Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

721

Darren Duran
- Опа! Удачно зашли - Блэкки вон контракт тащит о приеме на работу))

Черри
- В тебе, в тебе, - примирительно. Поглаживает пальцами по нежной щеке, шее. - Влезла в мужскую рукопашную и отхватила.

Блэкки-старший
- Я жениться собираюсь, уважаемый Блэкки-старший, значит не доживу)))

Отредактировано Саша Сэймур (02-04-2021 22:26:59)

0

722

Блэкки-старший
Вот пусть последующие лет 12 человек с бокалом ему игроков и водит - заулыбалась лучезарно.

0

723

Саша Сэймур
- Если бы я оставалась в админах, ты бы до сих там был, милый. - коснулась пальцами щеки и нежно поцеловала жениха в губы.

0

724

Саша Сэймур
- Там соглашение на вечное рабство, я так понимаю?

0

725

Черри
- А ты бы прозябала бы в девках, - прикусил за нижнюю губу, потом отпустил - и губу, и Черри и достал небольшую коробочку, - Кстати, вот тебе подарок к юбилею) Брошь.

+

https://i.imgur.com/3MikRUw.jpg

0

726

Darren Duran
- Не думаю. Вон предыдущий бармен саморастворился в выпивке, и никакие контракты тут бессильны, так что соглашайтесь - выход всегда найдется)

0

727

Саша Сэймур
Коснулась пальцами своих губ. Но тут же отвлеклась на коробочку.
- Милый, это так... пугающе. И красиво, да, красиво. Спасибо. - кинулась к нему на шею обнимать.

0

728

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

Ну это да хд Но с фонариком тоже может быть бомба, это смотря куда его засунуть. Так, стоп. Это же тело мисс Финч.

- Шта?.. О_о

0

729

Черри
- Разве "пугающе" - не самое ходовое слово в Отеле? - смеется, собираясь забирать будущую женушку в постель. - Мне пора, а ты если хочешь, еще поболтай с Джин, но потом приходи. А я - спать)

Джинджер Финч
Помахал рукой миссис Призрак.

0

730

Саша Сэймур
- Я с тобой. - взяла жениха за руку, уводя в тёмный-тёмный коридор.

Всем доброй ночи.

0

731

Darren Duran|0017/98/08/65-1617387531.png написал(а):

Посмотрел оценивающим взглядом, — а на ночь-то хватит? Какие условия? — принял кофе, — и где гарантии, что через десять лет Вы так же не избавитесь от меня? — отставил пустой бокал и сделал глоток кофе.

- Хм, условия.. Вы работаете бесплатно, мы вам даем форму и вечную жизнь. Как вам такое? - разулыбался. - Вечность рядом с лучшим руководителем. Это я конечно на себя намекаю.

0

732

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1613375570.jpg написал(а):

— Я жениться собираюсь, уважаемый Блэкки-старший, значит не доживу)))

- Таки в точку, - посмеивается.

Джинджер Финч|0017/98/08/22-1607188790.jpg написал(а):

— Шта?.. О_о

- Это были философские рассуждения, вы ничего не слышали, мисс Финч. - пустил струю дыма. [nick]Блэкки-старший[/nick][status]Управляющий[/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/tBGCM.jpg[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.

Старший

https://i.gifer.com/48w5.gif

[/sign]

0

733

Блэкки-старший
- Как же не слышала, когда я всё прекрасно слышала? На пару часиков отойти нельзя, уже всякие непотребства обсуждают! - возмущается.

0

734

Джинджер Финч
- Я на секундочку забыл, что это ваше тело, думал, это Мигель smalimg

0

735

Блэкки
- Хорошо, - вздохнула. - Я вас прощаю, - обняла и погребла под пледом.

+1

736

Гриша|0017/98/08/64-1617369045.jpg написал(а):

Че рыжий , думал избавился ?))

в смысле?!)))

0

737

Заскочила ненадолго.

Kiros56488123
Помахала.

0

738

Kiros56488123
Аннетт
- Вот вы и встретились))

0

739

[icon]https://i.imgur.com/VA2Ad2H.jpg[/icon]Блэкки
- Может мне вас в мафии порешать, а не той синеволосой неудачнице?

0

740

Аннетт
- А почему бы и да!) Прошу на сцену, юная мисс!))

0

741

[icon]https://i.imgur.com/VA2Ad2H.jpg[/icon]Блэкки
- Уже поменял! Но будет странно, если стану хирургом или барменом, а ещё телохранителем!

0

742

Черри
- Че, нравлюсь?
Кокетливо:DDDD
- Чур я буду Коп. Или Бармен. И тока не говорите, что это не так работает:DDD
Блэкки
- Пасип:3

0

743

Рай
- Нравишься)))
И да, это так не работает ))

0

744

Черри
- У тя определенно хороший вкус.
Одобрил))))
- А как?
Доколебался)

0

745

Рай
Блэкки как-то роли раздаст.

0

746

Рай
Быстро повязал на нем барменский фартук и рубашечку накрахмаленную белую на него натянул.
- Именнт так это и работает!  Теперь ты бармен.
- Йуху!! Я беру отпускные дни!  Добро пожаловать, кстати.

+1

747

С задумчивым видом смотрит в окно. На радующие звёзды желания загадывает.

0

748

Черри
- А я видел потрясающий закат. А утром шел снег. Привет.

0

749

Кид
- Привет - осторожно обняла за плечи.

0

750

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

— Привет — осторожно обняла за плечи.

Застукал!

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16