Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 781 страница 810 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

781

Эшли Броудхэд
- Не правда. Он уже оделся. - закрыла ей глаза своей ладонью - вообще прекрати смотреть на моего жениха, даже одетого.

0

782

Черри
- Так у нас будет свадьба? - забегала кругами. - А торт уже купили? А свадебное платье?
Подбежала к Черри.
- А девишник будет? Стриптизера уже заказали? Могу порекомендовать Эша...

Подбежала к Саше:
- А мальчишник будет? Стриптезершу заказал? Если нет, то могу порекомендовать себя...

Продолжает бегать кругами, симулируя бурную активность.

0

783

Эшли Броудхэд
Поймала ее за плечо. Оттащила в угол. Тихо на ухо объясняет. То и дело кидает взгляды на Сашу, проверяя, не слышит ли он.
- Ну вообще-то он мне еще предложение не делал. Я как раз к этому подводила тему, но ты вошла.

0

784

Черри
Обалденно зашептала в ответ:
- В смысле не делал! А ты то согласна!? А зачем тогда его спрашивать? Свяжем и потащим к алтарю...

0

785

Эшли Броудхэд
- Да нет. Так не пойдет. Свадебные фото с веревками маме потом не показать.

0

786

Эшли Броудхэд
Черри
- Вам нужен священник? Я тут, а алтарь у меня в подсобке.

0

787

Мигель Солади
- Падре. Верните уже награбленное и разберите, наконец, свой алтарь.

0

788

Черри|0017/98/08/3-1631099640.jpg написал(а):

Саша Сэймур
— А ты будешь снимать все, что я назову. — окинул его взглядом с головы до ног — или просто возьмешь на заметку?

- Если будем наедине.. - полоснул взглядом Эшли, - то буду снимать. Если нет, то возьму на заметку, - как всегда практичен и готов выжать из ситуации все до капли.

0

789

- Аптечная ромашка тоже закончилась. Сегодня чай будет из - вертит какой-то пакетик - палочек корицы. Доброе утро, отель.

Детка, зайди в асю

0

790

Черри
*который час мучается, кто эта "детка"?*

Отредактировано Саша Сэймур (13-09-2021 14:29:06)

0

791

Саша Сэймур
- Видимо, детка тоже. Потому что в асю так и не зашла. )))

0

792

Черри
- Наверное тогда стоит писать конкретный адресат?)

0

793

Саша Сэймур
- Считаешь себя моей детской? - обнимает за шею.

0

794

Черри
- Нет, детки будут у нас чуть позже, - обнял за талию

0

795

Саша Сэймур
- Целовать меня ты, значит, не хочешь? - заглянула в глаза. Потянулась к губам.

0

796

Черри
Подхватив одну ногу Черри под колено и пристроив ее себе на бедро, прошелся пальцами по напрягшейся ягодице.
- Поцелуй не всегда выражает наши желания, - заглянул в глаза

0

797

Саша Сэймур
Одной рукой обняла за шею. Вторая рука легла чуть ниже лопаток. Склонила голову, пряча лицо в изгибе шеи, пряча взгляд.
- Значит придётся целовать тебя, когда отвлечешься.

0

798

Черри
- Значит, придется - это будет что-то вроде контрольного выстрела, - чуть качнулся вперед, плотней вжимаясь в экс-невесту. Потерся щекой о ее щеку. - Пойдем валяться на диване.

Подхватив, понес на белое лежбище, заваливаясь на него вместе с Черри.
- А что, номера все закрыты и ключ можно получить только через постель Блэкки?

0

799

Саша Сэймур
- Ключ можно получить только с благословения Кида. - обняла двумя руками за шею. Оказавшись на диване, положила голову к нему на плечо. Лениво водит пальцами по волосам, портя остатки укладки. Никак покоя не даёт.

0

800

Черри
- Через постель Кида? - фыркнул, немного развернувшись и закинув ногу на ногу Черри. - Хочу тебя ощущать.
Пояснил

0

801

Саша Сэймур
Прижалась ближе. Легко коснулась губами шеи, едва ощутимо целуя. Взяла за руку, переплетая пальцы.
- Ты слишком много думаешь о постели. Благословить можно и словом. А ещё ключи можно просто стащить.

0

802

Черри
- Открою тебе секрет  - любой мужчина много думает о постели, - шепчет в самое ухо, прихватывая губами мочку

0

803

Саша Сэймур
- Надо же. - сунула ладонь под его футболку. Гладит грудь и живот. Выводит пальцем знак бесконечности на коже.

0

804

Черри
- Если ты продолжишь, я тобой овладею, - утешил

0

805

Саша Сэймур
- Я уже почти привыкла к твоему циничному чувству юмора - медленно целует шею, выводя губами цепочку поцелуев к уху. Проводит языком по мочке уха.

0

806

Черри
- Ну что ж, придется, видимо, все же добыть ключ от номера - сначала изнасилую Кида, получу ключ, потом придет твой черед! - стащил с плеча Черри лямку и оставил на плече засос в виде клейма из лилии. - Прекрасный Форд Баярд получится. Блэкки-старший в роли старика Ноу Нейм.

0

807

Саша Сэймур
- Дерзай. - чуть поморщилась, трёт плечо. Не любит женский коллектив книг про мушкетёров.

0

808

Черри
- Пошли вместе насиловать Кида, - повел за собой в темные дали

0

809

Саша Сэймур
- Не, не. Ты потом его ко мне ревновать начнёшь. - руки за спину спрятала, добровольно идти отказывается.

0

810

Сижу перечитываю анкету САМУЭЛЯ НАЙТМАРА! Ржу как слон!

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17