Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 301 страница 330 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

301

Мигель Солади
- А можно к тебе? - с надеждой в глазах на что-то.

Черри
- Ха, я таких в основном и играю, какие-то другие образы мне мало интересны.

0

302

Аннетт
- У меня в последнее время другие персы получается. Наверное, я другая.

0

303

Черри
- А я вот как не пыталась создать других, всё равно приходила к этим...

0

304

Аннетт
Извини, что возмутилась на тебя тогда из-за Рая.

0

305

Пришла, всем сунула в рот по морковке.
- Хочу свой отель!

0

306

Эшли Броудхэд
Обнял а за шею, пытается утопить и одновременно жует морковку.
- Зачем тебе целый отель? Начни с одной комнаты.

0

307

Черри
- Да ничего, я если веду себя как-то агрессивно, то это 100% несерьезно.

Эшли Броудхэд
- Так забери ключи!

0

308

Аннетт
- У меня, вроде, больше больных тем нет. Во всяком случае, я о них не помню.

0

309

Черри
- Это же прекрасно! Меньше нервов будет уходить на пустяки, - готова была сегодня кого-нибудь прибить.

0

310

Аннетт
Растянулась на тёплом песке.
- Эшли хочет свой форум. Ключи тут не помогут.

0

311

Черри
- Ну я её поддержу, если будут сохранены необходимые для меня моменты, - вылезла из воды села.

0

312

Аннетт
- Не могу обещать того же. Реальность показывает, что я в итоге пойду за Блэкки. Мои сиюминутные порывы проходят и я возвращаюсь.

0

313

Черри
- Я не так привязываюсь к людям, да и Блэкки никуда не зовёт.

0

314

Аннетт
- Ну пока да. Меня вообще народ на форумы зовёт фразой: у нас нет Саши.

0

315

Черри
- Интересная особенность, - засмеялась.

0

316

Аннетт
- Ага. Внимательные люди заметили, чем меня можно заманить. Причём мне это говорили двое не сговариваясь ))

0

317

Черри
- Я тоже знаю форумы где его нет!

0

318

Аннетт
Смеется.
- А я не знаю форумов, где он есть. Так что уже не актуально)

0

319

Черри
- Но он может прятаться! Где угодно!

0

320

Аннетт
- У всех игроков есть свои зоны комфорта, любимые жанры и формы ведения игр. Можно десятилетиями играть и никогда не встретиться.

0

321

- Ойу, тут еще кто-то живой?

0

322

Черри
- Тут соглашусь, хотя и с общими интересами бывает сложно найтись.

Эшли Броудхэд
- А мы никуда не пропадали.

0

323

Эшли Броудхэд
- Смотря с кем сравнивать. Одна из нас в коме, вторую уже пару раз убивали на кладбище. Но на фоне призраков мы живее всех живых.

Аннетт
- Я как-то пришла на новый форум и встретила там 4 игроков со своего старого форума. Хотя тематика совершенно другая. Это было неожиданно.

0

324

Черри
- У меня такого ещё не было, но и знакомых игроков мало. А хотя, нет. Было что встретила двоих, и тоже на другой тематике.

0

325

Аннетт
- Иногда я себя спрашиваю, что сама люблю, что мое?

0

326

Черри
- И какой ответ получается?

0

327

Аннетт
- В отеле мне нравится сарказм, легкость и гротеск. Но не очень нравятся жёсткие моменты. Люблю нуар и мистику. На форуме важнее всего атмосфера, дружеские отношения. Ради этого я готова сместить ракурс внимания с сюжета.

0

328

Черри
Аннетт
- Короче, надо открывать свой Отель.  smalimg

0

329

Эшли Броудхэд
- Может лучше заплетем тебе косы?

0

330

Черри