Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

361

Эшли Броудхэд
- Хм... если круг есть, значит, он зачем-то нужен? - сомневается.

Черри
- Уверена, Саша может за себя постоять. Он же не ослик, чтобы его уводили, - обняла, по волосам погладила.

0

362

Джинджер Финч
- Ну конечно. Саша же очень верный. - вытерла слёзы - завтра уберём круг с Эшли. А пока пусть посидит. Винный погреб целее будет.

0

363

Черри
- Ооо, так ты спасаешь вино, приготовленное для свадьбы? А я-то думала, чего Эшли в круге?..

0

364

Джинджер Финч
- Боюсь, одним кругом ее не удержать. Нужно что-то сильнее. - тихим шепотом.

0

365

Черри
- Хм... у меня остался только мелок от тараканов... Но он же может работать просто как мел, да?

0

366

- Дамы, с 8 марта. Прошедшим. - вручил им по розочке.

0

367

Штефан Роммель
- О, как мило, - чмокнула маньяка в щеку. - И какой же дубак, - нырнула под плед, дрожит.

0

368

Обводит в подвале бутылки мелком от тараканов. Каждую отдельно, все вместе и саму дверь подвала.

0

369

Черри
- Эй, ты что делаешь? - настороженно смотрит из своего круга.

0

370

Эшли Броудхэд
- Спасаю свою свадьбу - тихо из подвала - извини, Ванесса, я нечаянно тебя заперла. Но.. ты тоже конкурент. Сиди.

0

371

Черри
Сидит, тряпкой оттирает мелок от пола.

0

372

Главное, чтоб Саша не узнал, какая тут за него война идёт

Эшли Броудхэд
Ещё один круг обводит для надёжности

0

373

- Добрый день, дамы. Что у вас за война? - взял в качестве оружия табуретку, решил обороняться, правда не понял от кого.

0

374

Ричард Доусон
- Добрый день. Черри спасает свою свадьбу. Вы решили помочь ей?

0

375

Джинджер Финч
- Почему тут так часто говорят о свадьбе?

0

376

Ричард Доусон
Тематика форума такая

0

377

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Ричард Доусон
Тематика форума такая

- Правда?

0

378

Джинджер Финч
- Кошмары, монстры, плохая еда в кафе... разве это не про свадьбы?

0

379

Джинджер Финч
- Мисс Финч, подскажите, а как вы выглядите? Без одежды... мне нужны подробности для описания вашего нагого тела. - улыбнулся, - Ничего страшного, я интересуюсь, только с медицинской точки зрения.

0

380

Черри
- Мне кажется, у нас с Коулом была какая-то неправильная свадьба... - задумалась.

Ричард Доусон
- Ну, знаете, комплектация стандартная: две руки, две ноги, грудь 2-го размера, шрамов и татуировок нет. Ну и рана под ребрами, которая сейчас перевязана полосками простыни. Или чем там Штеф перевязывал...

0

381

Ричард Доусон
Джинджер Финч
С удовольствием прочитал бы пост.

0

382

Черри
- Наконец-то отмыла свой круг и вышла на свободу. Так что тут происходит? Кот из дома - мыши в плюс? - напоминает, что пока нет Блэкки она тут за главного.

0

383

Эшли Броудхэд
- Только законный супруг будет мне указывать. - уперла руки в бока, не слушается категорически.

0

384

Черри
Показала язык.

0

385

Эшли Броудхэд
- Нет у тебя надо мной власти, женщина. - зловеще.

0

386

Эшли Броудхэд
- Точно, я ж еще на столе не плясала, - сидит под пледом. - Потом...

0

387

Джинджер Финч
Села в кресло, решила подождать когда Джин начнет танцевать на столе.

0

388

Эшли Броудхэд
- Не сегодня. Сегодня мне слишком лень, - свернулась гусеничкой.

0

389

Джинджер Финч
- Ну вот, все парни, расходимся! Кина не будет!

0

390

Эшли Броудхэд
Джинджер Финч
- Да епт твою мать, я только бутылку пива открыл!

[nick]Эш Броудхэд[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/t767013.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16