Предыдущая часть темы: Флуд#15

Nightmare Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16

Предыдущая часть темы: Флуд#15
Джинджер Финч
Нахмурилась.
Взяла куклу, засунула её насколько это возможно в рукав и вытащила, а потом снова ткнула в Кида.
Артур пришел с большим букетом цветов.
Артур Коннан
- Ух ты. - забрала одну розу - Артур подарил Черри цветы.
Поцеловала в щеку.
Черри
- Эээээ, - завис, - это цветы для всех. Артур поздравляет всех с праздником.
Артур Коннан
- То есть, теперь их там нечётное количество? - наотрез отказалась отдавать розу. Заодно и медведя забрала.
Черри
Артур вздохнул и ушел. Через минуту вернулся, таща перед собой тележку, высыпал содержимое на пол. Оказалось в тележке была гора бутонов, теперь посреди флуда выросла гора цветов. 
Артур Коннан
Черри
- Эй, кто украл венки из моей подсобки? - настороженно смотрит на гору цветов.
Мигель Солади
- Вы там хранили венки? - вообще не удивилась. Швабры и венки, все логично.
Артур Коннан
- Ура, цветочки! Плюхнулась на гору цветов и зарылась в ней с головой.
- Всех с праздником, милые дамы! - притащил всем букеты цветов и свою безмерную лубов.
Наколдовал для дам цветочный спуск к цветочным полям Блэкки, чтобы не сидели в отеле, а топали ножками по прекрасным местам. 
Застелил поляну для пикника 
Накрыл скатерть-самобранку
С праздником, девушки!
Отредактировано Саша Сэймур (08-03-2021 13:38:18)
Саша Сэймур
Блэкки
Торжественно вручила детский велик.
- Спасибо за цветы. Чините!
Вернулась к своему любимому занятию, игрушки и пинетки перебирать.
Джинджер Финч
- Но малыш не может кататься на новом велосипеде? Это опасно. А этот велик проверенный! Ещё наш дедушка на нем ездил - паникует - малыш родится уже осенью, а у меня ещё ничего не готово. Кроватка, коляска, ничего нет!
Недоверчиво смотрит на поляну для пикника, опять магия. А вдруг это не поляна, а зачарованное кладбище?
Мигель Солади
Магия будет, если кто-нибудь посинит велик - флегматично.
Черри
Блэкки
Мягко перепихнул механизм управляющему - у него папаша сына вырастил, наверняка детские велики щелкает, как орехи.
Мигель Солади
- Не коситесь так, святой отец, а то окосеете - вас все равно не приглашали на пикник.
Саша Сэймур
- Я конечно ни на что не намекаю, дорогой жених. Но может тебе стоит как-то отдельно выделить свою невесту? - окинула его заинтересованным взглядом.
Черри
- Вот какие вы, девицы! Когда я на ДВ тебя не поздравил, ты трепетно промолчала, как одуванчик, а тут все организовал, но тебе требуется еще и личное поздравление, хотя я что-то не припомню от тебя поздравлений на 23 февраля, - мрачно щурится. Вышел, вернулся с подарком. Вручил.
Саша Сэймур
- На ДВ ты меня не поздравил потому что в этот день поздравляют тех, кого любят. Я в этот список точно не вхожу - забрала книгу, положила в коробку вещей будущего малыша. - Скажу, что это ему от дяди Саши.
- Всем привет! Всех с праздником. - поставил корзинку с цветами.
Ричард Доусон
Я даже не буду просить вас починить велик. - обреченно.
Вернулся из 8-го номера:
- Я так проверить, не дошла ли там моя очередь.
Черри
- А что у вас с велосипедом? - осматривает, - да тут только цепь съела, делом то на пять минут.
Отредактировано Ричард Доусон (08-03-2021 15:17:59)
Ричард Доусон
- Профессор, да вы просто гений. - поцеловала в щеку - чините же скорей. Малыш кататься хочет. Хотите посмотреть его фото? У меня есть.
Показала точку на распечатке с узи.
- Это он. Такой миленький. Пока похож на... точку. Но это только пока.
Черри
Внес ящик с алкоголем.
- Сегодня будет вечеринка?
[nick]Эш Броудхэд[/nick][icon]http://upforme.ru/uploads/0017/98/08/30/t767013.jpg[/icon]
Эш Броудхэд
- Нет. - строго - пока хоть кто-нибудь не починит велик, никаких вечеринок в Отеле не будет.
Черри
- Давай сюда велик! - забрал его и ушел куда-то в подсобку. Вернулся спустя 10 минут, протянул велик перемотанный скотчем, - починил.
[nick]Эш Броудхэд[/nick][icon]http://upforme.ru/uploads/0017/98/08/30/t767013.jpg[/icon]
Эш Броудхэд
- Нда...
Черри
Распаковал ящик. Сидит, расставляет бутылки, наливает в рюмки.
Сидит, запивает горе.
Эш Броудхэд
- Я бы тоже горевала, если бы так хреново чинила велики - забрала себе бутылку виски, ушла мыть ей шины.
Вы здесь » Nightmare Hotel » Зона общения » Флуд#16