Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1081

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

Тока Деметра тута не хватает еще. На Мафии. Главным Боссом)

- Да он тут даже регился 2 персами, но не вкатило ему, - вздохнул. - А на мафию не захотел, зараза.

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

охранник? Оказывается, всамделишный коп)

- Да, под видом охранника был коп) - подмигнул. - Так и передайте: мол, прошлое у Сэймура темное, как раз для Роммеля подходящий товарищ.

0

1082

Блэкки
- Точно. У нас утренник. Кто расскажет стишок, тому бутылка виская из запасов Эшли.

Блэкки-младший
Со спины подкралась и кааак напрыгнула и начала тискать!

Черри
- Тогда мы сделаем канапе! - с энтузиазмом. - Только меня не добивайте, профессор скоро меня вылечит, я уверена.

0

1083

Джинджер Финч
- Конечно, не убьем. У меня на тебя еще планы. - с энтузиазмом, потом зависла - а нет, нет планов. Но мы с Раем с тобой дружим. Кстати, я вас знакомила?
Толкнула блондинистого Рая в спину.
- Эт мой брат. Он пока против быть моим братом. Но я работаю над этой проблемой.

0

1084

Черри
- Ну мож подтолкнем хотя бы?
С надеждой!
- К грани. И с грани) Э, че пихаешься!
Возмущенно, развлекаеца, как может.
Саша Сэймур
- А, ну эт бывает. Жалько, но че поделать.
Понимающе кивнул.
- Деметру экшен нужен и события) И побольше, побольше. Но с ним весело, дыа.

0

1085

Рай
- Поэтому ты изредка убиваешь Деметра? Для экшена? - ладони на плечи положила, еще раз выразительно повторила - ты мой брат. Запомнил? Брат.

0

1086

Черри
- Я его убиваю, он меня убивает:3 У нас с ним полное взаимопонимание:3
Объяснил с улыбкой.
- Почему?
Очень заинтересованно выслушал, нихера не понял:3 Стоит покладисто, кивает. Не соглашается:DDD

0

1087

Рай
- Я думала, у тя со мной полное взаимопонимание. Но вот ты щас киваешь как-то очень подозрительно несогласно. - смеется. - Короч, Джин мы не убиваем. Она наш друг. Остальных можно. Ток Эшли не трогай, а то нас Эш бензопилой того...

0

1088

Черри
- То есть, мы сегодня еще пополнение в семье празднуем?

Рай
- Очень приятно, - лапку протянула. - А я Джин. Стриптизерша, воровка и случайная отравительница.

0

1089

Джинджер Финч
- Ага. А еще то, что в Отеле целых два раза регился Деметр, а я его ни разу здесь не помню. - у брата (!!!!) тесак забрала, сыр нарезает.

0

1090

Черри
- Я не знаю, о ком речь, но, судя по вчему, личность легендарная, - пошла шарики развешивать по стенам, лестницам, потолку.

0

1091

Джинджер Финч
- Друг Саши и Рая. - покивала - еще и стихи пишет. Правда, весьма жесткого содержания. Я так понимаю, когда он был здесь, меня здесь не было.

0

1092

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

пошла шарики развешивать по стенам, лестницам, потолку.

Пошел помогать

0

1093

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Я так понимаю, когда он был здесь, меня здесь не было.

- Он играл в квесте про пиратов и сказал пару слов во флуде - другим персом.

Отредактировано Саша Сэймур (08-04-2021 11:45:49)

0

1094

Саша Сэймур
- А... теперь понятно.

0

1095

Черри
- Я киваю всегда очень несогласно, че ща то тока!
Возмутился, тока дай повод понаезжать:3
- Понял, с Джин мы дружим. Слуууууш, давай еще с мелким дружить, а? Он жутко красивый.
Шепотом, ниадаст мелкого, уже успел привыкнуть, что вечно рядом)
Джинджер Финч
- Если случайная - это не считается, пусть не гонят, ниче не докажут.
Успокоил, разулыбался, пальчики пожал аккуратно.
- Договорились. А я - Рай. Просто Рай.
Улыбнулся шире, ледышки голубые внимательно разглядывают того, с кем он дружит.

0

1096

Блэкки
Твое типичное настроение))))"улыбаемся и машем" *обнимает*
Джинджер Финч
А повод какой? Можно присоединиться и не скидываться)))

0

1097

Аленький цветочек
- Можно. - радостно - поводов много. Меня жених бросил, у Джин муж сначала умер, потом пропал, потом вообще не нашелся. Зато у меня брат нашелся, но не хочет быть моим братом. А празднуем приход новых игроков.

Рай
- Ладно. Мелкого тоже не убиваем. Ну блииин. Того не убей, этого не убей. - тесаком тяжелым машет.

0

1098

Черри
- Не порежься тока.
Заботливо держит кусок бинта. Мокрого, грязного и окровавленного. Хер знает, с кого содрал - но для Черри же!
А вдруг.

0

1099

Черри
Отличные новости.))) Новые игроки, в смысле, а не случае с вашими парнями. Тогда выпью за игру)

0

1100

- Нафлудили то, нафлудили! - крякнул. [nick]Блэкки-старший[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/tBGCM.jpg[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Старший

https://i.gifer.com/48w5.gif

[/sign]

Аленький цветочек
- Так и живем - утром вечеринки, вечером убийства, - посмеивается.

0

1101

Рай
- Спасибо. Но у нас есть аптечка - косится на бинт опасливо.

Аленький цветочек
Протянула девушке сыр и что-то непонятное в бокале. Из запасов Эшли.

0

1102

Блэкки-старший
- А не надо было в Мафию запускать всяких тута.
Ржет.
Черри
- А чем тебе этот бинтик не нравится?
Очень удивился. Разглядывает.
- Он чистый... относительно. В принципе, порежешься - кровь, тута кровь - разница-то?

0

1103

Рай
- Рааай... - смеется -  я только сейчас поняла, что скучала по тебе.

0

1104

Черри
Спасибо. *Ещё схватила виноградину и отправила в рот*
Блэкки-старший
Главное, чтобы вам это все нравилось. ))) Вообще это практически компактное описание мафии)
Рай
Мы не всякие. *Надулась*

0

1105

Черри
- Потомушта я красивый?
Кокетливо, глазки строит. Умеет так, хоть и не баба.
Бинт пока спрятал, вроде Черри с тесаком вполне комфортно себя чувствует.
Аленький цветочек
- Так я больше про себя.
Расхохотался.
- Все норм, я тока себя обижал ща!
Крайне самодостаточный:DDDD

0

1106

Аленький цветочек
- Не хотите с нами кого-нибудь убить? - вежливо предложила.

0

1107

Рай
И вы не всякие)))  просто такие-сякие))))
Ладно. *Поделилась виноградиной*

0

1108

Аленький цветочек
Рай у нас новенький

0

1109

Черри
Неожиданно. Но это можно.

0

1110

Черри