Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1501

Аленький цветочек
- Мы с Сашей встречались, но расстались недавно - крайне задумчиво вспомнила.

0

1502

Рай
Ну вот возраста игроков я не знаю. И это пока не очевидно. Поэтому...ну вдруг низзя, харам или как он там называется

0

1503

Черри
Ну это понятно по вашему общению)

0

1504

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Аленький цветочек
— Мы с Сашей встречались, но расстались недавно — крайне задумчиво вспомнила.

- Ну так начните заново!
Оптимистично!
- Прикинь, новизна и все такое! Многое осознали, а вдруг че получица! Так. Где Саша?
Строго.

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618315023.jpg написал(а):

Рай
Ну вот возраста игроков я не знаю. И это пока не очевидно. Поэтому...ну вдруг низзя, харам или как он там называется

- Я так чую, что как минимум Черри, Блэкки во всех его видах, Кид, Саша, Эшли и Джин - ну точно совершеннолетние) Просто по высказываниям же слышно. Ну ты тож вот.

0

1505

Рай
- Угу. По высказываниям - смеется. - Я не знаю сколько лет Эшли и Саше.

0

1506

Рай
По высказываниям сейчас и 14 летние могут удивить. По поступкам тоже кста

+1

1507

Сидит слушает и задумчиво трёт линзы очков.

0

1508

Да все тут не дети - детей срезали сразу на этапе анкеты. Помню пришел один - секаса хотел сильно извращенного, так и написал в анкете - чтобы если с него, голого, суши и всякие вкусности. А у самого - ошибка на ошибке, и даже слово "нетаймори" так переврал, что я не сразу понял, чо дите хотело))

0

1509

Аленький цветочек
Не соглашусь. Моей сестре 15.

0

1510

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1617869386.jpg написал(а):

Да все тут не дети — детей срезали сразу на этапе анкеты. Помню пришел один — секаса хотел сильно извращенного, так и написал в анкете — чтобы если с него, голого, суши и всякие вкусности. А у самого — ошибка на ошибке, и даже слово "нетаймори" так переврал, что я не сразу понял, чо дите хотело))

- Ого, фетиши..., - удивилась.

0

1511

Рай
— Угу. По высказываниям — смеется. — Я не знаю сколько лет Эшли и Саше.

- Я тя умоляю.
Привычно. Никого не умоляет:3
- Саша дружит с Деметром. А уж поверь мне, несовершеннолетний и который четко не знает, че хочет от жизни, Деметра бы не потянул)))

Рай
По высказываниям сейчас и 14 летние могут удивить. По поступкам тоже кста

Покачал головой.
- Неа. Все равно возраст вылезет. Пусть не точный, но вылезет)

Да все тут не дети — детей срезали сразу на этапе анкеты. Помню пришел один — секаса хотел сильно извращенного, так и написал в анкете — чтобы если с него, голого, суши и всякие вкусности. А у самого — ошибка на ошибке, и даже слово "нетаймори" так переврал, что я не сразу понял, чо дите хотело))

- Воооот, я тока что это Аленькой примерно и говорил) Да и... слегка не по адресу он в отель-то кошмаров пришел, чтоб с него суши жрали.
Флегматично, знает)

+1

1512

Рай
Медленно выдохнула и натянула дежурную улыбку. Аргумент про Деметра переваривает.

0

1513

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

тута возраст игроков прям-таки намекает на отношения. Сексуальные

Подсел к нему поближе. С интересом слушает разговоры взрослых.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Улыбочку)

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/55745.gif

[/sign]

0

1514

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

Саша дружит с Деметром

- Аж с 2010 года) - гордо

0

1515

Блэкки-младший
Села рядом.
- Если что они тебя не заметят.

0

1516

Рай

- Мне уже можно.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________

Улыбочку)

[/sign]

0

1517

Блэкки-младший
"Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?" (с)
)))))

0

1518

Рай
- А вот про тебя я ничего не знаю. - прищурилась коварно.

0

1519

Блэкки-младший
Отсела подальше.

0

1520

Рай
Медленно выдохнула и натянула дежурную улыбку. Аргумент про Деметра переваривает.

Оценил улыбку. Погладил по голове ласково.
- Прально. Саша - он вот похож чем-то.
Разулыбался.
- Немножечко. Так что айда обратно в отношения с ним.
Заботица о почтисестре!

Блэкки-младший написал(а):

Подсел к нему поближе. С интересом слушает разговоры взрослых.

- Ты породу собаки-то выбрал, наконец?
Обнял за плечи, потискал тепло.
Чмокнул в висок. Вот к мелкому явно симпатизирует! В хорошем смысле. Усыновил почти. Ну, точнее тот сам усыновился)

— Аж с 2010 года) — гордо

- Вот и скажи, что я не прав!
Тож гордо!

0

1521

Рай
— А вот про тебя я ничего не знаю. — прищурилась коварно.

Разулыбался аж до ямочек.
- А про меня ваще никто ниче не знает.
Застенчиво)

0

1522

— Аж с 2010 года) — гордо

- Пф, а я Черри знаю аж с 2008! Утрись хД

0

1523

Рай
Мне с Деметром только первый поцелуй понравился. Вот не могу вспомнить, был ли второй.

Отредактировано Черри (13-04-2021 21:32:02)

0

1524

Аннетт
- Ты чего туда-сюда? - удивился.

Рай
- Мы же договорились на бульдоге? - обнял в ответ. Глаза прикрыл. Помолчал.
- Я передумал на счет собаки, лучше лиши меня девственности.
Прошептал.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________

Улыбочку)

[/sign]

0

1525

Блэкки
Не сравнивай Деметра - к тому на такой козе подход требуется, что оляля)

Все, я спать. - и, пригнувшись к шнуркам, чтобы пулю не схватить, пошарохался по коридорам))

0

1526

Блэкки-младший
С удивлением посмотрела, а после осмотрела себя.
- Да я это... ушла чтобы не мешать.

0

1527

Саша Сэймур
- То есть, ты хочешь сказать, к Черри подход искать не нужно? Да я все тринадцать лет ищу к ней подход хд

0

1528

Придумал каламбур, вернулся:
Нормальные мужики меряются сантиметрами, а мы - Деметрами!

0

1529

Блэкки
Зря ищешь. Оказывается, не надо было. И вообще, я ангел.

0

1530

Рай
Мне с Днестром только первый поцелуй понравился. Вот не могу вспомнить, был ли второй.

- Деметр - он или целует все время, или дальше первого поцелуя у него не идет.
Рассмеялся.
- Так что все норм, все по правилам) По правилам Деметра)

Блэкки-младший написал(а):

Рай
— Мы же договорились на бульдоге? — обнял в ответ. Глаза прикрыл. Помолчал.
— Я передумал на счет собаки, лучше лиши меня девственности.
Прошептал.

- О боксере.
Поправил автоматически... и охренело захопал ресницами.
- Эм. Мелкий, я вот этого не обещаю.
Хмыкнул, глянул внимательно на макушку.
- Но разложить на койке, большой и широкой, стянуть с тебя штаны к херам и выпороть ремнем своим из джинсов - это гарантирую...
Улыбается.
- Все? Передумал со мной жить?)

Все, я спать. — и, пригнувшись к шнуркам, чтобы пулю не схватить, пошарохался по коридорам))

- Давай, ночи)

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16