. - печенье в рот к нему засовывает, чтоб не болтал о том, что обиделся. И ваще не обижался.   

Джинджер Финч
- Коула, бриллиантов и Мигеля там не было. - виноватым тоном. Без Джин же по двери палили. - А ещё меня жених бросил.

0

1066

Черри
- А вдруг я уже вдова? smalimg
- Стоп. Вот так взял и бросил? Ну что ж... Устроим вечеринку!

0

1067

Черри
Получил печеньку, успокоился.
- Да он во, тает уже. Лежал всю ночь по колено - а ща вот. Остатки.
Показал.

https://i.imgur.com/9fXNYeHl.jpg
https://i.imgur.com/bAb55Uwl.jpg

0

1068

Рай
- Прикольно. У тебя вообще везде елки... - задумчиво ещё одну печеньку в рот ему сунула.

Джинджер Финч
- Логично - кивнула - мне же надо куда-то надеть платье для второго дня свадьбы. Не переживай, твой муж умер  ещё в викторианскую эпоху.

0

1069

Черри
- А теперь он еще и пропал... - надувает шарики для вечеринки. - Надо одну фигурку с торта убрать.

0

1070

Черри
- У меня ЩА везде елки.
Рассмеялся.
- Дома их меньше - их ваще нету. Там стоянка для машин везде))) А че будете праздновать? Развод и похороны мужа Джин?
Заинтересованно слушает.
- И я хочу! Можно кого-нить убить и тож попраздновать с вами?

0

1071

- Всем доброе утро, котятки! - прибежал и всех переобнимал.

— А ты кто? Ты ж не Деметр, его не спутаешь)

- Он там был тоже каким-то врачом.

for Nick(s)|0KDQsNC5

0JAg0LXRidC1INC+0YXRgNCw0L3QvdC40LrQvtC8INCQ0LvQtdC60YHQvtC8INCb0LXQvdGB0LrQuCE

0

1072

Блэкки
Доброе утро. Как настроение?

0

1073

А ты кто? Ты ж не Деметр, его не спутаешь)

- Нет, я явно не он - я, конечно, дружу сам с собой, но несколько иначе))

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

— Он там был тоже каким-то врачом.

- Ой, вот не надо дезинформации! Врачом я даже пискнуть там не успел.

Там я был бешенным псом, забаненным за придуманные АС грехи - полицейским Алексом Ленски.

0

1074

Рай
- Ну, собсно, хоронить-то некого, он же призрак... Который пропал. Мы празднуем свободу! - сунула в руки шарик.

Блэкки
Аленький цветочек
- Доброе утро. А у нас вечеринка.

0

1075

Блэкки
- А, врачооооооом...
Понимающе покивал. Помнит. Обнялся деловито, весь в воспоминаниях!:DDD
Саша Сэймур
- А, Ленски! Тож помню, помню.
Покивал, рассмеялся.
- Тока Деметра тута не хватает еще. На Мафии. Главным Боссом)
Джинджер Финч
- А, по... да ять. Чет много озарений для одного утра.
Шарик взял, огляделся, мелкого взглядом поискал - ему шарик выдать.
Типа, сам нашел, добыл и заботица!

0

1076

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1617778409.jpg написал(а):

— Доброе утро. А у нас вечеринка.

- Привет! Настроение "Въябываю" хд Как сама?) - пользуясь случаем, обнял и потискал.

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1613375570.jpg написал(а):

полицейским Алексом Ленски.

- А я думал, гадал, стриптизер или охранник? Оказывается, всамделишный коп) - накатал смс Роммелю, что все было обманом.

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

А у нас вечеринка.

- Вечеринка утром! Обожаю энтузиазм наших постояльцев! - уже достает напитки.

0

1077

Рай
Стоит позади него. Ждет, пока до него дойдет очередь обнимашек.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________

Улыбочку)

[/sign]

0

1078

Рай
Деметр это поэт, который написал стих, что мы с Лаки расстанемся? - припомнила - так это он виноват

0

1079

Блэкки-младший
- Ять, вот ты где!
Обернулся резко, столкнулся нос к носу.
Обнял с улыбкой, в макушку чмокнул. Шарик выдал!
- Играйся, детка)
Черри
- Если там кто-то писал класенный стих - точно Деметр!
Убежденно подтвердил!
- Он зараза редкостная, но жутко умный и такой. Яркий) И поэт, дыа.

0

1080

Джинджер Финч
- Но у нас нет торта. Кид про него как всегда забыл. Есть сыр и колбаса. - обнимает шарик.

Рай
- Ну кого мы убьем? Тут половина посетителей уже мертвы, а другая половина на грани смерти. Разве что добьем.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16