Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1411

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1617869386.jpg написал(а):

Как считаете, правильно вчера выбили карту?

- А это можно обсуждать?

0

1412

Саша Сэймур
- Ну, ты подозревал, что он сын Дона. А наш детектив стажёр и правда всех запутывал. Конечно, не самый лучший удар из возможных. Но и плохим его назвать нельзя.

0

1413

Аннетт
Если нельзя, Блэкки нас поругает.
Если я ее сдам, то чтобы жить надо другую снять. Мне не нравится этот сложный вариант.

0

1414

Черри
- У меня же их нет, - грызет ногти. - Мы же решили, что они у Мигеля...

Саша Сэймур
- Привет. Ну, из мирных никто не пострадал, так что всё норм.

0

1415

Джинджер Финч
- Но ты же сейчас в музее? Там есть бриллианты? Можно их украсть и отдать мафии. Не думаю, что они каждый бриллиант в лицо знают. Мы вон Дона сейчас видели, а лицо я его не узнаю. А ведь он человек, а там всего лишь камни. - грызёт яблоко. Ногти жалко.

0

1416

Черри
- Не хочу быть отруганной... и если продавать, то всё равно надо искать другую.

0

1417

Аннетт
Ну не прямо сейчас. Я просто объяснила, почему выбрала оставить газ.

0

1418

Саша Сэймур
Вчера я читала всех. Потому что была такая возможность. А твоя логика на данный момент кажется мне самой стройной.

0

1419

Черри
- Ну с газом, то я поняла. Это просто рассматривала альтернативные варианты.

Саша Сэймур
- Он был бы мирным, пока жил дон. Так что отрезали голову гидре заранее.

0

1420

Аннетт
Идеально было бы взять двушку в этом же районе. Но идеалы недостижимы.

0

1421

Черри
- Ну не думаю, что настолько недостижимы. Надо просто мониторить объявления.

0

1422

Черри
Да знаешь, тут иногда себя ощущаешь альпинистов, который на пальцах подтягивается на скалах - висишь и думаешь "Сорвусь - Не сорвусь"? Я бы немного более точней описание карт докрутил. И пояснения к правилам тоже более четкие прописал. А то я нашего прекрасного Блэкки уже подзадолбал вопросами. Мне как неопытному, но азартному игроку, многое было неясно.

Аннетт
Согласен)

Отредактировано Саша Сэймур (13-04-2021 11:16:38)

0

1423

Черри
- Да я как-то стесняюсь в музее красть. Все же смотрят...

Саша Сэймур
- Ну просто я не считаю сына Дона мирным. Все мы белые и пушистые, пока до власти не дорвемся.

0

1424

Саша Сэймур
- На последнем голосовании надо однозначно линчевать Блэкки! )

0

1425

Рай
Да, я тоже, если ночка задастся, подумываю список неназойливых создать))

Кстати, а ты сегодня с кем ночуешь?))))))) - вспомнил жалостные призывы

Аннетт
Он неприкасаемый и ценный)

Отредактировано Саша Сэймур (13-04-2021 11:23:00)

0

1426

Саша Сэймур
- Это его самообман )

0

1427

*орнул*
Скорее бы завтра уже

0

1428

Гриша|0017/98/08/64-1617369045.jpg написал(а):

*орнул*

- Не выходит каменный цветок, Гриша?))

Кстати, ты проверял мирняков, хоть иногда намЯкивай в Обсуждении ху из ху. А то перевешаем)

0

1429

Блэкки нас отшлепает всех по очереди
smalimg

0

1430

Рай
- До чего ты дошел - готов продаться любому, - ворчит))

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618238092.jpg написал(а):

Блэкки нас отшлепает всех по очереди

Получишь эротическое удовольствие))

Отредактировано Саша Сэймур (13-04-2021 12:25:24)

0

1431

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1617869386.jpg написал(а):

Получишь эротическое удовольствие))

- Смотря чем будет шлёпать, - подмигнула. - может и дисквалифицирующей метлой вмазать.

0

1432

Аннетт
Покажи, какое правило мы нарушили?

Отредактировано Саша Сэймур (13-04-2021 12:33:50)

0

1433

Аннетт
Саша Сэймур
А вы об этом только и мечтаете. Не дождетесь.

0

1434

Саша Сэймур
- Да я откуда знаю..., просто предупреждаю, что вместо приятного может быть больно.

Аленький цветочек
Почувствовала себя каким-то злом.

0

1435

Аленький цветочек
О чем я мечтаю, вряд ли так просто догадаться)

0

1436

Аленький цветочек
Я знаю Блэкки 13 лет. Меня уже ничем не напугать.

0

1437

Рай
Вероятность проснуться утром у меня чуть ниже средней - серьезно кивнула - если что, защищайте Джин. Я понятия не имею, мафия она или нет. Но она наш друг и просто красивая.

0

1438

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Мафам должно быть страшно соваться к человеку, у которого весь отель ночует.

Реально)))

0

1439

*молча ждёт завтра*

Отредактировано Гриша (13-04-2021 15:29:30)

0

1440

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

у меня самая комната большая и удобная!)))

И бухла море))

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16