Предыдущая часть темы: Флуд#15

Nightmare Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Предыдущая часть темы: Флуд#15
Ричард Доусон
- Да, пропустили, - покивала, и повторила жест с очками, - но вроде больше ничего нового.
Ричард Доусон
- Агамс. Будто и на уходили. - витаминку на ладони протянула.
Ричард Доусон
- Это всё не важно. Ваша главная задача вылечить меня, профессор. Я в вас верю!
- Столько народу в отеле, и такое гробовое молчание, - смеется, попивая кофе.
- Так а че делать? Все ждут!
Ждет активно со всеми:DDDD
- А я просто устала..., - упала на диван.
Рай
Притопал и сел к нему на коленки, чтоб не скучал.[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
Don't fuck with the human race.
[/sign]
Аннетт
Усадил ее к себе на колени, погладил ребенка.
Блэкки-младший
Обнял, уткнулся подбородком в макушку мелкого.
- Мелкий, а мелкий, так какую собаку хошь? М?
Блэкки
- У меня глаза хотят вытечь..., - устроилась как в кресле.
Рай
- Ммм, да мне все равно, собаки они ведь все хорошие, - повернулся и положил голову на плечо. - А какой есть ассортимент?
[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
[/sign]
Аннетт
- Ложитесь спать, вы наверняка знаете, какие будут результаты, - укрыл ее пледом и приобнял.
Блэкки-младший
Вдумчиво и неспеша гладит по спине ладонью. По майке или че там на мелком.
- Хошь боксера? Они прикольные и слюнявые. Или той-терьера. Они мелкие и умные. Или овчарку, но я ее не хочу.
Блэкки
- Не сейчас, ещё рано! - устраивается поудобнее.
Рай
- Слюнявых не хочу, но если тебе нравятся, давай боксера, или терьера. Авчарки мне нравятся, но если ты не хочешь.. - вздохнул, приобнял за шею. - А есть еще лабрадоры. И еще есть кто-то.. надо погуглить.
Достал его мобильник по-хозяйски. Пароль уже узнал как-то. Умный, прям как той-терьер.
[nick]Блэкки-младший[/nick][status]Главный по обнимашкам[/status][icon]https://i.imgur.com/6l1p9yH.png[/icon][sign]__________________________
[/sign]
Аннетт
- Сильно не ерзай, - шепнул на ушко. - Десять минут до полуночи.
Блэкки
Проснулась.
- Аа? Я что-то пропустила?
Аннетт
- Ничего, спите дальше, юная мисс. Со мной вы в безопасности.
Блэкки
- Хорошо..., - устроилась спать дальше.
Аннетт
Залег на диван, подгреб к себе Аннет:
- Не боись! Все будет акуенно! - шепчет на ухо, натягивая ей поглубже шапочку. - Спи.
Саша Сэймур
- Вообще-то, юная мисс спала у меня на руках, - ревниво забрал ребенка обратно. - Рано ей с мужчинами спать.
Блэкки
- Иди ты! - не отдал. - Она со мной не как с мужчиной спит, а как с телохранителем)) - вспомнил свою роль со второго форума, вошел в роль Ленски
Саша Сэймур
- С телохранителями не спят, выйди к двери и стой там, охраняй, - отобрал и все. И утащил.
Блэкки
- Еще как спят! - орет вслед. - Нам в замке Блуа показывали кровать, на которой спал французский король и по бокам от него - два его телохранителя!
- Нормально, блин. Нас, значит, мафия убивает. А мы ее всего лишь полиции сдаём? А где расстрел на месте? - недовольна гуманизмом мирных жителей.
Черри
- А где она убивает то? - смотрит на труп киллера
Саша Сэймур
- Я так поняла, целый день сейчас будут нас убивать с особой жестокостью. - тоже смотрит на труп киллера - это ты его?
Черри
Пожал плечами.
- Да все вместе, вроде. Но я, кажется, поймал его в прицел. Так что если кого сейчас и убивают с особой жестокостью, то наверное меня)
Саша Сэймур
- Ну. Будем надеяться, что не тебя. Тебе ещё анализировать, кто больше всех киллера защищал. И кто подозрительно уклонялся.
Черри
- Уху, пусть знают - даже став призраком, я не перестану анализировать))
Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16