Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 481 страница 510 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

481

Аннетт

spelliarmus написал(а):

Сейчас открывается действительно огромное количество проектов по разным тематикам, но словила себя на мысли, что не могу найти такого, где отыгрывались бы сюжеты из фильмов/книг/игр с детективной или хоррор тематиками. Наткнулась и на один проект с замечательной идеей (как я поняла, это только тест, тут есть его обсуждение) про замкнутое пространство, активный мастеринг, но меня, честно говоря, смутили рисованные внешности.

Это не ты на ЛИЛ?

0

482

Эшли Броудхэд
Ты все не так поняла! - крайне возмущена - нельзя сдавать никуда. Стоп, откуда у тебя вообще на космическом корабле бордель?!

0

483

Черри
Бордель на корабле? Не знаю откуда он. Хотя это отличная идея!

0

484

Эшли Броудхэд
- Ну вот про пункт с напарником я не шучу. Не найдёшь старого, хочу такого же нового. Он меня полностью устраивал.

0

485

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

Это не ты на ЛИЛ?

- Нет, я там сейчас не появляюсь, но как видно я не одна такая значит )

Черри
- А ты опять за старое?

Отредактировано Аннетт (03-08-2021 21:16:39)

0

486

Аннетт
- Я считаю, что нельзя разбрасываться хорошими игроками. Давно уже намекаю Эшли разыскать его.

0

487

Черри
- А такой ли хороший, раз убежал?

0

488

Аннетт
- Ну там свои заморочки были. Просто лучше на берегу предупредить, что играть с кем-то слабее того же Стива ( первого, до смены игрока) я не буду.

0

489

Черри
- Эх, нужно быть проще, это же всего лишь игра...

0

490

Аннетт
Неё. Проще нельзя. Ибо иначе ставят бродить с непонятно кем. Один все время  фигню творит, а страдает вся партия. Как итог потерянное время и повисший сюжет.
Я вот сходу три квеста вспомнила, когда мы даже не дошли до начала квеста (условно).

0

491

Черри
- Чтобы игрок шёл по квесту, ему этот квест надо знать. В противном случае даже самый опытный игрок может всё испортить, элементарно посчитав, что действие, которое от него ждал ГМ не вписывается в характер персонажа. Я лично в большинстве своём ставлю волю персонажа на первое место, а тут иногда и одно случайное слово может вынудить хлопнуть дверью и пойти другой дорогой.

0

492

А что вы тут делаете? Кстати, никто не разбирается в кодах на mybb?

0

493

Эшли Броудхэд
- Просто болтаем и делимся мыслями. И в кодах не разбираюсь...

0

494

Эшли Броудхэд
Не разбираюсь.

Аннетт
Ну гм безусловно на первом месте. Мы с другом как-то раз долго бродили по пустому городу и не могли понять, что нам вообще делать. Проснулись, горд пуст. И никаких тебе зацепок. Пошёл на лево - стена, пошёл на право - пустота. То от головой о стену биться, то ли я не знаю.

0

495

Черри
- Ну если ГМ в такой ситуации сможет направить персонажей в нужную сторону не заставив их перешагнуть через себя, то хвала ему. А если нет, то это классика. Игроки сделали всё наоборот )

0

496

Аннетт
Как правило, игроков накрывает раньше. Тогда второй  игрок просто забил. Я осталась единственным игроком.

0

497

Черри
- А вот это грустно... но мне кажется это тот случай когда требования игрока были слишком завышены.

0

498

Аннетт|0017/98/08/28-1627932485.jpg написал(а):

— Чтобы игрок шёл по квесту, ему этот квест надо знать. В противном случае даже самый опытный игрок может всё испортить, элементарно посчитав, что действие, которое от него ждал ГМ не вписывается в характер персонажа.

- Не надо ля-ля! Мой квест для Аннетт был шикарен!

0

499

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

— Не надо ля-ля! Мой квест для Аннетт был шикарен!

- Не спорю, но я могла его легко сломать, откажись играть на приставке.

0

500

Ну что у вас нового?

0

501

Эшли Броудхэд
Я с тобой сегодня болтала. С тех пор ничего не поменялось. Хотя нет. Меня не впустили в кафе без кода от прививки.

0

502

Черри
Ты еще не швырнулась? Я уже давно! Теперь у меня чип стоит!

0

503

Кстати, Блэкки помог мне с версткой моего сайта. Только Блэкки этого еще не знает.  :crazyfun:

0

504

Эшли Броудхэд
И че прям код выдали? У нас хорошо если бумажку дадут.

0

505

Черри
лучше

0

506

У меня сестру с угрозой забрали. Диалог с мачехой.
- Ее положили под какой-то аппарат.
- Ктг.
- Колят какие-то уколы.
- Доя раскрытия лёгких.
- Дают круглые жёлтые таблетки.
- Куранитил.
- Откуда ты все знаешь?
- Ну у нас всего один аппарат в патологии. Уколы есть ещё только ношпы. А желтую валерьянку она бы точно узнала. Давай переведём не в другой город?

0

507

- А я и не думаю пока по себе что-то колоть. Как фанат всяких зомби, ситуация с прививками и вирусами немного напрягает. Понимаю, что глупости, но всё же...

0

508

Аннетт
Боюсь скоро в продуктовый без кода не зайду

0

509

Черри
- Ну у меня к счастью в стране нет принудительной вакцинации. И никто ни чем не ограничивает. Единственное, могут быть проблемы с поездкой за границу, но ничего подобного в планах пока нет.

0

510

Аннетт
У нас в Мфц не пускают. Везде читаю, что люди сдали паспорта, а забрать не могут. И привиться без паспорта тоже не могут.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17