Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

631

Гриша|undefined написал(а):

Блэкки
Я пришёл , а ты свалил
Ну и где твоя любовь ?

- Да не переживайте так. Вернется. Никуда он из Отеля не денется более чем до утра.

0

632

Кид
Очень надеюсь )
И со мной можно на ты )

0

633

Гриша
- С любовью у нас тут вообще туго. Как-то все больше по убийствам. Руку вот ещё отрубить могут или язык вырвать. На кладбище замуроваться в склепе, в могилу зарыть. - пальцы загибает.

0

634

- Ах, какой чудесный день! Какой замечательный снежок за окном! Нам ведь совсем не нужно солнышко и тепло! - влетела стремительно и спряталась под пледом. - Всем хорошей пятницы!

Отредактировано Джинджер Финч (02-04-2021 08:50:49)

0

635

Черри
- Зачем ты страсти человеку рассказываешь?! Всех клиентов отобьешь. Кому я алкоголь впаривать стану? Наши уже не пьют. А у меня бутылки стоят, пылятся...
Гриша
- Возможно и можно. Если вы местный призрак. Не желаете ли выпить,  пока я не ушел кофемашину чинить..
Черри
- Кстати. Кофе нет.

0

636

Кид
- Как нет! Что я Саше в постель понесу? - изображает  обморок.

Джинджер Финч
Картинно упала в оборок на Джин, она мягкая.

0

637

Джинджер Финч
- Доброе утро, мисс Джинджер. Уже ведь мисс, правда? Муж то уже откинулся?

0

638

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

Гриша
— С любовью у нас тут вообще туго. Как-то все больше по убийствам. Руку вот ещё отрубить могут или язык вырвать. На кладбище замуроваться в склепе, в могилу зарыть. — пальцы загибает.

Какой ужас, куда я попал хд

0

639

Гриша
- Добро пожаловать в Отель Кошмаров. - торжественным тоном - я Черри, горничная этого Отеля. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью. Просто позовите.

0

640

Гриша
- Гриша, где твоя прекрасная ава? Не та с наколками хд

0

641

Гриша|undefined написал(а):

Блэкки
Я пришёл , а ты свалил
Ну и где твоя любовь ?

- Прости, я на работе) Мир во мне нуждается)

0

642

Кид
- Он изначалтно не очень живым был. Но сейчас совсем пропал... Как думаете, может, стоит щаявить в полицию? - хмурится.

Черри
- Ой-ой, что же делается? - машет платочком перед лицом Черри.

0

643

Джинджер Финч
Открыла один глаз.
- Полицейские тоже пропали, кстати.

0

644

Джинджер Финч
- Думаю, стоит. Но только в местную:)

Всем хорошего дня. Пошел чинить кофемашинку.

0

645

Черри
- А они куда пропали? - протянула чашку с ромашковым чаем. - А ты рисовать умеешь?

Кид
- Удачи вам)

0

646

Джинджер Финч
- Неа. Не умею. - вздохнула тяжело - туда же, куда все пропадают.

0

647

Черри
- Блин, как теперь объявление о пропаже писать? Фотки нет, рисовать некому...

0

648

Джинджер Финч
- Можно описать словами. Рост, в чем был одет. Вообще-то странно, что у вас ни одного совместного фото.

0

649

Черри
- Да все как-то не до фото было. То кладбище, то пауки... - загрустила

0

650

Джинджер Финч
- Давай попробуем словами - достала блокнот - пропал мужчина, возраст.... Телосложение средние, волосы темные.

0

651

Гриша
ГРИШАНЯ!

0

652

Kiros56488123
- Не надо так кричать. Если тоже кого-то потеряли, вот вам листик, пишите описание. Или лучше зарисуйте - вырвала лист из блокнота и протянула неизвестному мужчине.

0

653

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Я тебе больше скажу, я вообще мафию не люблю. — похлопала призрака по плечу — придется терпеть для общего блага.

- За что? - с интересом.

Kiros56488123
- Ты кстати тут не единственный рыжий.

0

654

Черри
- Одет в старинный костюм, - дополнила.

0

655

Джинджер Финч
- Записала - задумчиво - маловато информации. Так любой брюнет в старинном костюме подойдет.

0

656

Черри
- Надо еще добавить, что он призрак. Круг сразу сузится.

0

657

Джинджер Финч
- Сомневаюсь. - покачала головой - мне кажется, многие призраки ходят в старинной одежде.

0

658

Джинджер Финч
Черри
- Милые дамы, не распугайте наших гостей))

0

659

Блэкки
- Ты мне каждый раз это говоришь. Я даже одного Сашу распугать не смогла, хотя год пыталась.

0

660

Черри
- Получается, я его не найду никогда? Я вдова при (не)живом муже? А если с ним случилось что-то? Что же делать-то? - паникует.

Блэкки
- Да разве напугаешь кого пропавшими супругами?..

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16