Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

691

Мигель Солади
- Сейчас ещё полгода будем искать батарейки...

0

692

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

А. Это не тошнило. Это твоё живое пиво испортилось. Я его вылила

- Как вылила? Мое пиво? Надо срочно его спасать, - убежала икать половник.

Мигель Солади
Суан
Могу дать совет. Фонарик был у Алекса.

0

693

Ричард Доусон|0017/98/08/62-1611821582.jpg написал(а):

Здравствуйте, прекрасные леди и прекрасные господа, что у вас нового? Я вижу много незнакомых лиц? И кстати, меня не будет до понедельника.

- Будете искать батарейки?

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Фонарик был у Алекса.

- У Алекса особый фонарик, не трожь!))

0

694

Суан|0017/98/08/33-1613147094.jpg написал(а):

Мигель Солади
— Сейчас ещё полгода будем искать батарейки...

- А зачем вам вообще нужен фонарик и как вы будете им оживлять Мигеля?...

0

695

Блэкки
Они собираются сделать из него дефибриллятор?

0

696

Черри
- Я бы на это посмотрел)

0

697

Блэкки
Стива они как-то более задорно лечили.

+1

698

Блэкки
Может им дать картофель и столовое серебро?

0

699

Эшли Броудхэд
Скажешь тоже. Откуда у нас серебро?

0

700

Черри
Вертит в руках серебряную ложку.
- А как же приданное Ваннесы?

0

701

Эшли Броудхэд
- Оно в поместье или в музее? - забрала ложку, повертела и вернула обратно.

0

702

Черри
- Ну это да хд Но с фонариком тоже может быть бомба, это смотря куда его засунуть. Так, стоп. Это же тело мисс Финч.

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Блэкки
Может им дать картофель и столовое серебро?

- Эшли, дай мне свою траву и ступай.. работай дальше)

0

703

Блэкки
Не надо портить тело Джин. Она подружка на моей свадьбе!

0

704

Черри
- Ты сперва жениха себе.. стоп, я ничего не говорил.

0

705

Блэкки|0017/98/08/2-1610120474.jpg написал(а):

— Ты сперва жениха себе..

Мрачно сверлит взглядом место на затылке Блэкки, куда намеревается пустить пулю

Черри
- Детка, тебя снова обижают? - забрал себе в объятия

Отредактировано Саша Сэймур (02-04-2021 21:52:08)

0

706

Саша Сэймур
- Я просто забыл, что у Черри есть жаних! - похлопал его по плечу. - Ты прям такой грозный!

0

707

Саша Сэймур
Крепко обняла в ответ. Спрятала лицо у него на груди.
- Он просто завидует нашим идеальным отношениям. Кстати, у нас в конце апреля круглая дата.

0

708

Блэкки
- Как ты мог забыть... меня?! - старательно скрывает слезу в глазах

Черри
- Круглая? И чего мы закругляем? Надеюсь, не отношения?)) - мягко гладит по плечикам, вдыхая нежный аромат всяких гелей, духов и чем там еще себя укутывают дамы.

0

709

Саша Сэймур
- Год первого совместного предупреждения в бан листе. - тихо шепчет на ухо.

0

710

Саша Сэймур
- Я даже Черри с Джин перепутал, не то что забыл про наличие женихов хд У меня тут, видишь ли, перегрев системы)

0

711

От меня не отстанут, если я тут не светанусь, поэтому... Доброго вечера, чтоль

0

712

Черри
- А как же дата, когда меня забанили за тебя и я полгода или сколько там был в местах не столь отдаленных?) - понимает, что столько уже пройдено по этапу с этой женщиной, что тут не жениться, а уже разводиться пора

0

713

Darren Duran
- Здрасте smalimg

0

714

Блэкки
- Апгрейдиться тебе надо, старичок, вместе с отелем) - щурится

Darren Duran
- Вэлкам! Выпивки тут полно, - смотрит на бокал новоприбывшего. - Только с обслуживанием напряг - самому подливать придется.

Отредактировано Саша Сэймур (02-04-2021 22:15:14)

0

715

Блэкки
- Забор покрасьте, - усмехнулся.
Саша Сэймур
- Благодарю, - отсалютировал бокалом, - ничего страшного, я был ночным барменом, хоть и недолго - уж что-нибудь себе состряпаю в крайнем случае, - улыбнулся.

0

716

Саша Сэймур
- Вот не надо. Там не во мне причина была. - прочитала мысли про разводиться. Пристально смотрит в глаза.

Darren Duran
- Здравствуйте.

Блэкки
- Перепутал меня с Джин? - вообще не удивилась - ну ок.

0

717

Darren Duran|0017/98/08/65-1617387531.png написал(а):

я был ночным барменом

- О! Я могу вас нанять на ночь? Вы работу не ищете, случайно? А то меня мой бармен не очень устраивает, уже лет десять подумываю его заменить. - принес ему кружку кофе.

0

718

Черри
- Здравствуйте, - приветственно кивнул

0

719

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1613375570.jpg написал(а):

— Апгрейдиться тебе надо, старичок, вместе с отелем) — щурится

[nick]Блэкки-старший[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/tBGCM.jpg[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Старший

https://i.gifer.com/48w5.gif

[/sign]
- Вот доживете до моих лет, мистер Сэймур, вот тогда поговорим.

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Перепутал меня с Джин? — вообще не удивилась — ну ок.

- Он просто засмотрелся на молодого человека с бокалом, - пояснил и затянулся сигарой.

0

720

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

— О! Я могу вас нанять на ночь? Вы работу не ищете, случайно? А то меня мой бармен не очень устраивает, уже лет десять подумываю его заменить. — принес ему кружку кофе.

Посмотрел оценивающим взглядом, - а на ночь-то хватит? Какие условия? - принял кофе, - и где гарантии, что через десять лет Вы так же не избавитесь от меня? - отставил пустой бокал и сделал глоток кофе.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16