Привет, незнакомец.

Меня зовут Ванесса. Я призрак этого Отеля. Не помню, как я здесь оказалась, но теперь я приглядываю за постояльцами. Проходи, не стой в дверях. Присядь за стойку бара и согрейся чашечкой ароматного кофе. Ведь сегодня день твоей смерти... День, с которого начинается наш рассказ.

К слову: Если с Вами начал играть отель, при попытке выйти, Вы попадете обратно в какую-то из его локаций.

К слову: Если Вы находились на грани смерти, при попытки уйти из отеля, Вы умрете.

К слову: Завсегдатай может входить и выходить свободно, если не потеряет ключ от номера.

К слову: Персонал может покидать отель условно. Как бы далеко мы не ушли, где бы мы не спрятались, на следующий день мы снова окажемся в отеле.

К слову: Мобильная сеть здесь практически никогда не ловит и Wi-Fi работает ужасно. Проще говоря, не работает.

К слову: В номер можно войти: 1. Имея ключ; 2. Если комната незаперта; 3. Если вы персонал; 4. По прихоти неведомых сил.

К слову: Если вы не видите кнопки главного меню, значит у вас плохо настроена яркость на экране.

К слову: Персоналом можно стать после переживания худшего кошмара, либо после смерти в отеле. Или попробовать пройти собеседование у Блэкки.

К слову: Персоналу не требуется сон, отдых, еда и прочие вещи для поддержания жизни.

К слову: Если Посетитель переживет свой самый худший кошмар и остается в отеле, он может стать Персоналом или Завсегдатаем.

К слову: Завсегдатай имеет ключ от номера, дающий право свободно выходить из отеля и возвращаться обратно.

К слову: Завсегдатай может получать от отеля помощь и мистическую силу для воплощения желаний и кошмаров Постояльцев.

К слову: При попытке снять на камеру какой-то компромат, мы Вас остановим.. в общем, не рекомендуем Вам этого делать.

Кофе за счет заведения!
Персонал:
Новости:
Дорогие гости, регистрация на форуме возможна только после предварительного согласования персонажа с администрацией. Исключения - персонажи по акции. По всем вопросами писать в гостевой.

Ждем в гости:

Nightmare Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Зал для игры в кости 3

Зал для игры в кости 3

Сообщений 241 страница 270 из 1199

1

http://sg.uploads.ru/P7UMI.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него.

Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.При наличии крупье, для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего. Выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним предметом одежды на выбор выигравшего.

Данная тема относится к не игровому общению. Игра ведется между игроками, а не персонажами, и ни на что не влияет в сюжете.

0

241

Волкер
- Радовался бы, если б был умней меня в 2 раза.... - скривился

0

242

Саша Сэймур
а смысл какой мозгами мериться? По мне самое глупое занятие. Только если для развлечения. Так. Задание для тебяяяяяяя... *трет подбородок пальцами* Ты, я, Штефан. Придумай для нас троих соревнования и каковы, по твоему мнению были б результаты?

0

243

Волкер
- Длина волос - я победитель! - бугага!

Топай по делам, потом поиграем.

0

244

[dice=5808-1936-3872-3:6:0:]

0

245

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1590907361.jpg написал(а):

Длина волос — я победитель! — бугага!

Где именно, прости? Там?
Ты мухлюешь, Саня!!
[dice=9680-7744-9680-3:6:0:]

0

246

Штефан Роммель
- Ой, какие деееевочки! Привет, Штефи! - сразу снова уселся в кресло.

[dice=5808-5808-9680-3:6:0:]

Волкер
- А ты пошлишь! Где там? На башке!

Отредактировано Саша Сэймур (31-05-2020 18:52:32)

0

247

Саша Сэймур
Как всегда...)
Во я попал....
Снова придется снимать трусы ииии... Интересно, чем Саня удивит)

0

248

Волкер
- Волки, утенька мой, выдай каждому из нас - какая профессия подойдет нам, какая жена, какое животное. Имею ввиду, что если б мы жили обычной приличной жизнью.

Отредактировано Саша Сэймур (31-05-2020 18:55:43)

0

249

Я вижу Эшли! Эшли, спаси меня!!!!

0

250

Саша Сэймур
То есть, тебе уролога больше не предлагать?

0

251

Волкер
- Ну, давай, самая смелая фантазия в сексе. Не обязательно с моим участием. - меланхолично пьет пиво. - Хотя, о чем это я? У тебя же все фантазии обо мне.

0

252

Волкер
- Я понимаю, что ты мечтал бы меня увидеть на своем пути в любой жизни, но нет.

0

253

Саша Сэймур|0017/98/08/29-1590907361.jpg написал(а):

Волкер
— Волки, утенька мой, выдай каждому из нас — какая профессия подойдет нам, какая жена, какое животное. Имею ввиду, что если б мы жили обычной приличной жизнью.

Если б мы такой жизнью жили... Это было б невозможно))
Мне б подошла профессия дровосека. Ты - бухгалтер. И моя жена. Штеф - газонокосильщик. То есть косит людей на газонах. Киллер) И он еще одна моя жена.
Клево придумал, правда?

0

254

Волкер
Как?
[dice=3872-1936-9680-3:6:0:]

0

255

Штефан Роммель
Пидр.
Ты моя жена, Сашка - моя жена - чем не смелая фантазия?))) Блин! Я не могу такое вслух рассказывать! ....*встал, расстегивает штаны* Я ж говорил, что придется снимать.... *бухтит себе под нос*

0

256

Эшли Броудхэд
Теперь только снимать штаны... Ты припозднилась))
[dice=5808-9680-5808-3:6:0:]

0

257

Пришла, кости не глядя кинула.

[dice=1936-11616-9680-3:6:0:]

0

258

- Ну почему? Почему в бутылке я выкидываю больше?

0

259

Волкер
Трусы хоть на месте?

0

260

Волкер
- Тогда ты - мое домашнее животное?! - чуть скривил губы. - Ты безнадежен как мечтатель, Волкер. И я понял, что ты жаждешь снять штаны...  это странно...

Взгляд изменился - так смотрят врачи на пациента: испытующе следя за каждым нюансом его поведения.

[dice=9680-1936-9680-3:6:0:]

0

261

Эшли-15
Волкер -10
Джинджер Финч-6
Саша Сэймур-5

Киньте кто-нибудь 3 или 4!

0

262

Волкер
Закатил глаза.
- Ты бы не торопился штаны то снимать... еще весь вечер впереди...

Джинджер Финч
Похлопал рядом, мол, присаживайся ближе.
[dice=7744-1936-9680-3:6:0:]

0

263

Эшли Броудхэд
Пока да. *зашел за кресло, там снимает, почти что краснея. И штаны обратно натягивает*
Саша Сэймур
Ой. Из тебя по-прежнему язва такая себе...  *скривил нос* Ты замужем за домашим животным. Поздравляю))
[dice=5808-9680-1936-3:6:0:]

0

264

Саша Сэймур
Ты в минусе. Кидаю твое же задание: выдай каждому из нас (из играющих) — какая профессия подойдет нам, какая жена, какое животное. Имею ввиду, что если б мы жили обычной приличной жизнью.
http://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/19527.png

Волкер
Твоя 16 на новый круг.

Отредактировано Эшли Броудхэд (31-05-2020 19:12:49)

0

265

Волкер
- Муж, так или иначе, всегда домашнее животное, - хмыкнул.

Отредактировано Саша Сэймур (31-05-2020 19:12:31)

0

266

Штефан Роммель
А, значит тебя ответ устроил. *перепрыгнул через спинку кресла и уселся как ни в чем ни бывало*
Джинджер Финч
Конфетка! Ты все же пришла! *довольный сидит. И вся одежда при нем*

16 - на следующий круг. А вы пока поборитесь за мое задание)))  *горд собой до безобразия*

0

267

Волкер
- Тиха-тиха. Ты как то сильно перевозбудился из-за меня.
[dice=1936-11616-3872-3:6:0:]

0

268

[dice=5808-7744-1936-3:6:0:]

0

269

Штефан Роммель
Плюхнулась рядом.

Волкер
- Не могла вам отказать)

[dice=7744-1936-3872-3:6:0:]

0

270

Эшли Броудхэд
- Детка, мне грустно. - обняла крепко. [icon]https://i.imgur.com/ewlCuRL.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Зал для игры в кости 3