Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1711

Kiros56488123
На всякий случай отошла, пока ещё что-нибудь не оторвали.

0

1712

Аннетт
я не отрываю! я соприкасаюсь с внутренним миром!

0

1713

Kiros56488123
Аннетт
В умерших мы уверены хотя бы, кто они. И они уже не обманывают.
Осторожно щюпай))) заморозишь

0

1714

Kiros56488123
- Да ну! - поёжилась. - Сейчас охотников за привидениями вызову!

0

1715

Kiros56488123|0017/98/08/63-1617297893.png написал(а):

*засунул в нее руку и потрогал внутренности*

smalimg

0

1716

Аннетт
робот-пылесос?)))

Аленький цветочек
Как я могу?!
а ты знаешь, как я могу *усмехнулся и вынул лапки*

0

1717

Блэкки
ты прям байтишь меня тоже тебя пощупоть хд

0

1718

Гришааааааааааааааааааааня!!!! Иди к нам!

0

1719

Kiros56488123
- Он ждет тебя в теме с трупами.

0

1720

Принес ящик шампанского, открыл бутылку - и из горла!

0

1721

Саша Сэймур
Новогодний дождик к нему на шею провесила. Поцеловала в щеку.

0

1722

Черри
- Спим?)

0

1723

Саша Сэймур
- Спим)))

0

1724

- Всем доброе утро! - потягивается.

0

1725

Блэкки
- Тута все спят, тссссссс!
Сделал страшные глаза. Попытался накрыть Блэкки пледиком. Как канарейку:DDDD

0

1726

Рай
А меня теплицей как цветочек?

0

1727

Сидит в самом дальнем кресле. В руках крючок и клубочек ниток. Игрушку амигуруми вяжет.

0

1728

Аленький цветочек
- А тебя, как цветочек, надо под стеклянный колпак.
Знает! Розы так выращивают. Оценивающе Аленькую разглядывает, ну, чтоб понять размеры колпака)
Черри
- А мне?
Ваще без понятия, че там Черри вытворяет, но явно хочет вот... это вот!

0

1729

Рай
- А тебе я свяжу лису - уверенно в нитках путается. Определённо знает, что делает.

0

1730

Рай
Я давно под колпаком у маньяка))))

0

1731

Черри
- Почему?
Разулыбался чет.
Аленький цветочек
- Ты даже не представляешь, насколько.
Рассмеялся, кивнул.

0

1732

Рай
- Потому что ты лис - крайне серьезно.

0

1733

Черри
- Ты внезапно разглядела мою сущность. Звериную.
Развеселился, улыбааааеца.
- Вяжи мне лиса:3

0

1734

Черри склонилась над своим трупом, внимательно вглядываясь в лицо. Постояв с минуту задумчиво, опустилась на колени и быстро вынула из ушей красивые серьги и спрятала в свой карман. Затем достала из кармана трупа телефон, разблокировала привычным движением и поднялась, отряхивая колени. Повернулась к окну как раз в тот момент, когда сверкнули первые молнии и по окну застучали первые крупные капли. Подошла ближе, стараясь больше не смотреть на лежащее на полу тело.
- Алло, служба доставки цветов? Я хочу заказать большой букет бархатных роз. Да, открытка нужна, от Черри от Черри. Все верно, популярное имя. И… - она помедлила, подбирая слова. - Возможно, мой вопрос покажется вам странным. У вас есть смертельно больной курьер?  Тогда я лучше встречу.
Подхватила с вешалки зонтик профессора, вышла под дождь, тихо закрыв за собой двери.

0

1735

Черри
Пришел, надел на палец обручальное кольцо, которое так и не успел официально преподнести, потому что невеста все ночи проводила в чужих номерах))
Достал Библию, опустился на колени и стал читать над телом молитву.

0

1736

Саша Сэймур
Вернулась с зонтом, мокрыми волосами и букетом роз. Закрыла зонт профессора и повесила не вешалку ржаветь. Удивленно посмотрела на Сашу и Черри.
- Не замечала за тобой подобных увлечений. Доброе утро. - расставляет цветы в вазе.

0

1737

Черри
- Это не увлечение, а обычный обряд, - поднялся, ушел на диван

0

1738

Саша Сэймур
- Уже можно сказать, что смерть нас разлучила? - села на диван рядом. Смотрит с нескрываемым интересом.

0

1739

Черри
- Но зато ты останешься "миссис Сэймур" и после смерти)

0

1740

Саша Сэймур
- Это же было моей мечтой! - всплеснула руками.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16