Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 361 страница 390 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

361

Больше не буду ныть, что устала. Привет больничный.

0

362

Черри
- Так что болит? - притащила аптечку.

0

363

Эшли Броудхэд
- Нервная система. - роется в аптечке - здесь есть валерьянка?

0

364

Черри
- Сейчас посмотрим, так спирт, опять спирт, ещё спирт. Вата, тампун, коньяк, виски ..

0

365

Черри
- Сейчас посмотрим, так спирт, опять спирт, ещё спирт. Вата, тампун, коньяк, виски ..

0

366

Эшли Броудхэд
- Надо же, почти все из твоей аптечки успокаивает. Осталось достать лёд.

0

367

Черри
- А у меня беда, мне в другом Отеле руки отрубили.

0

368

Эшли Броудхэд
- Это как? - удивилась.

0

369

Эшли Броудхэд
- Предлагаешь это отметить? 

Аннетт
Она про другой фор

0

370

Черри
- Буду махать кульками! Ну честно, я чуть не обосралась

Аннетт
- Да вот так, указала в страхах, что, страх и отвращение вызывают следующие категории лиц: карлики, инвалиды с увечьями вроде отсутствующих рук или ног или с явным пороком развития. Блин зачем мне надо было сурового зэка создавать?

0

371

Черри
- Я даже знаю какой)

Эшли Броудхэд
- То есть персонажа реально оставили без рук?

0

372

Аннетт
- Пока не уверена, но надеюсь, что это сон.

0

373

Аннетт
Вырванный язык, оказывается, ещё лайт версия.

Эшли Броудхэд
Не люблю я это все.

0

374

Эшли Броудхэд
- Нее, пусть будет реальность!

Черри
- Похоже.

0

375

Аннетт
Я сегодня узнала, что человек, который меня любил, больше меня не любит. Странное ощущение.

0

376

Черри
- Ну это нормально, если общение прекращается.

0

377

Аннетт
Угу. Я даже не могу сказать, что грустно. Просто странно.

0

378

Черри
- Да махни на это рукой, оно не стоит внимания.

0

379

Аннетт
Я всегда воспринимала любовь как блики на воде. Что-то яркое, неуловимое, ослепляющее и то, что невозможно контролировать или изменить.

0

380

Черри
- Мне сложно что-то говорить про любовь, её в моей жизни слишком мало и в последний раз была наверное лет 15 назад.

0

381

Аннетт
Не могу так сходу решить, печально это или наоборот к лучшему.

0

382

Черри
- Ну благодаря этому времени свободного явно больше, а значит не так всё плохо, плюс свобода в решениях.

0

383

Аннетт
Жаль, что ты не мой игрок. Я бы сейчас поиграла. С телефона удобно только короткими постами.

А мне в отношениях всегда было скучно. Да и требования я выставляла неадекватные.

0

384

Черри
- А ещё один плюс, нервы спокойнее.
- А мне с телефона стало страшно играть, эти посты были бы не читаемы... и кстати какие требования? И почему скучно?

0

385

Аннетт
Чтобы меня поддерживали. Даже когда я не права.

0

386

Черри
- О, это реально как по мне перегиб. И как по мне лучше признать неправоту, если это стало понятно самому себе, чем продолжать настаивать на старом.

0

387

Аннетт
Это можно сделать тихо и наедине. При том, что крайне редко бывает четко понятно, кто прав, а кто виноват. У каждого правда своя.

0

388

Черри
- Я о тех случаях, когда всё более однозначно.

0

389

Аннетт
Таких случаев по идее быть не должно

0

390

Черри
- Не должно, но бывали

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17