Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

601

Черри
- Мне главное, чтобы ты пришла)

0

602

Блэкки
- Да куда я денусь.

0

603

Черри
smalimg

0

604

Блэкки
- Поддерживать твои начинания мое призвание, босс - смеется

0

605

Черри
- Пошли лучше спать, чтобы выветрить из тебя одержимость) - поцеловал в уголки губ, по очереди

Блэкки
- Завтра сформулирую)

0

606

Саша Сэймур
- Да это ещё вполне невинная идея. - опустила ресницы, ожидая поцелуй в губы, но не дождалась. Взяла жениха за руку.
- Твоё место в моем сердце никому не занять. Идём.

0

607

Блэкки
- Да какая-то слишком томная неделя. Все время хочется спать, на работе отключаюсь. Даже на машине сейчас не езжу, потому что боюсь заснуть за рулём. Спааать...

0

608

Саша Сэймур
- Окей)

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Блэкки
— Поддерживать твои начинания мое призвание, босс — смеется

- Это да.. Тяжело тебе приходилось эти двенадцать лет хд

Джинджер Финч
Обнял ее и погладил.
- Баю-бай.

0

609

Kiros56488123
БРООО!!! *тискает*

0

610

Блэкки
*рокочет и подставляет горлышко под почесушки*

0

611

Kiros56488123
*чешет, чешет* Доволен, рыжая морда?)

0

612

Блэкки
я устал, но очень доволен)

*закемарил*

0

613

Kiros56488123
А я то как устал smalimg

0

614

Блэкки
иди спать!)

0

615

Блэкки|0017/98/08/2-1610120474.jpg написал(а):

— Я хочу пригласить народ с других форумов, собственно, как в Лондоне было) Лишние роли мы не будем занимать. Возможно, я уберу просто посетителя без какого-то спецдействия, чтобы никто не скучал)

- Хочешь добавить каждому какое-то действие?

0

616

Суан
- Да, я уже добавил. Посмотри список ролей) Думаю, я уберу просто мирных, т.к. я помню свое разочарование, когда увидел, что я просто мирный)

0

617

Блэкки
- А не выйдет хаоса? Просто когда все эти активные начнут бегать к друг дружке, голова взорвётся )

0

618

Суан
- Я все предусмотрел) У некоторых из этих карт спецдействие работает один раз за игру. Так же будет учитываться очередность, с которой они сходят. И, в конце-концов, голова будет взрываться только у ведущего)) Но мне интересно попробовать в качестве эксперимента, как я уже говорил. Если выйдет лажа, ну чо, в следующий раз будем проводить по классике) Просто мы вот поиграли только что в классический вариант, и меня не особо обрадовало быть просто_мирным_жителем, хочется почувствовать себя особенным хД

0

619

Блэкки
- Особенным с одной попыткой обломаться? Это не серьёзно )

0

620

Так
Ну тут то я на троне могу сидеть или опять кого то оскорблю ?

0

621

Суан
- Я тебе больше скажу, я вообще мафию не люблю. - похлопала призрака по плечу - придется терпеть для общего блага.

0

622

- Трон мой.
С чашкой кофе пришел. Сел на трон.
- Доброе всем утро. Надеюсь и день будет таким же.

0

623

Гриша
- Если вы принесли с собой трон, то сидите, конечно. Для остальных есть диван.

0

624

Черри
- местная мафия принуждает играть в мафию?

0

625

Черри
Я с ним не расстроюсь хд
Исключение особо нежные юзеры форума , для них я одеваюсь поприличнее
Посмотрим что скажет Блэкки )

0

626

Кид
- Привет. Давно тебя не видела. - обняла осторожно - пока людей не хватает, надо поддержать.

0

627

Гриша
- Ну что вы. Мы стараемся не расстраивать наших гостей. - задумчиво - хотя, теперь я переживаю, что у вас там за трон такой неприличный.

0

628

Блэкки
Я пришёл , а ты свалил
Ну и где твоя любовь ?

0

629

Черри
- Привеет~ Я сам себя давно не видел. - Обнимашничает в ответ, пока никто не видит. - Да ладно. Эта игра веселая. Хотя меня почему то одним из первых в ней мочат:)) если перед тоьой будет сложный выбор ты всегда можешь кинуть кубики:))

0

630

Черри
Хах ) покажу как нибудь )

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16