Привет, незнакомец. Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Они часто пугаются меня, но напрасно, ведь здесь обитает кое-что по-страшнее... Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой кофе за счет заведения. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

AMC:

Новости: Мы запилили конкурсы, ребята! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!

От Администрации: Это камерный форум, на котором небольшая команда игроков пытается играть, а мастера - пытаются их водить. У нас накурено, такое себе меню и грабительские цены. А еще... У НАС СПАРТА!!!

Требуются:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightmare Hotel » Nightmare Hotel » Номер 7. Ирис


Номер 7. Ирис

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumuploads.ru/uploads/0017/98/08/5/t29286.jpg

Просторный номер для молодоженов

0

2

Коридоры второго этажа

Ключ с номером "семь" уже покоился на тумбе возле телевизора.
Выгрузив тело незнакомца на кровать, Кид озаботился о том, чтоб снять с него туфли и выставить их аккурат у двери в номер. Зажег пару свечей: одну на все той же тумбе под телевизором, другую рядом с кроватью, вплетая в жуткую атмосферу мрака отеля немного романтичной нотки.
Бросив взгляд еще раз на мирно спящего гостя, Кид решил лишить его еще и пальто. Мокрое от дождя оно наверняка увлажнит постель. И спать на ней будет крайне неуютно. Как и в самом мокром, жарком одеянии.
Осторожно, чтоб не разбудить гостя своим непристойным поведением, Кид принялся расстегивать верхнюю одежду.

+2

3

Выбираясь из чёрного забытья, Мишель почувствовал на себе чужие руки. Он забормотал что-то на французском, поморщился, заёрзал на постели, пытаясь отмахнуться. Болезненно проскользнуло имя агента, словно эта сцена в его жизни уже не раз повторялась.
Спустя несколько секунд он резко открыл глаза, схватил незнакомца за запястья, стискивая их пальцами, чуть приподнял голову над подушкой, ввинчиваясь в глаза напротив испуганным взглядом.
- Я сказал нет! - выкрикнул он, и сморгнув остатки сна, нахмурился, не узнавая нависшего над ним человека, - какого хрена?...
В сознание хлынули воспоминания: пустое кафе, скрипучая лестница, терраса, странный коридор, где все было перевёрнуто, преследующий кто-то или что-то и липкий животный страх. Если это была шутка, то она порядком затянулась.
Мишель скинул с себя руки незнакомца, оттолкнул его, выругался на родном языке, и поднявшись с кровати, пошатнулся. Голова кружилась, во рту был мерзкий привкус не то крови, не то еще чего. Как же сейчас хотелось выпить.
- Ты кто такой? - он сел обратно на кровать, потёр пальцами нос, взглянул на них - крови не оказалось, да и сам нос больше не болел, после взгляд вновь скользнул по лицу незнакомца. Хоть кто-то живой в этом богом забытом месте, смазливый, даже очень, но...
- Коридор - твоих рук дело? Это ты за мной там тащился? И какого хрена ты меня пытался раздеть? - глаза француза подозрительно и нехорошо сощурились.

Отредактировано Мишель Легран (09-01-2020 06:50:31)

+1

4

Меньше всего Киду хотелось, чтоб гость проснулся. Или, наоборот, хотелось? Пообщаться, заглянуть в глаза, разведать откуда молодой красивый взялся, да какого черта его завели стройные ноги в этот преуютнейший отель? Кажется, вот сейчас мы и узнаем.
Стоило незнакомцу заворочаться, как бармен поторопился убрать от него руки. Но тот оказался быстрее.
- Хорошо, хорошо! Прошу прощения! - Кид отстранился от человека. И тут же отошёл на пару шагов. Чтоб чего доброго после толчка не последовало чего похуже. Например удар в лицо кулаком.
Но любопытство, плескающееся внутри бармена вместе с парой сетов текилы, не угасало.
Вот ведь живчик! А так мирно спал на полу кладовки!
- Меня зовут Кид. Администратор. Рад приветствовать.  - он проводил суетливого мужчину взглядом. - Нашёл вас в коридоре без сознания. Перенес в этот номер  - Очевидное для очнувшегося, видимо было не так очевидно, хотелось пояснить. - Он ваш на время пребывания. Добро пожаловать. - Кид добродушо улыбнулся, совершенно упуская из вида вопросы про коридор. Кто знает, что там гостю причудилось. За все отвечать бармен не намерен. Тем более за чужой бред. - Ваше пальто промокло. Хотел его снять и убрать в шкаф. Прошу прощения за вольность. И за отсутствие света. Мы как раз решаем эту проблему. На несколько часов свечей должно хватить. Скоро рассвет. Если что-то понадобится, можете обратиться ко мне на рецепшн. Стойку бара. Еще раз приношу извинение, что вас не встретили сразу. Чего-нибудь желаете? Завтрак? Кофе? Другие напитки? В качестве извинений.
Выдав все за раз, выжидательно смотрит на подозревающего всё и вся француза. Или на каком он там языке лопотал?

+1

5

- Кид... - повторил следом Мишель, и продолжив слушать, перевёл взгляд с молодого мужчины на дверь и тут же поморщился, потом усмотрел стоящую рядом обувь, пошевелил пальцами, и уставился на ступни в тёмных носках. Испуг с раздражением сменились облегчением.
Мишель глубоко вздохнул, снял с плеч напитанное влагой тяжёлое пальто, под которым продрог. Новому знакомому хотелось верить, только вот как расспросить об остальном, чтобы его не посчитали сумасшедшим?
- Честно говоря, я тоже рад вас видеть, - окончательно придя в себя, он все же перешёл на вы, - в последнее время нервы ни к чету, мне померещилось... впрочем, не важно. Я Мишель. Расскажите мне об этом месте, а в благодарность я угощу вас выпивкой или ужином, если таковой получится собрать при отсутствии электричества.
Он хотел было добавить, что не прочь покинуть это странное и во многом пугающее место, но вспомнив, что его ждёт по ту сторону дверей, промолчал. Из всех зол, выбрал самое меньшее.
Вторая попытка встать на ноги удалась. Комната уже не качалась в глазах. Мишель пожал администратору руку, обнял её тёплыми ладонями, мягко, ненавязчиво и улыбнулся куда приветливей, чем смотрел на него минутами ранее, и ещё раз назвался, вкладывая в собственное имя ярковыраженный французский акцент:
- Мишель Легран, можно просто МишУ.
При всей любви к одиночному времяпрепровождению, одному оставаться больше не хотелось, тем более бродить по странному коридору.
- Кид, у вас есть пианино или рояль в... так это кафе или отель? - поинтересовался он, направляясь за обувью к двери.
Пальто осталось лежать в ногах на постели. Пожалуй - это последнее, о чем сейчас переживал француз.

Отредактировано Мишель Легран (09-01-2020 09:29:22)

+1

6

Выжидая пожелания, почти готовый исполнить любые капризы гостя, Кид внимательно слушал. Как и полагается непритязательному персоналу. На предложение угостить его выпивкой или ужином, едва заметно усмехнулся. Обычно это в работу бармена входит угощать, а не наоборот. Готовый простить новому посетителю почти всё, пожал руку в ответ.
- Ваш акцент... - Кид снова улыбнулся. И правда, это был французский. - Далеко забрались, мсье. Рад знакомству. Сейчас вы в отеле. На первом этаже, вниз по лестнице вы найдёте наше кафе. Где можете заказать любое блюдо и напитки на ваш вкус. И выпить вкуснейший кофе за счет заведения. Также есть возможность сделать заказ в номер по телефонной трубке. - он кивнул на рабочий стол, где мирно покоился телефон. Работает он или нет, Кид понятия не имел. Но должность персонала обязывала разжевать новому посетителю все до мелочей. Почти всё. - Пианино, как и рояля, у нас, к сожалению нет. В кафе есть музыкальный автомат. Можете выбрать любую понравившуюся мелодию.
Проводил взглядом француза до двери. Что ещё ему нужно рассказать про Отель? Много будет знать, вообще не заснет, а того гляди и помрет. Хотя, от неизвестности у Мишеля помереть в отеле шансов было куда больше. Но об этом Кид умолчал со всем своим благородством.
- Вам что-нибудь ещё нужно? Пока я здесь, могу принять заказ на завтрак, если желаете. В номер или в кафе, после того, как вы отдохнете.
Взгляд его зацепился за мокрое пальто на кровати. Но после того, как гость проснулся, это перестало быть проблемой Кида.

+1

7

Завязав шнурки лакированных туфель, Мишель стёр с одного носа засохшую тёмную каплю, растёр её между пальцев и к своему собственному удивлению, зачем-то попробовал. На языке почувствовался металлический привкус. Кровь? Та, что была из носа? Значит, ему не привиделось.
- Да, вы правильно поняли - я француз, - он попытался улыбнуться как можно непринуждённее, внимательно слушая администратора и соображая, как бы навязаться к нему а компанию, - значит, это все же отель... надо же, я даже не посмотрел на вывеску, когда забрёл сюда.
Мишель покосился на ручку двери, за которой в его памяти все ещё пряталось нечто мерзкое и пугающее, но не пожелав самостоятельно её открывать, мельком осмотрел номер, в котором очнулся. Ничего не обычного, кроме того, что на тумбочке лежал ключ. Старый, самый обычный ключ, вместо современных магнитных карточек.
- Нет пианино и рояля... ясно, - задумчиво произнёс он, прихватил с тумбы ключ, сунул его в карман пиджака и вздохнул. Что же он тогда слышал раньше? Слуховые галлюцинации? Не слуховыми, не зрительными или какими-то иными он никогда не страдал, даже в моменты самого сильного наркотического и алкогольного опьянения. С наркотиками он почти полгода был в завязке.
- Лучше я спущусь на первый этаж с вами, оформим регистрацию, нужно оплатить за номер и да, под запиской «Буду через десять минут» я оставил двадцатку. Признаюсь, что забрался в бар и налил себе скотч. Стакан я оставил на террасе. Честно говоря, понятие не имею сколько у вас он стоит, вдруг я просчитался? - ну и что администратор скажет на это?
Зачесав пятерней волосы, Мишель улыбнулся одной из тех улыбок, которую всегда любили.. не только дамы. Этот растерянный вид потерянного и всеми забытого мальчика в огромном супермаркете нужно было убирать и немедленно.

Отредактировано Мишель Легран (09-01-2020 13:27:04)

+2

8

Отметив то, что гость поспешил обуться в туфли, Кид понял, что нести, спотыкаясь по темному коридору завтрак ему не придется. Значит, можно будет занять привычное рабочее место у барной стойки. И подливая клиенту в кофе коньяк или виски в стакан, утолить свою жажду любопытства. Разузнать кто он, чем промышляет и с какими приключениями к ним пожаловал. А еще интересно, чего молодой человек отдыхал на пороге в кладовку. Не сортир ведь искал, правда? Но гости, как правило, о подобном начинают говорить не сразу. Если вообще говорят.
- Странно, что вы вообще нашли дорогу в наше кафе в кромешной темноте. Стало быть, судьба вас привела. Не иначе.
Как только гость взял ключ, на котором висела бирка с номером "7", Кид понял, что пора на выход. Он шагнул к прикроватной тумбочке и пальцами затушил огонь свечи. Вопреки своей частой лености, и тому, что он бухал из собственного бара, совершенно не напиваясь сколько б ни выпил, Малыш не был расточительным. Скорее наоборот, экономным. У барменов это профессиональное, на уровне подсознательной философии.
- В таком случае, идемте, Мишель. Разрешите мне вас так называть? - Назвать клиента МишУ у Кида язык не повернется. Нет, точно не сейчас. Даже будучи очарованным его самой очаровательной улыбкой. Слишком фривольно. Хотя с фривольностью у этого человека никогда проблем не было.
Он вышел в коридор.
- Вы можете взять с собой свечу. Внизу я выдам вам новую. - И не особо дожидаясь когда гость закроет свой номер, пошел вперед по темному коридору, подсвечивая острым лучом фонаря себе путь. Не хватало еще об кого-нибудь споткнуться.
- Благодарю, что оплатили скотч. Этого более, чем достаточно. На счет остального не беспокойтесь. В отсутствии бармена у нас самообслуживание.

Сюда Кафе на первом этаже

+1

9

В судьбу француз не верил. Странности, если таковые происходили в его жизни, он объяснял простыми логическими совпадениями, только вот к произошедшему ранее в коридоре ни первое ни второе не подходило, отчего теперь он был растерян и начал сомневаться в собственной адекватности. За последние полгода его психика претерпела значительные изменения и не в самую лучшую сторону.
- Конечно-конечно, - на счёт имени возражений не было, - как вам будет удобнее.
Не желая оставаться в пустом номере, Мишель тут же подхватил подсвечник с непогашенной свечой и направился следом за администратором. Закрывать номер француз не стал. В карманах забытого на постели пальто красть было нечего. Все личные вещи уместились во внутренних лазейках стильного пиджака.
- Не знаю, сколько я тут бродил, но когда зашёл в кафе было примерно четыре утра, - следуя за Кидом, Мишель с опаской посматривал по сторонам: теперь пол был полом, а светильник находился на положенном для него месте - на потолке. Ни с каких углом не веяло кладбищенским смрадом и никто не гнался за ним, притворяясь приведением или черт знает чем. Натянутые нервы самую малость отпустило.
- Вы знаете, у вас как-то пустынно. Это нормально для зимнего сезона или тут почти всегда так? Хотя о чем я, сейчас же ранее утро, примерно пять утра.

Сюда: Кафе на первом этаже

Отредактировано Мишель Легран (10-01-2020 13:40:18)

0

10

Ключ от номера перекочевал к Ирис в Номер 10. Мигель и Джин (не пригоден для проживания)[nick]Отель[/nick][status]Game Master[/status][icon]http://s7.uploads.ru/AnL1W.jpg[/icon][sign]_________________________
Механика и дайсы[/sign]

0


Вы здесь » Nightmare Hotel » Nightmare Hotel » Номер 7. Ирис