Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

571

Суан
- По ощущениям, уже не очень)

Черри
- Сегодня точно все, - косит одним глазом в каталог. - Вон то с глубоким декольте ничего так.

Блэкки-старший
- Как я вас понимаю. Не то, что триста лет тому назад, да?..

0

572

Джинджер Финч
- Так что добить? - с интересом.

Блэкки-старший
- Нашёл на что жаловаться )

0

573

Джинджер Финч
- Даа..-положил голову ей на колени. - А вы будете с нами в мафию играть?[nick]Блэкки-старший[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/tBGCM.jpg[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Старший

https://i.gifer.com/48w5.gif

[/sign]

Суан
- Эх, молодежь. Вот доживете до моего возраста, посмотрю я на вас. Хотя, вы же призрак..

0

574

Блэкки-старший
- Поэтому доживу и ничего не изменится )

0

575

Суан
- Добивай, - милостиво разрешила.

Блэкки-старший
- А как в неё играть? Меня же сразу раскроют)

0

576

Джинджер Финч
- Я тебе больше скажу, у меня на лбу написано, что я горничная. - машет пушистой палкой.

0

577

Черри
- Зато ты можешь прятаться за шторкой)

0

578

Джинджер Финч
- Собственно, в моей жизни ничего не изменится. - задумчиво - а почему там нет официантки и управляющего?

0

579

- Там ролей явно больше, чем нас тут всех.

Суан
- Да так не интересно...

0

580

Черри
- Управляющий - мафия полюбас. А официантка - маньяк.

0

581

Джинджер Финч
- Кажется, мы всех вычислили. Мы победили? - вычеркивает имена в странной черной тетрадке.

0

582

Черри
- А сын дона? - вычисляет что-то в уме.

0

583

Джинджер Финч
Младший же!

0

584

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— А как в неё играть? Меня же сразу раскроют)

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Джинджер Финч
— Я тебе больше скажу, у меня на лбу написано, что я горничная. — машет пушистой палкой.

- Так вам же могут достаться любые карты, не важно, какую роль вы играете в реальном отеле)

Суан|0017/98/08/33-1613147094.jpg написал(а):

— Там ролей явно больше, чем нас тут всех.

- Я хочу пригласить народ с других форумов, собственно, как в Лондоне было) Лишние роли мы не будем занимать. Возможно, я уберу просто посетителя без какого-то спецдействия, чтобы никто не скучал)

0

585

Я играла в мафию на перемене в институте. Хотя, уложиться в 10 минут было сложно, поэтому мы просто убили старосту.

0

586

Блэкки
- Я пока механику не пойму)

Черри
- Видимо, злесь надо будет всех трех Блэкки убить, чтобы автоматически выиграть.

0

587

Джинджер Финч
Если честно, я тоже не понимаю, как играть. Наверное, в чатике будем писать, давайте убьём того то. Ну? Как-то так, пока все не умрут.

0

588

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— Я пока механику не пойму)

- А ее пока нет) Я еще не написал правила. Но я в процессе.

0

589

Сидит ждет правила и заряжает револьверы.

Отредактировано Джинджер Финч (01-04-2021 14:53:04)

0

590

Джинджер Финч
- Готово!) Мафия в Отеле Кошмаров Если что-то непонятно или нужно дополнить, пишите)

0

591

Блэкки
- Ничего не понятно, но очень интересно) Нет, на самом деле, нужно как следует прочитать, а я на этой неделе перманентно в состоянии хлебушка.

0

592

Джинджер Финч
- Ну, эту неделю будет сбор игроков, если вам есть кого позвать, приглашайте к нам) Можно будет создать аккаунт для этих целей)

0

593

- Глянула сериал в ее глазах. Теперь хочется отыграть такую любовь-одержимость. - смотрит в потолок.

0

594

Черри
- Сперва в мафию отыграй)

0

595

Блэкки
Да ну это вообще не то.

0

596

Блэкки
- Я тоже кстати технически не очень осознал, как это будет

Черри
- Оглянись вокруг, детка, в кого ты тут будешь одерживаться? - обнял, укачивает.

0

597

- А можно я буду тем чуваком, который всё проспал? - старается не моргать, иначе уснет.

0

598

Саша Сэймур
- Маловероятно, что здесь. - обняла в ответ, прижалась щекой к груди - это был такой ледяной образ, просто до мурашек. А финал вообще вау.

0

599

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1613375570.jpg написал(а):

— Я тоже кстати технически не очень осознал, как это будет

- Что конкретно не понятно?

Черри
- Не то, но это интересней)

Джинджер Финч
- Что такое? Не выспались?

0

600

Блэкки
Крис отказался играть. Больше мне звать, вроде, некого.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16