Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 601 страница 630 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

601

Аннетт
Если это не харизматичный маньяк с биополяркой

0

602

Черри
- Каким бы он не был, он не может полноценно раскрыться.

0

603

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

Эээшли!!!!
Я тебе нужна? Ты без меня не справишься? Так ведь?

Конечно, ты же будешь душой корабля!

p.s. форум готов! У кого какие замечания, пока еще дизайнер с нами).

0

604

Эшли Броудхэд
Вроде все норм. Но ты его на всякий случай к батарее пока привяжи.

0

605

- А собственно где? - чего-то не поняла.

0

606

Черри
Тогда верни мои розовые наручники!

0

607

Эшли Броудхэд
- Не могу. Их муж при разводе отсудил как совместно нажитое))))

0

608

Черри
- А кто муж? - пытается вспомнить за кого успела выскочить Черри.

0

609

Эшли Броудхэд
- Ну вот какая разница? У нас уже и игра другая. А мы все про мужей, да про мужей - обняла за талию.

0

610

Черри
- Давай тогда и Аннетт удочерим?

0

611

Эшли Броудхэд
Боюсь, она этого не переживет))
Но надо спросить.

0

612

Черри|0017/98/08/3-1627470867.jpg написал(а):

Боюсь, она этого не переживет))

- И будет у вас мёртвая дочка )

0

613

Аннетт
- С другой стороны, полет дочка тоже может не пережить. - задумчиво -ну тогда я за дочку мужа от первого брака. Чтоб сильно не заморачиваться на отыгрыш материнской любви.

0

614

Черри
- Вообще надо смотреть. Пока у меня нет ни внешности, ни даже примерного возраста. Ну и дополнительной темы, которую хотелось бы сыграть.

0

615

Ну. Аватар я еще поищу. Пока эта самая удачная картинка.

0

616

Ебушки-воробушки, у меня дизайнер пропал, вместе с кодом. Черри, почему ты посеяла мои розовые наручники? Был бы прикован -  не убежал.

0

617

Эшли Броудхэд
- Так может он занят просто?

0

618

Эшли Броудхэд
Так я из-за них своего замороженного мужа и ищу

0

619

- А может я и взрослой побуду, надо только какой-нибудь бесящий образ придумать )

0

620

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/t722150.jpg[/icon][nick]Тот самый муж[/nick]

Черри

И зачем ты меня искала?

0

621

О дизайнер вернулся)

0

622

Аннетт
Кто этот ребенок?

Черри
Кто эта женщина! Заморозьте меня обратно! - повис на люстре.

[nick]Тот самый муж[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/t722150.jpg[/icon]

0

623

Тот самый муж
- Кто? - пошла за огнетушителем.

0

624

Аннетт
- Эй а зачем тебе огнетушитель? Отберите у ребенка опасную игрушку!

[nick]Тот самый муж[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/98/08/30/t722150.jpg[/icon]

0

625

Тот самый муж
- Чтобы тебя заморозить! - нацелила огнетушитель и пустила белую струю.

0

626

Тот самый муж
- Ты не тот муж. - достала топор, что висит рядом с огнетушителем - Мой муж не висит на люстре.
В конце концов, если так пойдет, я буду играть разведенную мать двоих детей.

0

627

Черри|0017/98/08/3-1628499953.jpg написал(а):

я буду играть разведенную мать двоих детей.

- Которых отобрали из-за невозможности их содержать, или бывший муж таки отсудил )

0

628

Черри
Двоих? А где второй ребенок?

Аннетт
Может мужа она сдала на органы?

0

629

Эшли Броудхэд
- И после этого её взяли на корабль?

0

630

Эшли Броудхэд
Аннетт
Бывший муж висел на люстре! Заметьте, не я его повесила!

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17