Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 451 страница 480 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

451

Аннетт
Я платно к ней пришла. Она говорит, глупая девочка, надо же было взять направление. Тогда и анализы все бесплатно, а так тысяч 6. И все такого плана.
Рассказала, как быть, где что получить. Когда вернуться, что примет без записи.

0

452

Черри
- Ну так, сберегла кучу денег тебе!

0

453

Аннетт
- Ага. А я теперь лисичка. Решила, что раз игры нет, то нет разницы, кто у меня на Аватаре. Поставила для души. У меня настроение Япония, кицунэ.

0

454

Черри
- А ушки хорошие!

0

455

Аннетт
- Мне нравится. Не знаю из какого аниме. Но в мое внутренне состояние попало.

0

456

Черри
- Мне цвета особенно нравятся.

+1

457

Аннетт
А мне нравится идея, раз игры нет, ставить то, что хочется. Самовыражаемся)))

0

458

Черри
- Вариант, хотя у меня аватарка страшная... пойду найду другую )

0

459

- Вот так! Как раз такими мелкими не поиграть.

0

460

Аннетт
Надо к нам Эшли заманить. Узнать, кем ей не поиграть.

0

461

Черри
- Она похоже уже всё...

0

462

Черри
- Куда меня заманить?

0

463

А я тут новую игру планирую.  :writing:

0

464

Эшли Броудхэд
- Мы тут аватарками красуемся. А что за игра?

Аннетт
- Эшли следит за нами))

0

465

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

— Эшли следит за нами))

Конечно слежу...  smalimg

А что за игра?

https://urchoice.rolka.me/viewtopic.php?id=57330
Некая смесь космооперы и Отеля.

0

466

Черри
- Это было неожиданно!

Эшли Броудхэд
Помахала.

0

467

Эшли Броудхэд
Мы с Блэкки когда-то давно играли в космооперу, антиутопию. Не похоже на твою идею, но все же)))

Аннетт
И все таки она эпично вошла )))

0

468

Черри
- Согласна! С размаху )

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Некая смесь космооперы и Отеля.

А как решишь вопрос нестыковки времени? Отель это аномалия, потому тут нормально, что кто-то успел переделать кучу дел пока другой спускался по лестнице. В реальности же на корабле это будет немного странно.

0

469

Аннетт
Вечная проблема локационок. Кто-то на войну успел сходить, а кто-то только чайник поставил)))

0

470

Черри
- Да! И мистика это сглаживает.

0

471

Аннетт|0017/98/08/28-1627932485.jpg написал(а):

Отель это аномалия, потому тут нормально, что кто-то успел переделать кучу дел пока другой спускался по лестнице.

Вечная проблема локационок. Кто-то на войну успел сходить, а кто-то только чайник поставил)))

ЧТо нибудь придумаю. Например, нехвадка кислорода и персонаж уснул. Или появление загадочной болезни. Да у нас в Отеле такая же фигня. Помните психушку? У нас Волкер и Штефан всего по одному посту сделали, когда остальные бегали по Отелю. Да поэтому и планирую локации и эпизоды одновременно.

0

472

Черри
- А откуда у тебя УШИ?

0

473

ЧТо нибудь придумаю. Например, нехвадка кислорода и персонаж уснул. Или появление загадочной болезни. Да у нас в Отеле такая же фигня. Помните психушку? У нас Волкер и Штефан всего по одному посту сделали, когда остальные бегали по Отелю. Да поэтому и планирую локации и эпизоды одновременно.

Дело не в пропаже игрока, а в том что кто-то может дольше совершать переход между локациями и просто иметь более медленный темп игры, а какую-то болячку играть не захочет.

0

474

Аннетт|0017/98/08/28-1627932485.jpg написал(а):

а в том что кто-то может дольше совершать переход между локациями и просто иметь более медленный темп игры,

- О, да это совсем не проблема.

0

475

— О, да это совсем не проблема.

- Просто закрыть на это глаза? Как бы игровая условность?

0

476

Эшли Броудхэд
Значит, хвост и кимоно тебя не смутили?

0

477

Только хотела выдвинуть Эшли условия, на которых я буду у нее играть... И она пропала.

0

478

Значит, хвост и кимоно тебя не смутили?

Ну хвост явно в задницу воткнут? Верно! Чего тцут смущаться... А кимоно - это же мой банный халат!

Только хотела выдвинуть Эшли условия, на которых я буду у нее играть... И она пропала.

Записываю.

0

479

Эшли Броудхэд
- А уши вообще на ярмарке аниме купить не проблема. - нашла в одном кармане банного халата пачку денег, по втором кольцо... всевластия мб. А нет, кольцо от гранаты.

Пункт 1. Не жестить со мной. Сдать в бордель. Разобрать на органы. Нельзя. Совсем нельзя. Даже Блэкки нельзя, хотя он пытался.
Мой перс покончила с собой.
Ну правда, я понимаю, сюжет и все такое. Но вот прям фу, не люблю.
Пункт 2. Выдать мне красавчика напарника. Не женатого. Милого. Обаятельного. Сильного, смелого, чтоб спасал. Ну как мой бывший жених до того как... ну вы поняли. Можно его же, кстати, если сумеете найти.
Пункт 3. Я плохой игрок. Так как все время вожу, а играю мало. Тут просто смириться и простить.

0

480

Пункт 1. Не жестить со мной. Сдать в бордель. Разобрать на органы. Нельзя. Совсем нельзя. Даже Блэкки нельзя, хотя он пытался.

Ты меня запутала! С тобой не жестить, но можно сдать в бордель?

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17