Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Флуд#16

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд#15

0

1471

Саша Сэймур
- Я могу тебе показать этот разврат, хочешь?? Там очень детальная НЦа, со всеми подробными описаниями. У тебя глаза вытекут, отвечаю. Сам писал хД

0

1472

А меня 2 раза замуж звали зато! Правда, ни разу до свадьбы не дошло.

0

1473

Саша Сэймур
- А чем вызвано это нежелание? - недоумевает.

0

1474

Черри
- Все равно тут самая насыщенная личная жизнь была у Младшего) Он уже у Рая живет, а мы тут с тобой.. не замужем.

0

1475

Блэкки
Тут я даже сравнивать не берусь...

0

1476

О! Джин ещё застукали с Мигелем. Но они говорят, что так демона призывали.

0

1477

Блэкки
- Ой, там где ты учился ее писать, я преподавал, - приоткрыл на миг ладони, и снова тут же прижал их к ушам

Суан
- А зачем мне оно? - слишком рационален, чтобы забивать мозги лишним

0

1478

Саша Сэймур
- Неужели гормоны не играют? Ты вообще живой, или призрак как я?

0

1479

Суан
- Они у меня не от этого играют, не от знаний, что кто-то где-то трахается.

0

1480

А у меня долгое время был человек, который мне нравился. И флиртовать с кем-то ещё казалось аморальным - вздохнула тяжело.

0

1481

Блэкки|0017/98/08/2-1617390304.jpg написал(а):

Там очень детальная НЦа, со всеми подробными описаниями. У тебя глаза вытекут, отвечаю

ты же говорил, что обычно сбегал в этот момент)))

0

1482

Kiros56488123|0017/98/08/63-1617297893.png написал(а):

ты же говорил, что обычно сбегал в этот момент)))

- Я же не могу сбежать со своего собственного форума хдд

0

1483

*зависла*

0

1484

Суан
Саша Сэймур
*покосилась*

0

1485

Аленький цветочек
- А ты к чему спросила то?)

0

1486

Чё это совсем без пар? Без высоких и низменных отношений? Ну я вообщем-то не знаю средний возраст игроков,авось нельзя)

0

1487

Блэкки
Полюбопытствовала

0

1488

Почитать хотела

0

1489

smalimg

0

1490

Аленький цветочек
Тематика такая. Народ бегает по отелю кошмаров. Над ними мастер.

0

1491

Хочется перемотку на субботу уже

0

1492

Черри
Хорошо)

0

1493

Аленький цветочек
Я тоже одно время задалась вопросом, почему так? Может кто-то из игроков ответит лучше меня. Никакого запрета нет, игроки взрослые.

0

1494

Аленький цветочек|0017/98/08/68-1618315023.jpg написал(а):

Почитать хотела

- Я стесняюсь smalimg

0

1495

Чё это совсем без пар? Без высоких и низменных отношений? Ну я вообщем-то не знаю средний возраст игроков,авось нельзя)

- А я бы хотела...

0

1496

Блэкки
Нююю, какая стесняшка - обояшка)))) я аккуратно почитаю.

Отредактировано Аленький цветочек (13-04-2021 20:30:37)

0

1497

Бегают они по отелю кашмаров. Не, ну а как же вот поймал тебя монстр и сразу в постель. Не поймал- значит сама прыгнула с блэкками, коих тут много. Ну что такое, я не знаю.
smalimg

0

1498

- По-моему, тута возраст игроков прям-таки намекает на отношения. Сексуальные, в том числе.
Снова сонно. Тюлень седня! Или морской котик.

0

1499

Рай
Ну завтра только возродись)))

0

1500

Аленький цветочек
- Да ты че. Пока тута все не закончится, я с вас не слезу.
Ухмыльнулся.
- В хорошем смысле:DDD

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16