Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1321

Саша Сэймур
- А ты опасен. Жаль, не вооружён.

0

1322

Черри
- Главное оружие у нас в мозгах, - позитивно верит в силу разума. - Хочешь кофе?

Подался на поиски добычи.

0

1323

Саша Сэймур
- Хочу. Латте, если можно. Мятный. Или горячий шоколад. Ореховый, если есть. А вообще, осторожно там. Вдруг за дверью мафия прячется. - на всякий случай вручила парню диванную подушку вместо щита.

0

1324

Черри
- Да-да, если встречу - предложу им прилечь, а то всю ночь не спят, обсуждают, - выглянул за двери, никого не узрел, оставил подушку - свободные руки нужны для кофе. Вскоре вернулся живым и с кофе. Передал одну чашку, - Держи!

+

https://i.imgur.com/OiZYFn3.jpg

0

1325

Саша Сэймур
Подобрала подушку. Вдруг сонная мафия заглянет к ней, пока Саши нет. Обняла. Опасливо смотрит на дверь. Когда дверь приоткрылась, вздрогнула и спряталась за подушку.
- Спасибо. - увидев, что это Саша облегченно вздохнула - какая ирония, у нас кофе живой, а мы неизвестно.

0

1326

Черри
- Ну минимум до завтра мы тоже живые! - принялся смаковать кофе

0

1327

Саша Сэймур
- Меня уже вчера убить пытались с анонима. - листики на пенке разглядывает. Жалко пробовать, красивые же.

0

1328

Черри
- Я повеселился, что оказывается у тебя имеются недоброжелатели) Но Блэкки все вовремя пресек, - успокоил. - Не переживай, я тебе яд в кофе не подмешивал.
Заметил, что Черри не пьет.

0

1329

Саша Сэймур
- Да у меня их вообще не мало. - усмехнулась, осторожно пробуя кофе - думал, ты один тут без крыльев и нимба? Я даже догадываюсь, кто это был. Такое не изящное нападение. Но утверждать не имея доказательств не могу.

0

1330

Приползла непонятно откуда и упала на диван.
Помахала.

0

1331

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

думал, ты один тут без крыльев и нимба

- Я без них?! - изумился. - Я как раз самый крылатый и нимбатый!

Аннетт
- Привет... дитя! Сегодня ночью тебя спасали от меня.

0

1332

Саша Сэймур
- Спасали? - удивилась. - Теперь понятно, почему пытается заболеть голова и не выспалась...

0

1333

Аннетт
- Да. Блэкки! Он избавился от Блэкки-младшего, а тебя решил присвоить! - допил кофе, думает, чем кормят-поят детей с утра. - Тебя чем кормить?

0

1334

Саша Сэймур
- Пусть так. - решила не спорить - у меня весьма узкий круг близких и любимых.

Аннетт
Помахала рукой.

0

1335

Приветики, добрые люди. Как дела?
Саша Сэймур
Кашкой деток кормят с утра.

0

1336

Саша Сэймур
- Это что он сделал с младшим? - насторожилась. - И мне и чая с булочкой хватит.

0

1337

- Всем доброе утро! - пришел с кругами под глазами, но довольный и улыбчивый. - Кому кофе? Кому булочки? Кому обнимашки?

0

1338

Аленький цветочек
- Кашкой это уж совсем маленьких, - не собирается разводить харчевню

Аннетт
- Отдал дяде Раю на усыновление. - Вспомнил, видел ли на кухне булочку. Вроде да. Пошел принеся пару булочек и чай. - Держи, цыпа!

Отредактировано Саша Сэймур (11-04-2021 11:22:03)

0

1339

Блэкки
- Обнимашки младший раздает, а с тебя - чай.

0

1340

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618036648.jpg написал(а):

Кашкой деток кормят с утра.

- А можно мне кашку? smalimg

[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Улыбочку)

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/55745.gif

[/sign]

0

1341

Аленький цветочек
- Доброе утро, леди.

Блэкки
- Мне обнимашки. - руку тянет.

0

1342

Саша Сэймур
Неправда. Кашку кушают все. Должны по крайней мере.
Блэкки-младший
Почему бы и нет. Вам какую?* Профессионал в вареники каш из всяких всяких круп* я в жизни сожгла немало каш, но если не отходить... То нормально
Черри
Доброе утро и вам))) звоните меня цветком. И ещё червяком, земляным червяком))))

Отредактировано Аленький цветочек (11-04-2021 11:28:03)

0

1343

Что это меня в вашу бутылочку никто не целует? Может я из цветочка превращусь ... В бабочку?*обидчиво*

0

1344

- Доброе утро...
На работке в воскресенье, поэтому слегка мрачноват.
- Так... где мой утренний свежий вкусный вискарь.
Определился с пожеланиями) Нашел, глотнул, проснулся.

0

1345

Саша Сэймур
- Спасибо, - взяла булочку и пошла за чае. - А Раю значит не повезло...

Блэкки
- А чай есть? - подошла.

0

1346

Черри
Подошел и обнял порывисто!

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618129959.jpg написал(а):

Что это меня в вашу бутылочку никто не целует? Может я из цветочка превращусь ... В бабочку?*обидчиво*

- Стеснительные у нас постояльцы, но если я урву десятку.. - энергично подмигивает.

0

1347

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618129959.jpg написал(а):

- Поэтому я туда не хочу.

0

1348

Аннетт
Притащил ребенку чай. Облепиховый, ибо любимый, а все лучшее - детям.
- Как вы, юная мисс?

0

1349

Аленький цветочек
- Только не манную, в ней комочки. Но если без комочков, то можно и манную. Только тогда масла по-больше, - выдал деловито. Сидит, ждет кашу.

Рай
Увидел его. Вскочил, бросился на шею, как будто сто лет не виделись.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Улыбочку)

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/55745.gif

[/sign]

0

1350

Блэкки
- О! Благодарю, - пошла на диван, с чаем и булочкой, завтрак удался. - Хочу спать и ничего не делать, но дел как раз хватает...
Вспомнила Кида.
- А он от меня никогда не дождётся рецептов.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16