Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1381

Те, кто выиграет, заказывают развлекательную музыку, те кто проиграет  - похоронный марш. - пошел читать мафиозную тему

0

1382

Устроилась с ногами не диване. В дневнике что-то пишет.

0

1383

Дорогой дневник. В флуде больше никого нет. Посты никто не пишет. Все играют в мафию. Даже Мигель и тот перестал воровать, как и появляться в принципе.

0

1384

Тут целый день ночью можно не появляться, отдыхают все)))
Кончится мафия и все вернуться)

0

1385

Аленький цветочек
- Я прикинула, как мне тут будет скучно, если этой ночью убьют.

0

1386

- Всем утра доброе! - принёс чай и печенюги.

Черри
- У нас есть загробный мир)

0

1387

Блэкки
Вот мы там с Кристианом заобщаемся!

0

1388

Блэкки придумал правила явно не для моего ума

Отредактировано Гриша (13-04-2021 08:07:56)

0

1389

Хотела было что-то сказать, но в последний момент промолчала.

0

1390

Черри
Тем более призраки наверное и тут могут с нами на отвлеченные темы говорить

0

1391

Аленький цветочек
Интересно, в отеле остались ещё картины?

0

1392

Гриша|0017/98/08/64-1617369045.jpg написал(а):

Блэкки придумал правила явно не для моего ума

Отредактировано Гриша (Сегодня 08:07:56)

- А что в этих правилах конкретно для тебя сложно?)

0

1393

Блэкки
Много всяких карт , много возможностей) это интересно , но в первый раз для меня оказывается трудно составить хоть какую то картину )

0

1394

- Доброго всем утра! Это будет чудесный день! И чудесная ночь)

0

1395

Джинджер Финч
Обняла Джин за плечи.
- У меня нет света. Ко мне едет газовщик с дрелью. И сейчас разрядится телефон. Газовщик предлагает перенести нашу встречу, когда его ребёнок поспит (он в отпуске). Но дадут ли к этому времени свет я не знаю.

0

1396

Черри
- Ого, какие приключения с утра пораньше, - стиснула в объятиях поддержки. - А почему к тебе едет газовщик, который в отпуске? Он единственный и неповторимый?

0

1397

Джинджер Финч
- Потому что прошлые жильцы переставили плиту и сделали встроенную кухню. Пять лет всем было плевать. А сейчас проверка решила отключить мне газ, так как шланг больше полутора метров. Надо либо возвращать плиту, либо менять штанг на трубу. Ну либо жить без газа.

0

1398

Черри
- Я так боюсь всего, что с газом связано... Да здравствует благословенное электричество!

0

1399

Джинджер Финч
Были мысли отказаться от газа. Но потом я подумала, что продать квартиру без газа будет намного сложнее.

0

1400

Прошел мимо девушек, дымя сигарой. Оглядел обстановку. Ушел.
[nick]Дон[/nick][icon]https://i.imgur.com/3p0GCFO.jpg[/icon]

0

1401

Проводила взглядом странного мужчину.
Черри
- Это новый постоялец? - отчего-то заговорила шепотом.

0

1402

В ужасе нырнула за диван, закрылась диванной подушкой. На одну подушку Надежда, на детектива вот никакой.
- Это мафия. - зловещим шепотом.

0

1403

Черри
- Ой, - тоже шмыгнула за диван, пытаясь слиться с обивкой. - Это наверняка за мной, - шепотом. - Бриллианты свои ищут.

0

1404

Проснулась от вони.
- Ну кто тут накурил..., - сморщилась и замахала рукой, пытаясь развеять дым.

Черри|0017/98/08/3-1613224646.jpg написал(а):

продать квартиру без газа будет намного сложнее.

- Квартиру не купила бы, потому что квартира, а вот дом без газа был бы у меня в приоритете, - трёт глаза.

0

1405

Джинджер Финч
- Надо отдать им бриллианты и они сами уйдут! - с надеждой.

Аннетт
- Отапливать электричеством куда дороже. Подруга живет в жакте без газа. Коммуналка золотая.

0

1406

Черри
- Я бы топила дровами или углём, надо смотреть что дешевле, а с газом тоже коммуналка золотая будет.

0

1407

Аннетт
Прикольно. Но у меня однушка 31 метр. И нас двое. Места не хватает. Поэтому вариант продажи исключать нельзя. Придётся делать газ.

0

1408

Всем привет)
Решил выйти на променад, пока есть время. Как настроение, как впечатление?
Чего такие мрачные?)

0

1409

Саша Сэймур
Утащила Сашу к ним всем за диван.
- На нас с Джин смотрел Дон! - обьясняет шепотом.

0

1410

Черри
- А зачем продавать, если можно сдавать в аренду?

Саша Сэймур
- Я просто ещё не проснулась и тут накурили...

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16