Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1681

Черри
- Крысы, - содрогнулась. - Я в подвал ни ногой. О, отлично. У нас теперь к мафии вампир добавился...

0

1682

Кайл Блэк написал(а):

Рай
— За кого ты меня принимаешь? — заинтересованно склонил голову и пересел к нему поближе. Явно не виски пить планирует. Совсем не виски. Губы облизал, а взгляд голодный такой.

- Ну. За вампира?
Аккуратно предположил. Подвинулся мирно, давая место.
- Тока себя жрать не дам, даже не надейся. Можем тебе жертву выбрать, хошь?
Гостеприимно)

0

1683

Джинджер Финч
- Это заблуждение. Я не вампир. - галантно поцеловал девушке руку, скользнул клыками по коже, но не оцарапал.

Рай
- Все так говорят. - сел на диван рядом, улыбнулся, обнажив кончики клыков. Принюхался и потянулся к шее. [nick]Кайл Блэк[/nick][status]Охотник за головами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/382453.jpg[/icon][sign]

аррр

[/sign]

0

1684

Кайл Блэк
Села рядом.

0

1685

Кайл Блэк
- А кто же вы? - озадачилась слегка, руку на всякий случай за спину убрала.

0

1686

Кайл Блэк написал(а):

Рай
— Все так говорят. — сел на диван рядом, улыбнулся, обнажив кончики клыков. Принюхался и потянулся к шее.

- Э, стоп!
Тут же обхватил за шею, обнял, развернул резко его к себе спиной.
Притиснул крепко, держит.
- Смари, какая вкусная Аннет рядышком, мммммм!
Тоном заправского кулинара)
Аннетт
- Тока не убегай.
Шепотом.
- А то я его не удержу и он нас обоих съест:3

0

1687

Рай
Обиженно посмотрела.
- То есть ты хочешь меня ему скормить вместо себя?

0

1688

Джинджер Финч
- Охотник. - выдохнул тихо - старший из рода Блэков.

Аннетт
Хотел было тоже поприветствовать, но не успел.

Рай
Усмехнулся такой смелой выходке. Облокотился на парня, расслабился в его руках. Ресницы опустил.
- Ты решил пожертвовать ребенком? Очень благородно.

[nick]Кайл Блэк[/nick][status]Охотник за головами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/382453.jpg[/icon][sign]

аррр

[/sign]

0

1689

Кайл Блэк
Помахала рукой.

0

1690

Аннетт|0017/98/08/28-1618037364.jpg написал(а):

Рай
Обиженно посмотрела.
— То есть ты хочешь меня ему скормить вместо себя?

- Но он же тебе нравится?
Улыбнулся, склонил голову к плечу.

Кайл Блэк написал(а):

Рай
Усмехнулся такой смелой выходке. Облокотился на парня, расслабился в его руках. Ресницы опустил.
— Ты решил пожертвовать ребенком? Очень благородно.

- Я не делю людей на мужчин и женщин... на детей и взрослых... я делю их на личности и не умею иначе.
Рассмеялся, удобно обнял вампира, развалившегося на нем.
- Я настока скотина и настока всеяден, что тебе дам сто очков, вампирчик:3 Зато я красивый, и это многое объясняет:DDD

0

1691

Аннетт
- Он хочет, чтобы я тебя убил. - мило улыбнулся девочке, показав ровные клыки.

Рай
Выгнулся назад, запрокинул голову. Внимательно посмотрел в лицо наглецу, оценивая, правда ли красивый.
- А давай лучше, я попробую, вкусный ли ты? - мирно так предложил, улыбается.

[nick]Кайл Блэк[/nick][status]Охотник за головами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/382453.jpg[/icon][sign]

аррр

[/sign]

0

1692

Рай|0017/98/08/66-1617458432.jpg написал(а):

— Но он же тебе нравится?
Улыбнулся, склонил голову к плечу

- И что?

— Я не делю людей на мужчин и женщин... на детей и взрослых... я делю их на личности и не умею иначе.

- А вот это было ещё обиднее...

0

1693

Кайл Блэк
- А сделай меня вампиром, а потом вместе его съедим, раз он такой.

0

1694

Рай
Пришел, встал в дверях. Смотрит на него воинственно.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Улыбочку)

http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/2/55745.gif

[/sign]

0

1695

Кайл Блэк написал(а):

Рай
Выгнулся назад, запрокинул голову. Внимательно посмотрел в лицо наглецу, оценивая, правда ли красивый.
— А давай лучше, я попробую, вкусный ли ты? — мирно так предложил, улыбается.

- Неа.
Ухмыльнулся, лицо вампира разглядывает, почти нос к носу.
- Я буду недоступным десертом для тебя, вампирчик.

— А вот это было ещё обиднее...

Не выдержал, расхохотался.
- То есть, ты что, поняла, что если я хочу тебя вампиру скормить, я тебя как личность, не уважаю???
Ржет.
- Женщины...)

Блэкки-младший написал(а):

Рай
Пришел, встал в дверях. Смотрит на него воинственно.

- Мой личный сорт... проклятья, дыа?
Разулыбался, на мелкого посмотрел внимательно.
- Эмммм... перехотел собаку и хочешь терь... кого?
Осторожно пытается угадать!

0

1696

Не выдержал, расхохотался.
— То есть, ты что, поняла, что если я хочу тебя вампиру скормить, я тебя как личность, не уважаю???
Ржет.
— Женщины...)

- Именно... ну или как минимум я настолько плохая, что недостойна жить.

0

1697

Блэкки-младший
Оглядел мальчишку в дверях.

Аннетт
- Чтобы стать вампиром, надо сначала умереть. Ты согласна? - заинтересовался предложением.

Рай
Легко вывернулся из его рук. Сила то у вампира какая, даже у голодного. Особенно у голодного. Схватил за плечо и прижал к дивану. Смотрит в глаза нос к носу. Чуть оскалил клыки. [nick]Кайл Блэк[/nick][status]Охотник за головами[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/37/382453.jpg[/icon][sign]

аррр

[/sign]

0

1698

Кайл Блэк
- Но я же потом оживу, так что можно сказать и не умру.

0

1699

— Именно... ну или как минимум я настолько плохая, что недостойна жить.

- Я решил, что раз он тебе нравится (и я угадал:3), ты б хотела, чтоб он тебя поел немножечко. Я не прав?
Улыбаааается. Как кот Чеширский.

Кайл Блэк написал(а):

Рай
Легко вывернулся из его рук. Сила то у вампира какая, даже у голодного. Особенно у голодного. Схватил за плечо и прижал к дивану. Смотрит в глаза нос к носу. Чуть оскалил клыки.

- Клыки выбью.
Глянул в упор, внимательно очень. Грубая зараза такая.
- Нельзя, вампирчик. Мы договорились с тобой, что найдем тебе жертву.

0

1700

— Я решил, что раз он тебе нравится (и я угадал:3), ты б хотела, чтоб он тебя поел немножечко. Я не прав?
Улыбаааается. Как кот Чеширский.

- Я просто нашла выход. Раз меня хотят скормить, так почему не получить шанс потом отомстить?

0

1701

- Ого, вампирский ромфант smalimg

0

1702

- А давно у нас вампиров не было. С хэллоуина, кажется.

0

1703

Рай
Клацнул клыками возле его уха и выпустил.

аррр

[/sign]

0

1704

Какая длинная ночь

0

1705

Гриша
- И не говори, - зевает.

0

1706

*налила в кружку пива больше, прикрыла глаза*. Ну давайте уже давайте, я ко всему готова. *Закинула ноги на стол*

0

1707

Аленький цветочек
*обнял её со спины* я уже тоже жду.

0

1708

Kiros56488123
Меня? В свои призрачные объятия?)))

0

1709

Аленький цветочек
- Осторожнее, водиться с мёртвыми не к добру, - серьёзно, ибо знает о чём говорит.

Отредактировано Аннетт (15-04-2021 23:43:24)

0

1710

Аленький цветочек
Аннетт
а, ну да.
еще не привык, что я призрак
*засунул в нее руку и потрогал внутренности*

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16