Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1951

Джинджер Финч
- Не хочешь ли присесть ко мне на коленки?
Бровями поводил.

Черри
- Какой кот, у тебя галлюцинации? Блондиночка...
Все равно будет так ее звать.

0

1952

Штефан Роммель
- Не запутывай меня. - махнула рукой - галлюцинации это мой жених. А кот вполне Реален.

0

1953

Черри
- Ведро и швабра под алтарем, я уверена.

Штефан Роммель
А она что, ее уговаривсть не нужно. Устроилась у маньяка на коленках, за шею обняла.

0

1954

Черри
- Ну я его пока не вижу. - глотнул пивас.

Джинджер Финч
Приобнял ее и в плечико поцеловал.
- Ну вот и славно, а то все лучшие годы какому-то Касперу чуть не отдала.

0

1955

Штефан Роммель
- Мои лучшие годы ещё впереди. Нужно только бриллианты найти, - мрачно.

0

1956

Джинджер Финч
- Бриллианты? - заинтересованно вскинул бровь.

0

1957

Штефан Роммель
- Бриллианты, - кивнула. - Правда, их придется отдать... Но ничего ведь страшного, если пары камней не досчитаются?

Отредактировано Джинджер Финч (26-04-2021 16:43:48)

0

1958

Джинджер Финч
- А что если мы заберем бриллианты, а несогласных того?
Провел пальцем поперек шеи.

0

1959

Штефан Роммель
- А ты их сможешь... того? - поглядела с сомнением.

0

1960

Джинджер Финч
- Я-то? Смогу.. smalimg

0

1961

Штефан Роммель
- Всех-всех? smalimg

0

1962

Зарылась в плед. Прижала колени к груди. Уткнулась лбом в колени. Грустит.

0

1963

Черри
Подсела рядом, за плечи обняла, тоже грустит.

0

1964

Джинджер Финч
В плед укутала, чтобы теплее грустить было.
- Вот казалось, что все налаживается. Так нет. Не все и не налаживается.

0

1965

Черри
- Не говори, - укуталась, плотнее прижалась. - И на улице грусть полнейшая.

0

1966

Джинджер Финч
- Первая половина дня в травмпункте. Теперь у меня мигрень на нервной почве. - лбом в плечо уткнулась.

0

1967

Черри
- Что случилось? Ну сейчас всё хорошо? - по волосам гладит успокаивающе.

0

1968

Джинджер Финч
- Травма глаза у близкого родственника - прижалась поближе - сейчас уже лучше. Через десять дней будет хорошо.

0

1969

Черри
- Ох, жуть какая, - к себе притиснула поплотнее. - Ну, главное, что глаз цел. Цел же? Да уж, денёк сегодня какой-то адовый.

0

1970

Джинджер Финч
- Эрозия роговицы. Заживет - обняла крепко - теперь я знаю, как ужасен расширитель для глаза. Штука, когда закрыть его нельзя.

0

1971

Черри
- Ой, жуть какая, - аж содрогнулась. - У врачей нервы должны быть железными, чтобы таким заниматься. Хотя они привыкшие, конечно...

0

1972

Джинджер Финч
- Сегодня мне показалось, что к такому даже они не привыкли - глаза округлила.

0

1973

Черри
- Всё самое плохое позади, родственнику скорейшего выздоровления, а тебе ромашкового чаю выпить нужно. Или с мятой, мята тоже хороша.

0

1974

- Всем теплого утра, - греется в пледе с чашкой чая.

0

1975

Блэкки
- Утро холоооодноееее, - медленно подползает. - Я заберу ваше теплоооо... - лапки скрюченные тянет.

0

1976

Джинджер Финч
Забрал ее под свой плед и греет. Дал ей в лапки чай горячий.
- Не заболейте, погода та еще.. весенняя.

0

1977

Блэкки
Джинджер Финч
- Плюс 14. Холодина. - забралась к ним в плед, дрожит.

0

1978

Блэкки
- На работе отключили отопление. Самый подходящий момент, - сунула нос в кружку, отогревает.

Черри
- Телефон говорит, что у нас +7, у меня ноги замерзли, - обняла, чтоб теплее было.

0

1979

Черри
Джинджер Финч
- Я купил вчера большой теплый кардиган, потому что сидел на работе в верхней одежде! - нажаловался, обнял дам.

0

1980

Блэкки
- Только обнимашки согреют! - активно обнимает всех.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16