Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 511 страница 540 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

511

Черри
- У нас по закону паспорт нельзя отдавать кому-либо. А МФЦ это что?

Отредактировано Аннетт (06-08-2021 16:18:07)

0

512

Аннетт
Многофункциональный центр. Там проводят сделки с недвижимостью. Можно поменять паспорт, оформить прописку. Всякие пособия и льготы оформить. На очередь в сад поставить. Может ещё что-то.

0

513

Черри
А как же сайт Госуслуги?

0

514

Черри
- А поняла, шикарный замкнутый круг!

Отредактировано Аннетт (06-08-2021 16:37:10)

0

515

Эшли Броудхэд
Как из него оригиналы документов достать?

0

516

Черри
А кто и где забирает паспорта? Чем я ничего не понимаю.

0

517

Эшли Броудхэд
Ну люди сдали в мфц на переоформление. А забрать без прививки не могут )))

0

518

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

Эшли Броудхэд
Ну люди сдали в мфц на переоформление. А забрать без прививки не могут )))

Чет херня какая-то. В моем городе все вообще без масок ходят.

0

519

Эшли Броудхэд
В моем тоже. А потом их ловят и выписывают административку.
Короч. Я придумала перса.

0

520

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

Короч. Я придумала перса.

И кто это будет? )

0

521

Аннетт
Я ее вижу темноволосой леди доктором. Лет 30-35. Серьёзная, ответственная. Над внешкой пока не думала.
Пока Эшли создаст форум, уже передумаю.

0

522

Черри
- И ищущая мужа?

0

523

Аннетт
- На корабле. - задумчиво - ты подала гениальную идею. Как я сама не додумалась.

0

524

Черри
- А он может быть ещё замороженным... а я вот не могу себе придумать персонажа, так как нахожусь под впечатлением от аниме Youjo Senki

0

525

Аннетт
- Ты просто гений! Искать конкретного мужа куда проще чем жениха с целью свадьбы. Кстати, эту миссию я с треском провалила. Черри так замуж и не вышла.

0

526

Черри
- А Черри разве к этому стремилась? Вроде же Ванесса искала мужа.

0

527

Аннетт
Ну так их обеих написал один человек.
Ванесса в игре. Черри во флуде.

0

528

Черри
- А понятно, я думала что тоже в игре.

0

529

Аннетт
Просто забавно было. Стив запустил как-то эту свадебную тему.

0

530

Черри
- И создал навязчивую идею? )

0

531

Аннетт
Скорее прикол. Серьезно то это никогда не было. На другие форы не распространилось.

0

532

Черри
- Ха, всегда казалось что всё серьёзно )

0

533

Аннетт
Серьезно это когда любовь там и все такое.

0

534

Черри
- А браки и без любви бывают.

0

535

Аннетт
Тут надо рассматривать в совокупности. Во флуде, без любви, с малознакомыми людьми. Со вторым женихом мы друг друга терпеть не могли.

0

536

Черри
- Если идея навязчивая, то всё это мелочи. Разве не так?

0

537

Аннетт
И тут я задумалась, есть ли у меня навязчивые идеи ))

0

538

Эшли!!!!!!

0

539

Черри
ЧТО?

0

540

Эшли Броудхэд
Вздрогнула.
- Точно следишь за мной. Теперь мне страшно.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17