Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Nightmare Hotel » Номер 66. Обитель сумасшедшего некроманта


Номер 66. Обитель сумасшедшего некроманта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumuploads.ru/uploads/0017/98/08/2/36038.jpg

В этом номере наша горничная не убирается. Бывший владелец категорически запретил Черри входить на его территорию. А желание клиента для нас закон.
Первое, что вы увидите, переступив порог, это пыль, паутину, старинную мебель, странные кости (человеческие, нет?) по углам. Кучу бумаг и странных склянок с подозрительного вида содержимым.
Да тут наверняка опасно!

0

2

Подвал

Сувенир был на славу. Вытаращившись на тельце крысы в своей руке, Лаки дернулся от Штефана, однако в следующую секунду шарахаясь обратно к нему. Резонно, что лчше быть возле типа, который давит грызунов голыми руками, когда за вами гонятся...
И зачем он обернулся через плечо? Издав полузадушенный вопль, Хилл привалился к стене.
- Т-там... Т-там... Что это, блядь, там такое?! Что за херня здесь вообще творится? - Наконец отбросив труп крысы, Лаки нервно рассмеялся, радуясь уже тому, что вокруг горели свечи. И хер бы с ним, что в подвал они шли по темному коридору. В голове даже мелькнула совершенно нелепая мысль о весьма расторопных местных работниках, которые озаботились отключением электричества. Пробежались, понимаешь, позажигали... Наверное, будь Хилл в более стабильном состоянии, он бы даже восхитился антуражем. Но не сейчас, когда крысы, словно шизанутый трансформер, сплавлялись в копошащийся, пищащий ком. Тут главное остаться в сухих штанах, не до атмосферы старины.
Приоткрытая дверь была как нельзя кстати. Он недолго думал, прежде чем впиться мертвой хваткой в запястье Штефана, решительно дергая того за собой. Как ни крути, за крепкой на вид дверью комнаты вряд ли могло быть что-то хуже, чем то, что они оставляли позади. Так ведь?..
- Нам бы огнемет... - просипел Лаки уже переступив порог, криво улыбаясь после, - кажется, мамочка дождалась того, чтобы я был готов молиться от чистого сердца.
Сердце заходилось в таком безумном ритме, что он бы не отказался сейчас от воды или чего покрепче.

+1

3

Лаки
Да уж, смена интерьера в этом отеле - дело двух минут. Но после увиденного в подвале эта хрень вызвала лишь оторопь на пару секунд, после которых Роммель быстро приспособился к новым условиям и, пожав плечами, двинул по коридору следом за Лаки.
- Лаки - значит, счастливчик, так? - поинтересовался Штефан у своего спутника, - Надеюсь, ты принесешь нам удачу, Лаки, потому что она нам сейчас очень бы пригодилась.
На лице серийного убийцы была непроницаемая маска спокойствия и легкая ухмылка в уголке губ. Похоже, его вся эта чертовщина ничуть не пугала, скорее забавляла, однако, подохнуть здесь, пусть даже каким-то невероятным способом, ему бы не хотелось.
В новом помещении было.. необычно. А еще пыльно, просторно и антуражно.
- А может, это все же квест-рум? - предположил неуверенно Роммель, терпеливо снося очередной истеричный припадок своего нового друга, уже даже не обращая на эти припадки внимания, продолжая между делом ощупывать взглядом новую обстановку.
- Огнемет? - переспросил Штеф, покосившись с ухмылкой на парня, - И кого ты собрался им поджарить? Бестелесного призрака или стаю мышей? Ты представь, по тебе будут бегать не просто крысы, а горящие крысы.. Мало приятного, а?
Усмехнувшись, Роммель последовал вперед, начав свое привычное дело. Бывший коп и нынешний вор, маньяк и убийца - первое, что он делал, оказавшись в чужой комнате - наводил шмон.
- Оп! Бухлишко!
И правда, зачем им огнемет, когда есть бухлишко?
- Коньяк какой-то, - задумчиво пробормотал он, изучив этикетку, а потом откупорил зубами бутылку, выплюнул пробку и сделал глоток на пробу, пристраиваясь задницей на краешке пыльного стола.

+1

4

Счастливчик здесь определенно Штефан. Довериться этикетке в этой комнате. Выпить и .... действительно наткнуться на хороший дорогой старинный коньяк.
А теперь оглядитесь. Вдоль стены стоит полка с кучей пыльных склянок и пробирок. И бутылок. С разными этикетками. Коробки с порошками. А в углу сложены... чьи-то кости? Да ладно! Реально кости. Вы бы хоть посмотрели чьи.
Крысы запищали воле двери, несколько даже врезалось в закрытую дверь. Ребят, а кто из вас закрыл дверь?  Вы же знаете, что без ключа вам не выйти? Крысы остались снаружи, а парни внутри. В старинном номере, освещаемом свечами в кованых подсвечниках. Оцените нашу романтику. [nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]Механика и дайсы[/sign]

+2

5

- Счастливчик. - Буркнул Хилл в ответ, рвано улыбаясь и опираясь спиной о стену номера, оглядываясь вокруг снова. Так сказать, чтобы оценить обстановку более трезво, когда сердце уже почти не выпрыгивает из груди от смеси страха и паники.
- Дохрена счастливчик, учитывая, где я сейчас нахожусь... - он пожал плечами и мотнул головой, пытаясь успокоиться, - хотя... Хотя, я еще жив. А в этом отеле это, наверное, неплохое такое достижение.
Квест-рум? Насколько он был осведомлен, такие вещи добровольны и не настолько искусно выполнены. Нет, то есть там всегда есть актеры разной степени креативности, куча томатной пасты, мерцающие лампочки, но... Но тут размах был воистину королевский.
- Да не бегали бы они, прикинь, огнеметом их... Хрясь! - Отделившись от стены, Лаки прошелся по комнате, отдельно оценив кости, и, дойдя до склянок, постучал по одной пальцем, - и всё, и пиздец крысам. Они ж даром что мерзкие, но мелкие. Сгорят быстро. Шерсть опять же... Вони будет много...
Весть о коньяке, кстати, была вполне себе позитивной. Оказавшись в пару шагов ближе к Штефану, Лаки протянул руку, вопросительно уставившись на того:
- Поделишься? Трезвым здесь быть - такое себе удовольствие.
Стоило подумать, что им теперь делать. Вздохнув, Хилл уставился на стол, надеясь, что там, прямо на столешнице будет огромными буквами написано волшебное слово, которое следует произнести, чтобы вся эта котовасия закончилась. Он бы даже поверил в успех. Что уже терять?
- Здесь хотя бы крыс нет. - остальное пока тревожило не так сильно, - если здесь есть коньяк, может, еще что полезное найдем?

+2

6

Благо, здесь было достаточно свечей в подсвечниках (любопытно, кто их зажег?) чтобы в достаточной мере разглядеть обстановку. Но дизайнерские изыски мало волновали Роммеля, ровно как и то, смогут ли они выйти из этой комнаты, поскольку они только вошли и пока никуда не собирались. Во всяком случае он. Пока есть коньяк, жить можно.
Так вот, теперь, при свете, появился шанс разглядеть по-лучше своего спутника, в темноте было плохо видно его лицо... Ёпт, да он же салага совсем!
- А тебе спиртное уже можно? Лет то сколько?
На Лаки он смотрел с недоверием, и на его протянутую руку тоже. И снова на него. На его роже было написано "Мы не на столько близки, чтоб я делился с тобой коньяком", но, помявшись пару секунд, он все же отдал ему бутылку, сделав глоток напоследок. Пойло и впрямь оказалось добротным, по нутру разлилось опаляющим теплом, и как будто привело мысли в порядок. А во рту осталась вкусная горечь, которую хотелось продлить.
- Думаю, в этой комнате мы найдем скорее факел, чем огнемет, - Штефан окинул взглядом помещение, - судя по антуражу.
Ломиться к скелету в углу он не торопился, во-первых, скорее всего это муляж. Во-вторых, если не муляж, то мало ли, чей он? Вдруг оживет? Роммеля устраивало, что вокруг не бегают крысы и не вопит призрак, новых приключений на жопу пока не хотелось.
- Хотя, учитывая обстоятельства, факел - тоже не плохо.
Штеф с легкой завистью смотрел на бутылку в руках спутника и на него самого, изучая краем глаза.
- Знаешь, ты поищи тут что-нибудь, а я пока кое-чем другим займусь, - он приметил софу в центре комнаты, а вскоре переместился туда. Предмет мебели сухо скрипнул под ним, когда он расположил свою тушу в лежаче-сидячем положении, и было такое ощущение, что диванчик сейчас переломится и рухнет на пол. Штефан невозмутимо подсунул под спину подушку, сложил ногу на ногу, достал из-за пазухи книжку, которой напугал призрачную девицу, раскрыл и принялся читать, ища там что-то любопытное.

+2

7

Присаживайтесь. Чувствуйте себя как дома. Хотя, о чем это я. Вы уже.
Пока Лаки дергал ящики стола. А он дергал, даже дайсы кидал. Штефан читал НАШУ КНИГУ.
Тебе стало что-то понятно, а, Штефан?
Лаки повезло, ни один из ящиков стола не был заперт. В них лежали бумаги, очень много бумаг. Вот, например, лошадь в разрезе. Не хотите узнать, как художник нарисовал ее так реалистично? Ну и правильно, не стоит. Куча картин с внутренними органами, скелетами, все сопровождается записями на латыни. Интересно, но непонятно.
Кажется, в столе ты ничего не нашел, Лаки. В следующий раз подумай конкретнее, что именно ты ищешь. Может повезет.
[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]Механика и дайсы[/sign]


Штефан читает

.... и булочки с корицей.

Сервис так себе, а вот зад у бармена (далее неразборчиво)

В номере грязно. Ни разу не встретили некую мисс Фэй, что здесь якобы убирает.

Хочу, чтоб он никогда больше не появлялся мне на глаза. Просто пропал, вернулся обратно в свой чертов дневник. И ни я, ни кто другой из живых людей с ним не встречался!

Если ваш отель и правда исполняет желания, то я хочу бизнес и большой дом.

Серьезно, я хочу убить весь этот долбаный персонал!

ПРОСТО ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!

+2

8

- Мне двадцать пять! - В голосе Хилла сквозануло даже некоторое возмущение, мол, мужик, как ты мог подумать, что я... Лаки хмыкнул и нахмурился, перехватывая бутылку и делая пару больших глотков, после сипло проговаривая на выдохе:
- Мне давно всё можно.
Спиртное, наверное, в сложившихся обстоятельствах не было выходом. Однако, в мыслях чуть просветлело после очередной пары глотков. Глотку обожгло, тепло прошлось вниз, заставляя глупо улыбнуться.
- Странное местечко, да? - прошерстив ящики стола и взяв несколько особо сочных иллюстраций, Хилл дошел до Штефана, вручая ему бутылку и заглядывая в книгу в его руках. Рисунки он тоже протянул, пусть и запоздало.
- Гляди, здесь явно какой-то любитель анатомии жил. Живёт? Отошел, может? Хрен их тут вообще пойми... Что читаешь? И, как думаешь, крысы уже свалили?

+1

9

Надо же, какая любопытная, оказывается, книга! Штефан читал и время от времени усмехался. Некоторые записи были довольно забавными, хоть и непонятными. Но тут ему в голову пришла закономерная мысль - а куда подевались все эти люди? Впрочем, ему захотелось по-приколу кое-что написать в этот журнальчик.
- Эй, дружище, - обратился он с улыбкой к подошедшему парню, - случайно нет у тебя ручки или карандаша? Тоже хочу кое-что записать.
Пришлось приподняться, чтобы взять бутылку, а еще обменяться предметами со своим спутником. Штефан глотнул из горла, поморщился, облизал влагу с губ и вручил свою ценную книгу Лаки, обменяв ее на его рисунки.
- Давай поглядим.
Взгляд Роммеля сосредоточенно ползал по каракулям, именуемыми схемой человеческого тела. Очевидно, что тот, кто это рисовал, обладал некими художественными талантами. А еще, вероятно, был психопатом. Как Штефан.
- Я не думаю, что это нам чем-то поможет.
Штеф сделал глоток из бутылки и призадумался, разглядывая носки своих ботинок с озадаченным видом.
- Никак не могу вспомнить, - пробормотал он, - а что мы должны были сделать?

+1

10

Вспоминайте. Позовите меня, когда вспомните. [nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]Механика и дайсы[/sign]

0

11

Лаки тоже не ожидал, что таинственный рисунок лошади в разрезе прольет свет на всю ту чешуйню, что творилась вокруг. Хотя... Было бы неплохо, будь оно так. Вздохнув, он отложил бумаги, хмурясь и шарясь в собственной сумке, скоро выуживая на свет один из остро заточенных карандашей.
- Ручки нет, - пожав плечами и слегка виновато хмыкая, он уставился в книгу. Вот к чему были все эти записи? На минуту вспомнился похожий по своей сути дневник, что остался в комнате. Но... Другой связи, кроме той, что некий товарищ записывал моменты своей жизни, он лично не видел. Впрочем...
- Знаешь, я в номере находил... - наверное, стоило уже перестать чувствовать себя оленем, когда говоришь о том, что случалось в отеле? Хилл усмехнулся, коротко улыбаясь, и прищурился, облизывая губы:
- Там был дневник. И он... Ну, как бы так сказать... В общем, я в нем начиркал там, а оно... Оно изменилось, понимаешь? Само. - Бред сумасшедшего. Даже настроение поднялось, видимо психика решила, что впадать в ужас и панику на сегодня хватит. В конце концов, он пока жив, даже вон бухлишко имелось. Могло ж быть и хуже?
- Такие дела. А мы... мы той бабе из подвала должны найти штуку, чтобы она снова стала молодой и красивой. И живой. Да. Заклинание, чтоб его. Я вот не в курсе, где его искать и как понять, что это оно. А ты?

+1

12

Взяв у парня карандаш, Штефан отложил рисунки и потрогал пальцем острый грифель.
- Таким и убить можно, - задумчиво произнес, искоса взглянув на Лаки. Вряд ли он убийца, но, возможно, художник, раз таскает карандаши. Он хотел было поинтересоваться, но слова нового знакомого заставили забыть про эту мысль. Штефан слушал его внимательно, и интерес его все больше возрастал.
- То есть, таких странных книжек у нас целых две? И ты молчал? - Штефан глотнул из бутылки, привстал и вручил ее Лаки, а сам забрал у него книгу и, с глубокомысленным видом вписал туда: Ich möchte, dass Walker hier ist.
- Я это тебе потом верну, - сообщил он, имея ввиду карандаш, после чего спрятал карандаш между страниц книги жалоб, а ее - под ремень джинсов сзади. При этом на лице Роммеля была очень довольная улыбка, будто он точно знает,  что делает. На самом деле нет, просто у него всегда такой самоуверенный вид.
Вздохнув, он облизал губы, ощущая привкус алкоголя, который, кстати, придал ему решимости и энергии. Теперь сидеть на месте не хотелось, а хотелось что-то поделать. Движухи захотелось, в общем. Штеф быстро придумал, на что потратить свою энергию. Он мог, конечно, поприставать к Лаки.. но парень и так выглядел слишком напуганным.
- Так говоришь, ты там что-то написал, а оно изменилось? И ты оставил этот дневник в номере? - Роммель укоризненно цокнул языком и покачал головой. - Ладно, давай так. Я схожу за этим дневником, вдруг эта штука нам поможет? А ты посиди здесь, пока я не вернусь. Идет?
Особо согласия Штефан ждать не стал. Хлопнул Лаки по плечу и направился к выходу.

+1

13

Что ты там написал, Штефан? Почерк не очень разборчивый. Но...Волкер же и так здесь. Хм... дай подумаю, как исполнить твое желание. Я очень люблю исполнять желания.
До выхода дойти Штефан не успел. Пыль с пола и книжных полок внезапно поднялась и взлетела, будто ее ветром сдуло. Листы бумаги подняло потоком ветра и закружило вокруг мужчины. И он исчез в этом бумажно-пыльном потоке. В прямом смысле этого слова.
Выкинуло Роммеля под ноги вышеупомянутого Волкера уже совсем в другой комнате. Теперь весь день его будет преследовать насморк, головокружение и тошнота. Ну или что-то одно.
Переход: Кафе на первом этаже

А со мной тут остался Лаки.
Лаки, тебе было страшно?
[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]Механика и дайсы[/sign]

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Nightmare Hotel » Номер 66. Обитель сумасшедшего некроманта