Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17

Флуд#17

Сообщений 241 страница 270 из 938

1

https://modernplace.ru/wp-content/uploads/2018/01/lestnitsa-na-vtoroj-etazh-20.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд#16

0

241

Черри|0017/98/08/3-1622808555.jpg написал(а):

— Какое? — склонила голову.

- Играть! - подсказала.

Аннетт|0017/98/08/28-1625515192.jpg написал(а):

— Ну вот как всё хорошо! А Аннетт просто выйдет из комы и подумает, что это всё ей приснилось, если вообще будет помнить.

- Неее, там все по другому... Аннетт должен спасти Артур.

0

242

Эшли Броудхэд
- Я слишком много выходила замуж и слишком мало играла.

0

243

Эшли Броудхэд|0017/98/08/30-1613200139.jpg написал(а):

— Неее, там все по другому... Аннетт должен спасти Артур.

- Хм, - задумалась, - ну хорошо, тогда меня спасёт Артур, я помогу ему вспомнить себя и выпущу Коула.

0

244

Аннетт
- Пошёл круг взаимовыручки. Надо бы и мне кого-нибудь спасти.

0

245

Черри
- Мигеля?

0

246

Аннетт
Если честно, я совсем не поняла, от чего его надо спасать. У него все мысли о сексе.

0

247

Черри
- Ну либо дать ему желаемое, либо избавить от этих мыслей...

0

248

Аннетт
- С желаемым не помогу. У меня вроде как жених… был. И я храню ему верность… по привычке. Значит второй вариант. Но потеря памяти на финал не тянет. У Артура вон это стало началом сюжета.

0

249

Черри
- А он такой же верный? А ну его. Не обязательно стирать память, можно просто показать, что жизнь это не только это, но и ещё много чего другого. Вдруг сможет найти что-нибудь интересное?

0

250

Аннетт
- В прошлом да. Сейчас, конечно, нет. А ведь точно. Мигеля надо отвести к психотерапевту и проработать подавленные желания. Артуру вернуть здоровье. Ванессе вернуть ее вещи и тоже отправить в мир иной.

0

251

Черри
- Сколько дел! А Ванесса захочет в мир иной?

0

252

Аннетт
- Нет. Ванесса хочет замуж. Но мы же ее не пустим.

0

253

Черри
- Тогда это не решит её проблему и она не уйдет на покой.

0

254

Аннетт
- Может отдадим ей Мигеля?

0

255

Черри
- А это хорошая идея! В этом случае все останутся довольными.

0

256

Аннетт
- Только не долго. Ванесса его в гроб загонит. - задумчиво посмотрела на замок - а теперь купаться?

0

257

Черри
- Он же священник! Она будет его в гроб загонять, а он просто её изгонять. Как по мне идеально. - Посмотрела на море. - Надо купальник поискать.

0

258

Аннетт
- Ты сейчас идеально описала брак. Правда, католический священник не может жениться. Но может с призраками будут исключения. - поставила возле замка туфли и коснулась ногой воды.

0

259

Черри
- А почему в кино у священников бывают семьи? - Не помнит в каких именно фильмах это видела. - Ну и ничто не мешает ему уйти из церкви.
Пожала плечами и залезла босыми ногами в воду.

0

260

Аннетт
- Наверное, в кино речь не о католиках. Мне Саша про это рассказывал, когда не на долго стал священником. - стянула платье и бросила его на песок.

0

261

Черри
- Ну слышала, что у американцев своя церковь, не такая замороченная. - Зашла в воду, по платье.

0

262

Аннетт
- В сезон дождей море доступно только в отеле - опустилась в воду.

0

263

Черри
- Так сезон дождей вроде прошёл, - не хочет мочить платье, ходит по мели.

0

264

Аннетт
- Где-то прошёл. А куда-то наоборот пришёл. У меня автобусы плавают. - провела мокрыми пальцами по своим волосам - точно, пойду в бассейн. Решено.

0

265

Черри
- Ну сегодня был дождик..., - посмотрела на чистое небо. - Не хочу дождей.

0

266

Хочу дождь, просто дождь... и кондиционер

0

267

Аннетт
- А что мы сделаем с Эшли?

Эшли Броудхэд
- Милая, как закончится твоя история? Кондиционером?

0

268

Черри
- Нет, с украденными ключами и часами, я сбегаю из Отеля.

0

269

Эшли Броудхэд
Поймала за талию и утянула к себе в воду прямо в одежде.
- Возьми меня с собой. Мне одиноко. Не думала, что скажу это после того, как удалила асю и ушла с форумов.

0

270

Черри
- Аааа.... я же без купальница! - сидит в воде вся мокрая... - У меня тоже нет форума, вернее есть один, но там 32 онлайна за день и мертвый флуд.

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#17