Предыдущая часть темы: Флуд#15

Nightmare Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Предыдущая часть темы: Флуд#15
Эшли Броудхэд
- Хм... если круг есть, значит, он зачем-то нужен? - сомневается.
Черри
- Уверена, Саша может за себя постоять. Он же не ослик, чтобы его уводили, - обняла, по волосам погладила.
Джинджер Финч
- Ну конечно. Саша же очень верный. - вытерла слёзы - завтра уберём круг с Эшли. А пока пусть посидит. Винный погреб целее будет.
Черри
- Ооо, так ты спасаешь вино, приготовленное для свадьбы? А я-то думала, чего Эшли в круге?..
Джинджер Финч
- Боюсь, одним кругом ее не удержать. Нужно что-то сильнее. - тихим шепотом.
Черри
- Хм... у меня остался только мелок от тараканов... Но он же может работать просто как мел, да?
- Дамы, с 8 марта. Прошедшим. - вручил им по розочке.
Штефан Роммель
- О, как мило, - чмокнула маньяка в щеку. - И какой же дубак, - нырнула под плед, дрожит.
Обводит в подвале бутылки мелком от тараканов. Каждую отдельно, все вместе и саму дверь подвала.
Черри
- Эй, ты что делаешь? - настороженно смотрит из своего круга.
Эшли Броудхэд
- Спасаю свою свадьбу - тихо из подвала - извини, Ванесса, я нечаянно тебя заперла. Но.. ты тоже конкурент. Сиди.
Черри
Сидит, тряпкой оттирает мелок от пола.
Главное, чтоб Саша не узнал, какая тут за него война идёт
Эшли Броудхэд
Ещё один круг обводит для надёжности
- Добрый день, дамы. Что у вас за война? - взял в качестве оружия табуретку, решил обороняться, правда не понял от кого.
Ричард Доусон
- Добрый день. Черри спасает свою свадьбу. Вы решили помочь ей?
Джинджер Финч
- Почему тут так часто говорят о свадьбе?
Ричард Доусон
Тематика форума такая
Ричард Доусон
Тематика форума такая
- Правда?
Джинджер Финч
- Кошмары, монстры, плохая еда в кафе... разве это не про свадьбы?
Джинджер Финч
- Мисс Финч, подскажите, а как вы выглядите? Без одежды... мне нужны подробности для описания вашего нагого тела. - улыбнулся, - Ничего страшного, я интересуюсь, только с медицинской точки зрения.
Черри
- Мне кажется, у нас с Коулом была какая-то неправильная свадьба... - задумалась.
Ричард Доусон
- Ну, знаете, комплектация стандартная: две руки, две ноги, грудь 2-го размера, шрамов и татуировок нет. Ну и рана под ребрами, которая сейчас перевязана полосками простыни. Или чем там Штеф перевязывал...
Ричард Доусон
Джинджер Финч
С удовольствием прочитал бы пост.
Черри
- Наконец-то отмыла свой круг и вышла на свободу. Так что тут происходит? Кот из дома - мыши в плюс? - напоминает, что пока нет Блэкки она тут за главного.
Эшли Броудхэд
- Только законный супруг будет мне указывать. - уперла руки в бока, не слушается категорически.
Черри
Показала язык.
Эшли Броудхэд
- Нет у тебя надо мной власти, женщина. - зловеще.
Эшли Броудхэд
- Точно, я ж еще на столе не плясала, - сидит под пледом. - Потом...
Джинджер Финч
Села в кресло, решила подождать когда Джин начнет танцевать на столе.
Эшли Броудхэд
- Не сегодня. Сегодня мне слишком лень, - свернулась гусеничкой.
Джинджер Финч
- Ну вот, все парни, расходимся! Кина не будет!
Эшли Броудхэд
Джинджер Финч
- Да епт твою мать, я только бутылку пива открыл!
[nick]Эш Броудхэд[/nick][icon]http://upforme.ru/uploads/0017/98/08/30/t767013.jpg[/icon]
Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16