Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1141

Штефан Роммель
- Тока Саша.
Благостно, разулыбался широко так.
- А че? Ты тож пососать хочешь?
Вот ваще невинно и нинада тута, что Рай тута разврат какой-то принес и ваще хамло!
В правилах написано, что можно:3
Черри
- Ну как ты так...
Переживательно.
- Самое интересное не досмотрела!

0

1142

Рай
- Лан. - поцеловала в щеку - пойду все таки пост напишу. А то меня ещё раз убьют.

0

1143

Рай
- К несчастью, я бросил, - открыл пивас и предложил ему.

Черри
- Ну вот, только я прихожу, все разбегаются.

0

1144

Штефан Роммель
Глянула на него выразительно.
- А что вы хотели, мистер Роммель? Опять прибрать ваши носки? Оттереть кровь с ковра? Или ключ от номера потеряли?

0

1145

Блэкки-старший
- Вам не одного, а штук пятнадцать надо. Одного на тряпки ваши постояльцы порвут, - хладнокровно не продается.

Рай
- Я тебе твою сигарету еще там вернул, а ты походу дедулю обобрал))))))))))

0

1146

Черри
С трубом узнал в этой даме Блондиночку.
- Так ты была в моем номере? Странно, как я это пропустил?

Саша Сэймур
Подсел к нему с другой стороны.
- Давно не виделись.

0

1147

Штефан Роммель
- Ты в это время какого-то копа утопить пытался. - пытается вспомнить - или это другой сеттинг?

0

1148

- Ого, какой активный флуд, - восхитилась. - Читать всё это я, конечно, не буду.

Черри
- Я ещё жива? Меня не добили?

0

1149

Джинджер Финч
- Неа. Тут в основном Рай с Сашей целуются. Ничего важного ты не пропустила. - сидит в дальнем кресле, свитер вяжет.

0

1150

Черри
- То есть, надо почитать все-таки? Мм... У тебя же был свитер? Тот уютненький.

0

1151

Джинджер Финч
- Целуй тогда лучше поцелуи под... не помню под чем там они целовались - распутывает нитки - тот я купила, а этот вяжу. Когда-нибудь у меня будет целых два свитера.

0

1152

Черри
- Ты умеешь вязать свитера? - смотрит с восхищением. - Я только шарфики кривые могу.

0

1153

Джинджер Финч
- Не умею. - вздохнула тяжело - а может это тоже шарфик?
Крутит вязаное изделие в руках.

0

1154

Джинджер Финч
Мне тут подруга песню для кинула. Думаю, она для нашей вечеринки подойдет.

...

0

1155

Черри
- О, чудесно, прекрасно, - пританцовывает. - Нам нужно составить плей-лист.

0

1156

Джинджер Финч
- Определенно. - выкинула пряжу в окно - не, не умею я вязать.

0

1157

Черри
- Шить мы не умеем, вязать не умеем... А что мы умеем?

0

1158

Джинджер Финч
- Не то, чтобы совсем не умеем. Шарф то умеем. - после долгих раздумий выдала - ну мы ещё умеем готовить. Ты. Танцевать. Тож ты. Быть в трёх местах одновременно. Ах да, нас же двое. Значит в четырёх.

0

1159

Штефан Роммель
- Давно! С тебя - пивас в честь привалившего тебе счастья!

0

1160

Саша Сэймур
- Я слышу слово пиво? ГДЕ? - пришла с кружкой.

0

1161

Эшли Броудхэд
- У Штефа, - свел стрелки

0

1162

Эшли Броудхэд
Положила голову к Эшли на колени.
- Пожалей меня.

0

1163

Штефан Роммель
Забрал пиво, хлебнул разик. Много не пьет. Пива, в смысле.
- Пасип, ты милый как всегда. Да нихера никто не разбежался, я прост уснул:DDD
Саша Сэймур
- Да елы-палы.
Вытянул сигарету, ошарашенно разглядывает.
- Не, погодь. Дедуля курит сигары же!
Облегченно) Тока с призраками еще не воевал!

0

1164

Черри
Погладила по головке.
- Что случилось, моя прелесть?

0

1165

Эшли Броудхэд
- Только не открывай шампанское и не устраивай салют - уткнулась лицом в колени - меня Саша бросил.

0

1166

Черри
- Вы ж с Джин праздновать собирались.
Шепотом напомнил в ухо, которое не прижато там к коленям.
- Шарики и все делы.
Пытается понять женскую логику Оо

0

1167

Рай
- Так я и грю, не надо шампанское и салют. Есть шарики и торт.

0

1168

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

Тока с призраками еще не воевал!

- О, все только начинается, - пророчит

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

меня Саша бросил

- Но сначала я тебя застукал в объятиях другого мужика... о котором ты потом откровенничала, что он ооочень не невинный, уж ты то это знаешь. - Поражается наглости. - Причем, я тут не коснулся ни одной дамы - крепился изо всех сил!

0

1169

Саша Сэймур
- Не мешай мне страдать. - не поднимая головы.

0

1170

Черри
- Шампанское всегда пусть будет.
Наставительно учит.
- А ваще вискаря бы лучше.
Задумчиво.
- Можно даже без шариков...
Саша Сэймур
- Она не виновата ваще ни в чем!
Твердо и сурово запретил думать о Черри фигню!
Другой мужик крайне против)

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16