Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1591

Устроилась в кресле с пледом (отопление отключили) и чашкой какао. Туда, где убивают, идти как-то не хочется.

0

1592

Черри
- У нас новый труп? - любопытствует из своего угла.

0

1593

Привет, девчонки) - сел рядом. - Как дела? Слышал, у нас постреливают)

0

1594

Эшли Броудхэд
- А ты откуда знаешь? - обняла Эшли осторожно - там Артур мне задание должен. Я устала ждать. Может ты загадаешь вместо него?

Саша Сэймур
- Не волнуйся, у тебя шнурки и телохранитель.

0

1595

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Не волнуйся, у тебя шнурки и телохранитель.

Аха, теперь у нас с тобой один общий мужик на двоих)
Но он уже ушел к еще кому-то, так что нет его

0

1596

*проснулся после ночи*
Эх, не судите блудниц. Из них самые святые люди получаются.
*намекает на Марию Египетскую*
а я искупил свои грехи кровью)

0

1597

Kiros56488123
Поделитесь, товарищ. Почему цветочек?

0

1598

Kiros56488123
Я не стратегию знать хочу. Это тут нельзя обсуждать. Мне другое интересно. Сердцем выбирали?

0

1599

Черри
если я отвечу на Ваш вопрос - это будет то самое обсуждение) быть может вы выясните это сами, а нет - скажу в конце игры, почему цветочек)))
Нет, я выбирал не сердцем)))

0

1600

Kiros56488123
Окей. Подожду конец игры. Очень интересно.

0

1601

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Kiros56488123
Поделитесь, товарищ. Почему цветочек?

- Черри, не провоцируй обсуждение во флуде с трупом, мертвые не говорят.

0

1602

Блэкки
Даже во флуде не говорят?

0

1603

Блэкки
То есть, если кого-то из игроков отеля убьют в мафии, флуд, бутылка, кости для него будут закрыты до конца игры?

0

1604

Черри
- Не говорят все, что касается мафии)) Для этого у них есть отдельная скрытая тема для высказываний своих мыслей и переживаний. Здесь на них наложено молчание. Но флудить и общаться с ними на другие темы, конечно, можно.

0

1605

Блэкки
Ясно. Спасибо за пояснение.

0

1606

Девочки-мальчики, записываемся на ноготочки)

+1

1607

Kiros56488123
- На массаж можно?  smalimg

0

1608

То есть как это не сердцем?

0

1609

Блэкки
еротический?)))
усе, больше услуг по профессии не оказываю)
так что только на ноготочки)

Аленький цветочек
*взял за руку и подмигнул* я все тебе расскажу. В конце, потом)

0

1610

Kiros56488123
- Ладно. - наивно протянула руку с короткими ногтями, покрытыми бесцветным лаком.

0

1611

Черри попала в отель до появления моды на ногти. Так что есть все шансы не удивить и даже шокировать)))

0

1612

Kiros56488123
Это что-то непонятное для меня... О чем там можно рассказывать...

0

1613

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618378255.jpg написал(а):

Kiros56488123
Это что-то непонятное для меня... О чем там можно рассказывать...

- О том, почему он выбрал именно тебя, едва пробила полночь))

0

1614

Простите, но это охренеть, и валерьянки мало
*налила спирта и не закусывая*

0

1615

PlayerLu
что так?)

0

1616

PlayerLu
Прибежал с бутылкой коньяка и рюмками.
- Шот выпьете, станет легче, - налил. - А.. вы уже..
Выпил сам.

0

1617

Kiros56488123|0017/98/08/63-1617297893.png написал(а):

PlayerLu
что так?)

Выскочила из петли, теперь думаю как насчет дожить до утра.

А ты почему спросил? Думаешь без закуски не комильфо?

0

1618

*падает в кресло почти без сознания*

0

1619

PlayerLu
Аленький цветочек
- Добро пожаловать в Отель Кошмаров! - дежурная улыбочка.[status]Консьерж[/status][icon]https://i.imgur.com/YBAwklN.jpg[/icon]

0

1620

Kiros56488123
- Ща я к тебе трупов скидаю))[status]Консьерж[/status][icon]https://i.imgur.com/YBAwklN.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16